DzHeSsI написал(а):
Да никаков. Я тогда был на самом пике активного употребления и находился в наркошке лишь по настоянию родителей, ну чтоб они от меня отстали. Любыми путями искал там наркотики и мечтал о наслаждении от употреблении в первый же день как я выйду оттуда. Так что во первых моя печень меня мало интересовала, во вторых я врачам не верил, так как они были самыми злейшими на тот день врагами, стоявшими между мной и наркотиками. Так что я дал категорический и непреклонный отказ на какие бы то ни было хирургические вмешательства в меня.
Но работа врачами видать была проведена основательная, читали лекции, показывали страшные видюшки, в общем обработали маму с папой так, что они стали похожи на сектантов, с умными глазами и убедительными лицами, часами пытались донести до меня мысль, что иначе как операцией спасти свою жизнь мне не удастся. Я отбивался руками и ногами и мне это стоило больших усилий. Отец вообще уже собирался насильно везти меня в эту клинику. К счастью по выходу из наркошки, я наконец то дорвавшись до доступного кайфа пропал на месяц по притонам. Так что вопрос печени сам по себе сошёл на нет.