оооочень длинная.
меня посылают туда с аритмией.вот с эндокринологом выяснили,что гормон щитовидки вообще почти не вырабатывается...мизерное значение.поэтому и обмен веществ весь кувырком.пью гормоны третий день.спина отваливается.вчера уколы начала...а сегодя еще и молочница,да екарный бабай,сколькоможно???
ну это ладно,это подлечим все..вот фигня-посылают меня в моники с дикой аритмией.а что ты думаешь?у меня ее сейчас почти нет.я танометром когда измеряю давление,вчера кстати чуть повышенное было 140,ну там отстукивает ритм сердца-ни одного проскока нет.провала,как раньше,через каждые три удара.
это скорей потому,что я сейчас фрукты ем,овощи,ну и все,что богато витаминкой.магний тоесть...который влияет на эту самую аритмию.
вообщем полечусь,схожу к нашему старперу,и потом уже будет видно-надо мне в моники,или сама тут справлюсь.просто так то пока ,у меня и столько бабок нет на лечение,даже если это ,по нынешним меркам дешево.мож когда я денег наскребу,уже еще дешевле будет и все будет хорошо.и я избавлюсь от этого креста...