Гепатит

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита.... Например мне они сказали, что я умру через пять лет. и что мне нужны большие деньги на лечение. Я опроверг все их прогнозы и живу уже десятый год.... Давайте ответим на вопрос, только те, которые с гепатитом......

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI написал(а):
ГепСом можно и в маникюрном салоне заразиться.
Запросто.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
света572 написал(а):
DzHeSsI написал(а):
ГепСом можно и в маникюрном салоне заразиться.
Запросто.
на это я и сьехала ,когда родные узнали...

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko написал(а):
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита....Например мне они сказали, что я умру через пять лет.
Это были не врачи :) Боги)))))
Ты это серьёзно?
Врач не имеет права,даже смертельно больному человеку такое сказать.Морального права(в первую очередь).Даже,когда видит,что неделя жизни человеку осталась((((
Родственникам говорим.Больным-нет.

І якби на те моя воля,

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне сказали,в первый же день у врача,чтобы я даже не рыпалась,дословно,чтобы не искала по интернетам как это вылечить.ибо это не лечится.

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI написал(а):
мне сказали,в первый же день у врача,чтобы я даже не рыпалась,дословно,чтобы не искала по интернетам как это вылечить.ибо это не лечится.
Лечится.Не излечивается -это другое дело.
К сожалению,на сегодняшний день,нет препаратов,которые ИЗЛЕЧИВАЮТ вирусы.(Тобишь.Уничтожают.)

І якби на те моя воля,

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
света572 написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Лечится.Не излечивается -это другое дело.
К сожалению,на сегодняшний день,нет препаратов,которые ИЗЛЕЧИВАЮТ вирусы.(Тобишь.Уничтожают.)
тоесть избавиться до конца от него нельзя?

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI написал(а):
Нельзя.Но, можно жить.

І якби на те моя воля,

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
света572 написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Нельзя.Но, можно жить.
живу,куда теперь деваться ))
/вот еще,что то толкового ничего не нашла в инете..или плохо искала.
когда я в режиме ремиссии нахожусь,как сейчас,то я все равно могу заразить,человека,допустим,если он шпекнется моим баяном,промытым водой?
я могу заражать ,вообщем,или нет?
//шпекаться я не собираюсь нискем )) не думайте)

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI написал(а):
Да.Можешь заражать.

І якби на те моя воля,

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
света572 написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Да.Можешь заражать.
какой тогда смысл в ремиссии?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
света572 написал(а):
nonarko написал(а):
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита....Например мне они сказали, что я умру через пять лет.
Ты это серьёзно?
Врач не имеет права,даже смертельно больному человеку такое сказать.Морального права(в первую очередь).Даже,когда видит,что неделя жизни человеку осталась((((
Видать мораль у врача отсутствовала, именно так и говорил, причём шла мощная информационная атака на родителей, их просто вынудили согласиться на какую то пересадку печени в частной клинике за огромные деньги.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko написал(а):
света572 написал(а):
nonarko написал(а):
Ты это серьёзно?
Видать мораль у врача отсутствовала, именно так и говорил, причём шла мощная информационная атака на родителей, их просто вынудили согласиться на какую то пересадку печени в частной клинике за огромные деньги.
и каков конец истории?

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI написал(а):
Для кого? Для тебя?
Теперь.Когда имеешь этот диагноз.Пугаться поздно...
Половым путём(на самом деле) очень редко передаётся.

І якби на те моя воля,

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
света572 написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Для кого? Для тебя?
Теперь.Когда имеешь этот диагноз.Пугаться поздно...
Половым путём(на самом деле) очень редко передаётся.
ну так мне страшно было только первые годы.
потом тупо смирилась,и принимаю себя такой,какая есть.окружающих сама контролирую,чтобы не заразить и все такое.
про половой путь мне известно...в основном не традиционной ориентации мужчины заболевают половым.ибо анальное отверстие чаще подвергается травмированию,за недостатком смазки.тем самым и идет контакт с кровью
//не нашла в тексте? могу картинку скинуть ,в скриншоте пометить где именно..

nonarko

Команда форума
Реакции
36
DzHeSsI написал(а):
и каков конец истории?
Да никаков. Я тогда был на самом пике активного употребления и находился в наркошке лишь по настоянию родителей, ну чтоб они от меня отстали. Любыми путями искал там наркотики и мечтал о наслаждении от употреблении в первый же день как я выйду оттуда. Так что во первых моя печень меня мало интересовала, во вторых я врачам не верил, так как они были самыми злейшими на тот день врагами, стоявшими между мной и наркотиками. Так что я дал категорический и непреклонный отказ на какие бы то ни было хирургические вмешательства в меня.

Но работа врачами видать была проведена основательная, читали лекции, показывали страшные видюшки, в общем обработали маму с папой так, что они стали похожи на сектантов, с умными глазами и убедительными лицами, часами пытались донести до меня мысль, что иначе как операцией спасти свою жизнь мне не удастся. Я отбивался руками и ногами и мне это стоило больших усилий. Отец вообще уже собирался насильно везти меня в эту клинику. К счастью по выходу из наркошки, я наконец то дорвавшись до доступного кайфа пропал на месяц по притонам. Так что вопрос печени сам по себе сошёл на нет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
nonarko, то есть ты и сейчас этим вопросом не занимаешься? Живешь с гепатитом и лечить его не собираешься?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko написал(а):
DzHeSsI написал(а):
и каков конец истории?
Да никаков. Я тогда был на самом пике активного употребления и находился в наркошке лишь по настоянию родителей, ну чтоб они от меня отстали. Любыми путями искал там наркотики и мечтал о наслаждении от употреблении в первый же день как я выйду оттуда. Так что во первых моя печень меня мало интересовала, во вторых я врачам не верил, так как они были самыми злейшими на тот день врагами, стоявшими между мной и наркотиками. Так что я дал категорический и непреклонный отказ на какие бы то ни было хирургические вмешательства в меня.

Но работа врачами видать была проведена основательная, читали лекции, показывали страшные видюшки, в общем обработали маму с папой так, что они стали похожи на сектантов, с умными глазами и убедительными лицами, часами пытались донести до меня мысль, что иначе как операцией спасти свою жизнь мне не удастся. Я отбивался руками и ногами и мне это стоило больших усилий. Отец вообще уже собирался насильно везти меня в эту клинику. К счастью по выходу из наркошки, я наконец то дорвавшись до доступного кайфа пропал на месяц по притонам. Так что вопрос печени сам по себе сошёл на нет.
блинса,читаю,и думаю,как так можно было жить то?) как себя можно довести до такого? походу то,что происходит у меня вообще такииииие цветочки...не удивительно,что некоторые это воспринимают как -да пфффффф....
нет уж,спасибо,по притонам месяцами я пропадать не собираюсь,и по наркологичкам тоже )
застращал))))
а почему мне никто не предлагал трансплантацию печени?????ааа????? что,потому что у меня в городе ее не делают?)
ну думаю,если бы подбили,то моя бы бабуля тоже согласилась,и заложила квартиру,чтобы мне сделали операцию.
// ну а сейчас то с печенкой как?
ГепС то и называют ласковым убийцей...никогда не знаешь,сколько он даст тебе еще времени пожить...
наверное именно по этому я пустилась во все тяжкие,когда узнала о болезни

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI, а думаешь твои "все тяжкие" добавили тебе лет жизни? Ты просто обязана была остановится после того как узнала. Ты наносила своей печени непоправимый урон всем тем, что употребляла. Сейчас , как я понимаю ты в ремиссии? Это очень достойный шаг. И ты не вздумай назад возвращаться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka написал(а):
DzHeSsI, а думаешь твои "все тяжкие" добавили тебе лет жизни? Ты просто обязана была остановится после того как узнала. Ты наносила своей печени непоправимый урон всем тем, что употребляла. Сейчас , как я понимаю ты в ремиссии? Это очень достойный шаг. И ты не вздумай назад возвращаться.
легко,наверное,говорить тем,кто не болеет даже Цешкой!!! :???:

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI написал(а):
mialenka написал(а):
легко,наверное,говорить тем,кто не болеет даже Цешкой!!! :???:
Странные выводы делаешь из моего сообщения!
Ты же ведь не из тех, кто заразился в маникюрном салоне? Так ведь? Жизнь все расставляет на свои места. Если ты и сейчас не остановишься, то дальше будет больше. Что делаешь ты, чтобы не вернуться к прежней жизни?

Сверху