я понимаю, про какие видео ты говоришь. там я был под синтетической наркотой. но если я ее употреблял в вашем доме, то никогда днем, когда вы могли зайти. один единственный раз это было, самый последний, когда вы меня сразу на детокс увезли.
мефедрон я употреблял в питере. потому и не видели. и тогда я употреблял его тоже чаще чем 3 раза, эффект от мефедрона длится не больше часа +-, потом идут постэффекты, а когда они начинаются, тебе просто до невозможности хочется догнаться до начального эффекта. так что за 3 дня тамошнего марафона я сдул достаточно приличное количество
когда я был дома у вас, я один раз только употребил экстази. это было ночью.
курить я мог и чаще, чем 3 раза. там уже не посчитать... могло быть и больше 20 раз на дню.
я уже писал, что курил только для поддержания тонуса, а когда только начинал я не обкуривался до непонятков и у меня легко получалось играть трезвого, там из симптомов употребления только вялость и покрасневшие глаза. вы часто спрашивали, почему они такие красные. ну и нежелание ничего делать- вспомни, как я сидел, обжирался и смотрел сериалы только. редко я занимался чем то другим, но в процессе этого я курил тоже. я вечно был обкуренный. даже когда мы ездили в Анапу в августе.