Гепатит

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита.... Например мне они сказали, что я умру через пять лет. и что мне нужны большие деньги на лечение. Я опроверг все их прогнозы и живу уже десятый год.... Давайте ответим на вопрос, только те, которые с гепатитом......

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
о наткнулась я таки на енту тему. а через сколько вирус проявляется? я просто 2 раза сдавала анализы. через 2 месяца и через 7-8 месяцев. но там был какой то общий для госпитализации что ли. там вич был,гепатит и еще что то не помню. есть ли смысл проверять сейчас через 2 года?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на вич есть,а на гепс,если не было через 6 мес.то нет.

света572

Посетитель
Реакции
6
Серый":2jrf72rn написал(а):
света572,

Конечно,по интернету глупо лечиться, но обмен опыта не помешает! Кто как проходил терапию, какие были побочные эффекты и результаты лечения...
Я и не против была.Видишь-ли.У зависимого человека такой бардак в голове...Ну,пускай будет.Ничего хорошего только от такого обмена опытом ждать не приходится.Биохимический анализ крови надобно сдавать и интерпритировать.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Привет!!!Вылечил гепатит С(1в).Месяц назад сдал анализ(качественный),отрицательный.Курс 3 месяца,новые препараты(дженерики).Вчера был последний день терапии.))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
клалааааааааассссссс!!!!
поздравляяяяяю!!!
сколько потратил денег на лечение? у меня 1а

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":20khut7c написал(а):
клалааааааааассссссс!!!!
поздравляяяяяю!!!
сколько потратил денег на лечение? у меня 1а
Спасибо) 1500$ полный курс.Начиная со 2 генотипа 1000$ полный курс.
У нас одинаковый курс.3 месяца,3 банки лекарств, по 1 таблетке в день.1 банка стоит 480$.В банке 28 таблеток,курс получается чуть меньше чем 3 месяца.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
anamax":3nyxgj71 написал(а):
Прикольно &ole$#

Только я не поняла, при чем тут дженерики?
Они дженерики ЧЕГО ?
Они дженерики Харвони(Harvoni).Это американский оригинал.А мой выпускается по их лицензии в Индии и Египте.

Сверху