Гашиш и конопля

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 5 ч 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
изложение:
наркоман поступает и говорит совершенно нелогично в глазах близких, которые имеют возможность пристально к нему присмотреться. они постоянно что то делают, мастерят, собирают и разбирают- но изредка доводят до результата и бросают все на полпути, им лишь бы чем то себя занять, а в голову постоянно приходят новые воодушевляющие идеи. в их действиях не наблюдаются логики потому что они по-другому чувствуют время.
замечания близких на них действуют очень раздражительно. когда их начинают обвинять в безответственности и отсутствии логики, они отпираются и агрессируют, лгут, при чем очень убедительно. постоянно морозятся от звонков, уходят от ответов, а их слова не совпадают с реальностью.

вывод:
человеку, который знает признаки нетипичного поведения наркомана очень легко будет выявить факт употребления. наркоманы постоянно заняты чем то, что только со стороны имеет смысл, а на деле это просто безрезультатная суета.

мысли:
при употреблении мефедрона я как то сел за швейную машинку и начал шить, очень тянуло действительно на рукоделие. только вот интересы очень быстро сменялись, через некоторое время я так и не закончив работу пошел убирать квартиру, потом приготовил ужин к приходу кати, пошел гулять и заниматься, но все это очень быстро наскучивало и хотелось заниматься чем то другим

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,171
Бросил
18.05.2024
она менее деструктивно влияет на организм,
что на мефе/амфе продуктивность повышается. да, так и есть, я на мефе тоже много всяких дел успел сделать и причем гораздо качественнее и грамотнее, чем трезвым.
По твои словам получается, что какие то наркотки не такие вредные как другие, да и вообще с них можно получить какую то пользу. Такая позиция может в дальнейшем сыграть злую шутку с тобой.

я на мефе тоже много всяких дел успел сделать и причем гораздо качественнее и грамотнее, чем трезвым. уроки, например, которые писал бы всю ночь, написал за два часа. когда садился за швейную машинку- продукт получался лучше, была лучше концентрация. когда выходил заниматься на площадку делал куда больше подходов с большей эффективностью.
А может тебе казалось что качественнее и грамотнее? А из уроков которые ты делал пол наркотой хоть что нибудь в голове оставалось? Я очень сомневаюсь. Про подходы с большей эффективностью вообще печально слышать, ты просто подрывал свой организм и своё здоровье, не приносят ему никакой пользы.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
По твои словам получается, что какие то наркотки не такие вредные как другие, да и вообще с них можно получить какую то пользу. Такая позиция может в дальнейшем сыграть злую шутку с тобой.
вся наркота чревата утопией. просто я говорю об именно физическом воздействии на организм, трава, как я знаю, не заставляет надпочечники нагружаться так сильно, как амфетамин. получить пользу от наркотиков нельзя, я просто привел пример из своей жизни и описал, как и что случилось. у меня в сегодняшнем уроке как раз статьи про эту продуктивность. и то, как я выявил, она проявляется криво что ничего не вынести из написанного и не получить результата из создаваемого.
А может тебе казалось что качественнее и грамотнее? А из уроков которые ты делал пол наркотой хоть что нибудь в голове оставалось? Я очень сомневаюсь. Про подходы с большей эффективностью вообще печально слышать, ты просто подрывал свой организм и своё здоровье, не приносят ему никакой пользы.
в статьях же написано, что при первых приемах амфетамин разгоняет мозги и действительно лучше получается выкладывать мысли, или я ошибаюсь? от уроков да, в голове ничего не осталось, но мне нужно было просто сдать долги которых было много, а я ранее упоминал, что учиться ненавидел и все списывал. так что работать головой мне толком то и не было нужно, и запоминать я ничего не планировал, просто получилось это сделать в несколько раз быстрее
для меня понятно что плюсы, которые можно найти это рационализация, ведь в приеме наркотиков нет никаких плюсов, это абсурд, который придуман самим наркоманом

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
я вот сейчас очень сильно жалею что не учился и дико отупел. первые 2 урока я вообще не мог вникнуть в текст и статьи читал поверхностно, просто потому что информация никак не усваивалась...
на сегодня, кстати, ситуация получше) уже быстрее читаю и пишу

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,171
Бросил
18.05.2024
мысли:
странно, но когда у меня были отхода я действительно чувствовал преобладающий в себе гнев и раздраженность. тогда я был рядом с Катей, но никаких скандалов я ей не устраивал, даже когда на отходах я должен был поехать с ней купаться тк обещал вчера под кайфом я старался максимально вежливо ей объяснить, что мне очень плохо, и я не могу поехать. она меня уговаривала, очень долго, и я через силу поехал.
А родителям скандалы устраивал?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
только ныл и жаловался Кате на ущербное состояние, она помогала меня из него вытащить, поддерживала, давала отдохнуть, я вообще не представлял что на нее можно срываться

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
я видимо просто не дошел до той стадии когда становишься слишком аморальным и теряешь грань, ну и слава богу. я рад что не успел потрепать этим нервы никому, родителей и без того нагрузил самим фактом своей наркомании, а если бы ситуация зашла дальше, и дома бы погромы устраивал, и воровать бы наверняка начал и срываться
у меня получается пресекать романтизацию эту дебильную последнее время. чем больше читаю, тем больше вижу себя и понимаю, что зайди ситуация чуть дальше все описанные симптомы были бы присущи мне. мерзость

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
только ныл и жаловался Кате на ущербное состояние, она помогала меня из него вытащить, поддерживала, давала отдохнуть, я вообще не представлял что на нее можно срываться
Т.е. агрессии в ее сторону не было, ты врал?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Т.е. агрессии в ее сторону не было, ты врал?
вообще агрессия была в ходе отмены гашиша, но не на отходах от мефа, мы об этом говорим. там да, но начиналось это после 5-7 дней трезвости, когда организм просто невыносимо требовал наркотик, а я пытался силой воли ему сопротивляться. это стресс, поэтому я был изношен и агрессивен. к вам агрессию я тоже питал, и иногда это проявлялось если ты помнишь. делал я это не от того, что ты меня сильно расстроила, ты не умеешь этого делать, а потому что не всегда мог держать себя в руках перед вами. и тогда я понимал, что скандалы в вашу сторону обернутся для меня последствиями, а Катя бы меня простила так или иначе.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
вообще агрессия была в ходе отмены гашиша, но не на отходах от мефа, мы об этом говорим. там да, но начиналось это после 5-7 дней трезвости, когда организм просто невыносимо требовал наркотик, а я пытался силой воли ему сопротивляться. это стресс, поэтому я был изношен и агрессивен. к вам агрессию я тоже питал, и иногда это проявлялось если ты помнишь. делал я это не от того, что ты меня сильно расстроила, ты не умеешь этого делать, а потому что не всегда мог держать себя в руках перед вами. и тогда я понимал, что скандалы в вашу сторону обернутся для меня последствиями, а Катя бы меня простила так или иначе.
Ты всегда мог сказать какую-то фигню, не подумав. Как и я. Поэтому такие моменты чем-то новым не были. Наоборот, их стало сильно меньше.
Негативные эмоции может вызвать кто угодно, это вообще нормально

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,171
Бросил
18.05.2024
просто я говорю об именно физическом воздействии на организм, трава, как я знаю, не заставляет надпочечники нагружаться так сильно, как амфетамин.
Зато бьёт по другим системам. По памяти, мышлению, нарушает активность нейронов в мозге, так же гормоны в разнобой приводит, особенно тестостерон, он очень сильно понижается. Так же положительно воздействует на возникновение шизофрении. Так что вред от травы есть на физическом уровне. Яд, он и есть яд. Странно думать о том какой яд безопаснее, здоровому человеку такие размышления вообще в голову не придут.

в статьях же написано, что при первых приемах амфетамин разгоняет мозги и действительно лучше получается выкладывать мысли, или я ошибаюсь?
Речь складная получается, бреда, да, они никакого не несут. Но при всём при этом, со стороны это выглядит не лепо, и разговаривать с таким человеком трудно, тк он тараторит и его не перебить, и не заткнуть. У меня был такой знакомый, со стороны он выглядил жутко. Бесконечный поток вроде как складных мыслей, но по существу ничего, белтящие выпученные глаза и бледная натянутая кожа, фэ...

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
Ну т.е. в отношении нас ты держался пока

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Зато бьёт по другим системам. По памяти, мышлению, нарушает активность нейронов в мозге, так же гормоны в разнобой приводит, особенно тестостерон, он очень сильно понижается. Так же положительно воздействует на возникновение шизофрении. Так что вред от травы есть на физическом уровне. Яд, он и есть яд. Странно думать о том какой яд безопаснее, здоровому человеку такие размышления вообще в голову не придут.
ладно, ты права... все это я уверенно ощутил на себе. размышлять и болтать трудно, память отшибло, тестостерон был понижен, да. просто я знал, что между ними есть разница, думал что в самом деле трава безопаснее. спасибо, теперь не буду сравнивать
Речь складная получается, бреда, да, они никакого не несут. Но при всём при этом, со стороны это выглядит не лепо, и разговаривать с таким человеком трудно, тк он тараторит и его не перебить, и не заткнуть. У меня был такой знакомый, со стороны он выглядил жутко. Бесконечный поток вроде как складных мыслей, но по существу ничего, белтящие выпученные глаза и бледная натянутая кожа, фэ...
я просто писал пример исходя из своего опыта, а не общих. таких амфетаминщиков я тоже встречал, неприятное зрелище. я когда употреблял спокойно вел рассудительные диалоги с Катей, не перебивал, хотя кстати очень хотелось, нормально мысли излагал

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Ты всегда мог сказать какую-то фигню, не подумав. Как и я. Поэтому такие моменты чем-то новым не были. Наоборот, их стало сильно меньше.
Негативные эмоции может вызвать кто угодно, это вообще нормально
их было меньше потому что бросал я реже, чем курил. а когда куришь там вообще не до ссор с кем то, ты расслаблен сильно

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
я вот сейчас очень сильно жалею что не учился и дико отупел. первые 2 урока я вообще не мог вникнуть в текст и статьи читал поверхностно, просто потому что информация никак не усваивалась...
на сегодня, кстати, ситуация получше) уже быстрее читаю и пишу
А уровень интеллекта с рождения был твоей сильной стороной. Но ты почему-то решил, что тебе это не нужно. Или что он никуда не денется, считал?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
А уровень интеллекта с рождения был твоей сильной стороной. Но ты почему-то решил, что тебе это не нужно. Или что он никуда не денется, считал?
ты и сама знаешь ответ) да, так и считал. мы с тобой совсем недавно обсуждали это, что если бы я не опустил руки и продолжал добиваться успехов, сейчас бы я наверное был мегамозг

Сверху