Гепатит

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита.... Например мне они сказали, что я умру через пять лет. и что мне нужны большие деньги на лечение. Я опроверг все их прогнозы и живу уже десятый год.... Давайте ответим на вопрос, только те, которые с гепатитом......

&&&ИВА****

санек написал(а):
бред это ты беспантовка.мололетка недоделаная
ой...... как давно меня ни кто малолеткой не называл :mrgreen: :mrgreen: приятно :roll: :roll: :roll: :roll: беспонтовая?? да хрен с ним,малолетка ключевое ............. :p

sp

Посетитель
Реакции
8
Рыжик написал(а):
sp написал(а):
Сделать прививку против гепатита C не получается по той же самой причине,
Прививки против гепатита С не существует.

Точнее, её очень хотели сделать, но обломались -- слишком изменчивый вирус, вакцина не будет ему соответствовать. Не буду утверждать категорично что она невозможна в принципе, может быть кто-нибудь когда-нибудь найдёт.

&&&ИВА**** написал(а):
санек написал(а):
бред это ты беспантовка.мололетка недоделаная
ой...... как давно меня ни кто малолеткой не называл :mrgreen: :mrgreen: приятно :roll: :roll: :roll: :roll: беспонтовая?? да хрен с ним,малолетка ключевое ............. :p

О да, очень весело такое читать :D

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
да хрен с ним,малолетка ключевое .
НИШТЯК !!! Мне бы такой комплимент..Я тоже на"беспонтовая"вообще бы внимания не обратила никакого !!!

katusha

sp написал(а):
Вполне допускаю, что при очень хорошем иммунитете организм может справиться с вирусом без посторонней помощи.
Не надо допускать. Такое действительно есть. Человек может переболеть и у него вырабатываются антитела. Но по анализам это будет видно. По антителам как раз.

katusha

&&&ИВА****
А почему ты решила, что он обязательно хронический? ГепС - это инфекционное заболевание, которое протекает незаметно, почти без симптомот и поэтому в большинстве случаев и очень быстро переходит в хронический. а вот если регулярно сдавать анализы, то вполне можно успеть вовремя подлечиться и не стать хроником.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
А почему ты решила, что он обязательно хронический
ну потому что он так и называется......гепатит С-хроническое инфекционное заболевание............... а ты знаешь хоть одного человека который планомеренно ходил и сдавал анализы на геп...........??? все кого я знаю,узнавали случайно...

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha написал(а):
Такое действительно есть. Человек может переболеть и у него вырабатываются антитела. Но по анализам это будет видно. По антителам как раз.

Терапия гепатита как раз и нацелена на то, чтобы помочь имунной системе его обнаружить и подавить.

Антитела останутся, вирус обнаруживаться не будет. Впрочем, если есть сведения что гепатит раньше был, на наличие антител даже не посмотрят.

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
а ты знаешь хоть одного человека который планомеренно ходил и сдавал анализы на геп...........??? все кого я знаю,узнавали случайно...
Ну вот у нас тут девченки - жены наркоманов. Они в группе риска. я на их месте раз в полгода сдавала бы анализы. И вылечится при обнаружении будет возможно.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Лучше европейские...

Если много лишних денег, можно даже аспирин покупать исключительно от bayer. А если нет -- надо смотреть, что за субстанция и что за лекарственная форма.

света572 написал(а):
Индийские лекарства цивилизованные страны не закупают

Крупные фармацевтические корпорации пролоббировали.

Но ничего, скоро и у нас политическим решением запретят дженерики, причём любые, вот тогда будем вообще без лекарств сидеть.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
Я тут где-то прочитала, что в печени нет нервных окончаний и она болеть не может.
Так и есть.Нервных окончаний практически нет. А болевые симптомы в правом подреберье связаны в основном с желчным пузырем... При застое желчи возникают болезненные ощущения. Ну и не только.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Болел в детстве в Ташкенте Гепатитом А(желтухой), помниться первый симптом - дикая боль в области солнечного сплетения...потом уже весь набор...Откуда, Света боль эта?
Мог быть такой вариант...Печень находится в капсуле.
А поскольку печень резко увеличилась... резко растянулась и капсула.А боль вызывают болевые рецепторы, находящие на ней.
Боли в области правого подреберья могут отдавать в шею, спину, в область лопаток... и в солнечное сплетение.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Свет....ты прям какие то ужасы расказываешь...аж зажмурился :shock: у меня тоже геп уже лет 10 и ниче...вообще не беспокоит...а такие боли испытывать .....ну его нах....

niagara

Посетитель
Реакции
0
Мне сообщили, о том что у меня "С", в 96-ом, после того, как я сдал кровь в качестве донора. Денег на кайф не хватало. Врачиха со станции переливания крови аж домой ко мне приехала, чтобы сообщить новость. Для меня эта новость стала неожиданностью- Гепатит подкрался незаметно. С тех пор я обращался неоднократно в поликлинику, для выяснения состояния своей печени. После моего последнего визита, для подготовки к лечению интерфероном, у меня взяли анализы и в результате выяснилось, что печень не поражена. Врач сказала мне, что я , типа попал в число тех 10% счастливцев , у кого организм самостоятельно выводит вирус если не продолжать употребление. Но я что-то сомневаюсь. Печень не поражена, может быть, но организм продолжает вырабатывать антитела, значит вирус в организме есть. так и живу в неведении для себя, ну так может и легче. Уже 16 лет вместе :)

Лили86

Посетитель
Реакции
0
Узнала что больна только когда забеременела, приговор был однозначный ГЕПАТИТ С ну не удивительно пять лет плотного употребления: героин, мак. Но врачи как то снисходительно отнеслись сказали не переживай все лечиться!!! Вот только сама не хожу по больницам не болит и хорошо ведь понимаю что надо!!!

Сверху