Гашиш и конопля

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
Скорее традиция для меня. Но я люблю хорошее игристое и эти пара глотков доставляет мне удовольствие от вкуса и фактуры

Но даже намек на опьянение (были когда-то эти намеки, когда пила больше этой своей нормы, и однажды мне мои чудесные коллеги водку в шампанское подлили) очень неприятен физически.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 3 ч 2
8.Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча) 2 мин
Монахи- стадные, ленивые, непросветленные. притворялись больными, дабы не нести груз, что совершенно не соответствует принципам буддизма.
Хакуин- просветленный, милосердный, трудолюбивый. напрямую шел к цели и помогал безвозмездно. он помог монахам с тяжелый грузом, пусть и ему самому было тяжело. но он видел в помощи плюсы для себя, он смог концентрироваться на пустоте.
мораль- твоя добродетель поможет в первую очередь тебе самому.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Но даже намек на опьянение (были когда-то эти намеки, когда пила больше этой своей нормы, и однажды мне мои чудесные коллеги водку в шампанское подлили) очень неприятен физически.
разве? мне помнится, что тебе нравилось это состояние, когда мы в этом году выпивали

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
Последний мой алкоголь в этом году был на НГ, а рядом с тобой вообще в прошлом на твой др, те самые пара глотков.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
Последний мой алкоголь в этом году был на НГ, а рядом с тобой вообще в прошлом на твой др, те самые пара глотков.
А, папа еще из командировке привозил вкусное гранатовое вино.

У меня есть особенности по здоровью с детства и я не переношу жар, некоторые виды боли и алкоголь, случается спазм в сосудах гм. Так что не знаю, с кем ты пил в этом году и слушал, как ему нравится состояние опьянения. И в каком ты был состоянии при этом сам (

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
Из командировки

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
ого, круто! толкай там немного папу и скоро сможем увидеться)
Я могу в эти 2 недели более менее активно читать и писать, потому что папа не может - он в это время за рулем или с Тимом. Мне еще около недели нужно, думаю.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
ну вот, помнится мне, что ты говорила об опьянении на день рождения, что тебя приятно колбасит

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Я могу в эти 2 недели более менее активно читать и писать, потому что папа не может - он в это время за рулем или с Тимом. Мне еще около недели нужно, думаю.
папа большой молодец, что дал тебе заняться статьями и взял заботы на себя. передай ему спасибо!
часто думаю о нем последний год и о том, что я очень горжусь и восхищаюсь своим отцом. я уверен, дайте мне немного времени вернуться в трезвость и он станет главным идолом и примером для меня. хочу идти по его стопам... словами не описать то, что я о нем думаю. или описать, просто пока не способен выразить, мозгов не хватает. в общем передай и знай сама, я вас очень люблю и очень благодарен вам за возможность дать мне новую жизнь.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
ну вот, помнится мне, что ты говорила об опьянении на день рождения, что тебя приятно колбасит
или что то в этом роде...
но точно не то, что тебе не по нраву. ладно, я могу и ошибаться, при вечном курении память отлетает конкретно

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
папа большой молодец, что дал тебе заняться статьями и взял заботы на себя. передай ему спасибо!
часто думаю о нем последний год и о том, что я очень горжусь и восхищаюсь своим отцом. я уверен, дайте мне немного времени вернуться в трезвость и он станет главным идолом и примером для меня. хочу идти по его стопам... словами не описать то, что я о нем думаю. или описать, просто пока не способен выразить, мозгов не хватает. в общем передай и знай сама, я вас очень люблю и очень благодарен вам за возможность дать мне новую жизнь.
в общем я очень рад, что мой отец- именно он

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
или что то в этом роде...
но точно не то, что тебе не по нраву. ладно, я могу и ошибаться, при вечном курении память отлетает конкретно
Честно говоря, я вообще не помню такого разговора. Свою ситуацию выше описала

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
Для меня слова «мы с тобой выпивали» имеют образ приговоренной бутылки или больше на двоих, шокировал

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
19
Яр, приложи все свои силы для правильного использования этой возможности!

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
Да, он у нас замечательный) Гены на 50% его у тебя, а навыки было бы только желание перенять

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,171
Бросил
18.05.2024
мысли:
алкоголизм начинает жутко пугать, чем то похоже на некий айсберг, чем глубже- тем страшнее последствия
Привет👋 так с наркоманией тоже самое. Алкоголизм просто более нагляден, его можно разделить на стадии и рассмотреть подробно каждую, потому что само заболевание развивается и переходит из одной стадии в другую десятилетиями. В наркомании всё то же самое, только течение болезни сокращено во много раз. Если алкоголик будет идти до потери количественного и качественного контроля годами, у наркомана это происходит в течении месяцев.

Сверху