Гашиш и конопля

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Я очень любила наши с тобой долгие беседы. Твой нестандартный взгляд на вещи, глубину. Оптимизм. Но в последний год это все исчезло. Ты стал плоским, неинтересным, туповатым. И со мной тебе стало не интересно, мне кажется. Думаю, и сейчас разговор бы все еще не сложился.
И мне так жаль, что я не копнула глубже, находила какие-то объяснения, расстраивалась, но даже не подумала в сторону реальной причины. Много сил занимал Тим, мое здоровье и быт. Хотя не знаю, принял бы ты помощь раньше, если даже сейчас не до конца еще осознаешь. Принял бы?

А дома мы не справимся, это однозначно, мы с папой это обсуждали.
явно принял бы. наоборот, если бы я не успел познакомиться с эйфоретиками типо мефедрона, я бы даже и не думал о наркотиках вовсе. я курил просто для того чтобы чувствовать себя нормально, ведь без него мне было плохо. и я уже в феврале-марте так за*бался, что просто не мог это выносить. но даже не понимал, как нужно решать проблему... я думал, что записавшись к одному только психологу все пройдет волшебным образом.
здесь, на реабилитации, я ни разу не заскучал по гашишу. я рад, что могу от него избавиться. но с мефедроном по другому сейчас обстоит ситуация...
например, ребята сидят и рассказывают как они делали то под наркотиком, делали другое, занимались тем то и тем то. я сижу и представляю это в голове и мне кажется, что я хочу так же. хотел бы сначала прожить все это, а только потом лечиться. если бы я не затупил, подошел к вопросу с полной серьезностью и сам обозначил вам всю проблему- можно было бы избежать того состояния, в котором пребываю сейчас.
я вас ни в коем случае не виню, что вы не узнали или не увидели. я сам виноват, что не рассказал и не попросил помощи.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
урок 2 часть 2
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Леля и Минька- одинаковые. просто глупые дети, которым еще не известно, как правильно жить. перебивали и не уважали начальника. но папины законы соблюдали, значит послушные. но все равно глупые, ведь не сказали про масло в чае
Папа-
умный и грамотный. в случае когда дети перешли границы и неуважительно относились к начальнику- поставил запрет и научил их, как вести себя за столом. после ситуации с маслом правильно объяснил, что правила нужно соблюдать до того момента, пока измененная обстановка не потребует нарушений. грубо говоря- чс не порицается.
Мама- умная и поучительная. когда Леля перебивала начальника, ставила на место сразу. но дети слушались только отца, и мамины замечания ничего не дали им понять
Папин начальник-
хмурый. ругался на детей, что они невоспитанные, хотя это обычные нетерпеливые дети.
Бабушка- добрая и умная. не стала ничему учить детей, просто привела пример, когда папа объяснял, где правила можно нарушить, а где нет.
мораль- правила нужно соблюдать беспрекословно, но так же и уметь подстраиваться под обстоятельства и знать, где правила заканчиваются.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
урок 2 часть 2
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
Леля- требовательная и завистливая. когда Миньке начали уделять больше внимания враньем и непрямым ходатайством пыталась добиться к себе того же отношения.
Минька-
обычный ребенок. но когда он понял, что Леле не хватало внимания- приехал к ней в город, показал свою любовь и подарил подарки, потому что в детстве не понял, чего именно она пыталась добиться. значит добрый и честный.
Папа и мама- строгие и непонятливые. когда уделяли Миньке больше внимания- было очевидно, что сестра захочет того же. и за попытки внимание получить ругали ее.
мораль- дарить внимание надо каждому, кто тебе близок. или хотя бы тому, кто просто хороший. ведь из детей нет того, кто заслуживает больше, а кто меньше

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
урок 2 часть 2
3. Зощенко "Смелый да не очень" - 1 мин
Коля- хочет показаться крутым и смелым, но на деле, когда доходит до разумных благородных поступков решает, что ему нужно показаться крутым, а не по настоящему смелым.
Автор-
умный. научил Колю тому, что смелость проявляется не в крутости.
Мораль-
смелый- значит не боится осуждения со стороны людей.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
урок 2 часть 2
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека - 2 мин
Федя- сначала не понимал, что работу нужно выполнять правильно. после того, как его научила мама, стал следить за качеством своей работы
Мама-
хорошо показала и объяснила Феде, что человек, живущий в каждом из нас всегда наблюдает за нашими поступками будет пререкать нехорошие или некачественные.
мораль- выполнять работу и совершать поступки нужно на стыд и совесть

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
урок 2 часть 2
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
Мальчик- не знает где плохо а где хорошо, но понятливый и слушается Стеклянного человека
Стеклянный человек-
учитель и совесть мальчика. когда он поступает плохо- становится мутным и учит тому, что правильно
мораль-
всегда нужно отслеживать стеклянного человека рядом с вами, насколько он мутный или черный, даже если он вам ничего не говорит. чем прозрачнее он- тем чище ваша совесть

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
урок 2 часть 2
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
ГГ- рассудительная и умная. после вопроса не стала рассуждать о материальном, для нее красивое и уродливое то, как ведут себя люди.
мораль- не обязательно быть опрятным или красивым внешне. ты обязательно должен поступать хорошо, тогда и люди потянется к тебе как к красивому объекту

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
урок 2 часть 2
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Старик- хороший учитель. на правильном месте привел детям пример, что как из красивого места, благодаря одним только неблагодарным, их стало кучу и место стало разрухой.
Мораль-
не нужно брать пример с ленивых. всегда нужно соблюдать правила.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
314
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
явно принял бы. наоборот, если бы я не успел познакомиться с эйфоретиками типо мефедрона, я бы даже и не думал о наркотиках вовсе. я курил просто для того чтобы чувствовать себя нормально, ведь без него мне было плохо. и я уже в феврале-марте так за*бался, что просто не мог это выносить. но даже не понимал, как нужно решать проблему... я думал, что записавшись к одному только психологу все пройдет волшебным образом.
здесь, на реабилитации, я ни разу не заскучал по гашишу. я рад, что могу от него избавиться. но с мефедроном по другому сейчас обстоит ситуация...
например, ребята сидят и рассказывают как они делали то под наркотиком, делали другое, занимались тем то и тем то. я сижу и представляю это в голове и мне кажется, что я хочу так же. хотел бы сначала прожить все это, а только потом лечиться. если бы я не затупил, подошел к вопросу с полной серьезностью и сам обозначил вам всю проблему- можно было бы избежать того состояния, в котором пребываю сейчас.
я вас ни в коем случае не виню, что вы не узнали или не увидели. я сам виноват, что не рассказал и не попросил помощи.
Не подошел к нам в итоге почему все же?

Есть у вас ребята, которые только на травке сидели?

А если бы не попробовал вообще мефедрон, тебе по чужим рассказам не хотелось бы опыт повторить точно?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
314
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Мы не можем понять одну вещь. Ты на этих видео, где под кайфом, совершенно примерзкий. Вы оба.
Ты говоришь, что употреблял до 3 раз в день.
Но мы пересекались дома постоянно, я заходила тебе по 500 раз на дню - не был ты таким ни разу.
Как такое возможно?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
314
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
прЕмерзкий, сорри

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 2 часть 2
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека - 2 мин
Федя- сначала не понимал, что работу нужно выполнять правильно. после того, как его научила мама, стал следить за качеством своей работы
Мама- хорошо показала и объяснила Феде, что человек, живущий в каждом из нас всегда наблюдает за нашими поступками будет пререкать нехорошие или некачественные.
мораль- выполнять работу и совершать поступки нужно на стыд и совесть
Можешь ли вспомнить человеческие поступки у себя?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
Не подошел к нам в итоге почему все же?

Есть у вас ребята, которые только на травке сидели?

А если бы не попробовал вообще мефедрон, тебе по чужим рассказам не хотелось бы опыт повторить точно?
стыдился наркомании. я же хвастался перед друзьями, а от взрослых, уважаемых людей всегда скрывал.

да, есть 1 человек

абсолютно нет. я к синтетике всегда плохо относился, меня просто в один момент перекосило, что то подбило и я попробовал. я же проживал целый ужас, когда на Кулагина употребляли ВСЕ кроме Артура. я все это видел своими глазами, и желания ни разу не возникло, только отвращение

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
Мы не можем понять одну вещь. Ты на этих видео, где под кайфом, совершенно примерзкий. Вы оба.
Ты говоришь, что употреблял до 3 раз в день.
Но мы пересекались дома постоянно, я заходила тебе по 500 раз на дню - не был ты таким ни разу.
Как такое возможно?
я понимаю, про какие видео ты говоришь. там я был под синтетической наркотой. но если я ее употреблял в вашем доме, то никогда днем, когда вы могли зайти. один единственный раз это было, самый последний, когда вы меня сразу на детокс увезли.
мефедрон я употреблял в питере. потому и не видели. и тогда я употреблял его тоже чаще чем 3 раза, эффект от мефедрона длится не больше часа +-, потом идут постэффекты, а когда они начинаются, тебе просто до невозможности хочется догнаться до начального эффекта. так что за 3 дня тамошнего марафона я сдул достаточно приличное количество
когда я был дома у вас, я один раз только употребил экстази. это было ночью.
курить я мог и чаще, чем 3 раза. там уже не посчитать... могло быть и больше 20 раз на дню.
я уже писал, что курил только для поддержания тонуса, а когда только начинал я не обкуривался до непонятков и у меня легко получалось играть трезвого, там из симптомов употребления только вялость и покрасневшие глаза. вы часто спрашивали, почему они такие красные. ну и нежелание ничего делать- вспомни, как я сидел, обжирался и смотрел сериалы только. редко я занимался чем то другим, но в процессе этого я курил тоже. я вечно был обкуренный. даже когда мы ездили в Анапу в августе.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
Можешь ли вспомнить человеческие поступки у себя?
за последний год употребления я растерял всю свою человечность. да и память подводит, тк все время я прокурил.
да и толком не видел в себе я этого человека. даже когда ту же картошку копал у бабушки, ленился и часто делал на отъ*бись. говорил что плохо себя чувствую, уходил с огорода просто потому что устал. а семья впахивала, как угорелая. ну и так как бы всю жизнь. постоянно перекладывал ответственность на других и с помощью лжи или манипуляций оставался невинным. я даже не помню, когда меня последний раз хвалил отец за что то. если я помогал родителям по дому, то только тогда, когда был вынужден или просто было нечего делать. только по отношению к лучшему другу Артуру я поступал иногда по человечески. поддерживал его на всех этапах в его интересах, личной жизни, когда он просил приехать помочь ему и его родителям с постройкой нового дома я не задумываясь приезжал. не потому, что хотел показаться хорошим в его глазах, а потому что действительно хотел помочь. постоянно делили один карман на двоих, когда у одного денег не было совсем.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
я понимаю, про какие видео ты говоришь. там я был под синтетической наркотой. но если я ее употреблял в вашем доме, то никогда днем, когда вы могли зайти. один единственный раз это было, самый последний, когда вы меня сразу на детокс увезли.
мефедрон я употреблял в питере. потому и не видели. и тогда я употреблял его тоже чаще чем 3 раза, эффект от мефедрона длится не больше часа +-, потом идут постэффекты, а когда они начинаются, тебе просто до невозможности хочется догнаться до начального эффекта. так что за 3 дня тамошнего марафона я сдул достаточно приличное количество
когда я был дома у вас, я один раз только употребил экстази. это было ночью.
курить я мог и чаще, чем 3 раза. там уже не посчитать... могло быть и больше 20 раз на дню.
я уже писал, что курил только для поддержания тонуса, а когда только начинал я не обкуривался до непонятков и у меня легко получалось играть трезвого, там из симптомов употребления только вялость и покрасневшие глаза. вы часто спрашивали, почему они такие красные. ну и нежелание ничего делать- вспомни, как я сидел, обжирался и смотрел сериалы только. редко я занимался чем то другим, но в процессе этого я курил тоже. я вечно был обкуренный. даже когда мы ездили в Анапу в августе.
для меня состояние "обкуренный" стало уже настолько привычным, что я был таким всегда. дома, в колледже, с друзьями, да даже в магазин сходить я не мог без гашиша.

Сверху