урок 4 ч 1
38.
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут -
YouTube
изложение:
отношение к наркомании в обществе сложилось очень негативно из-за того, что проявления симптомов наркомании крайне омерзительны. врачи и люди в наше время утверждают, что наркомания- это пристрастие и выбор самого человека, и он сам выбрал быть лжецом, предателем и агрессором. но это вовсе не так, ведь наркоману просто не повезло оказаться не в то время не в том месте, а большинство трезвенников просто не попадали в такие ситуации, так что это не их заслуга. наркоман- обычный человек, такой же как и все, просто он БОЛЕН.
бороться с наркоманией нужно распространяя признаки и устройства наркомании, лечить самих наркоманов не выгоняя на улицу и заставляя опускаться на дно, а лечить так, как указано в статьях. но равнодушные и слепые люди на это, к сожалению, не способны.
вывод:
наркоман был таким же как и все, когда то. но таким, какой он есть в момент употребления его сделал наркотик. это не его выбор и не пристрастие, это болезнь которую нужно лечить.
мысли:
мне тоже, видимо, просто не повезло оказаться в неправильной компании под неправильным влиянием. все началось с малого, я думал, им и закончится, но как бы не так, и буквально через несколько лет я уже стал тем самым мерзким наркоманом с такими же симптомами. страшно представить, кем бы я стал, не попади на лечение вовремя