Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
Что последние погода? Помогали или нет, участвовали в её воспитании? Устроили в детсад? Игрушки, вещи покупали?я как раз про последние пол года
Что последние погода? Помогали или нет, участвовали в её воспитании? Устроили в детсад? Игрушки, вещи покупали?я как раз про последние пол года
Больному здорового не понятькакие то незнакомцы при этом
вы там трамадольчиком не балуетесь случаем, вам бы не помешал. а то поднадоели
Вам какое до этого дело? вы кто? я вас не знаюРасскажите, пожалуйста, что для Вас любовь к дочери? Как проявлялЧто последние погода? Помогали или нет, участвовали в её воспитании? Устроили в детсад? Игрушки, вещи покупали?
все такЧто последние погода? Помогали или нет, участвовали в её воспитании? Устроили в детсад? Игрушки, вещи покупали?
ну мне с вами не интересно, поймите правильноБольному здорового не понять
Естественно, по Полису. Денег у точка нет же по платным клиникам да лабораториям ходить.все по полису делается
Так что для Вас любовь к дочери то?Расскажите, пожалуйста, что для Вас любовь к дочери
Тоже барыжничали?
я разве не дал понять что не собираюсь обсуждать это с неизвестно кемЕстественно, по Полису. Денег у точка нет же по платным клиникам да лабораториям ходить.
Так что для Вас любовь к дочери то?
Т.е тот барыга был лох. А Вы когда барыжничали не обманывали никого?
Воот.. ничего не покупал, в воспитании дочери не участвовал, плименты не платил- любовь такая к дочери???все так
да, что то еще ?Воот.. ничего не покупал, в воспитании дочери не участвовал, плименты не платил- любовь такая к дочери???
Сильно богатая смотрю?Естественно, по Полису. Денег у точка нет же по платным клиникам да лабораториям ходить.
ФУ таким бытьСильно богатая смотрю?
А что неизвестно? Что ты великовзрас ный детина, шкаф за 100 кг, трепешься,что любишь дочь, а сам алименты ей не платил, не думал что поест дочка, во что одета,где живёт? Что такое любовь в твоём пои ании?? С себя обязательства на маму дочери перекинул и увольте, не намерен обсуждать любовь к своей дочери. Трепать языком поменьше трепи, особенно в выражениях любовь,ответственность, благоразумие, преданностья разве не дал понять что не собираюсь обсуждать это с неизвестно кем
Все так,А что неизвестно? Что ты великовзрас ный детина, шкаф за 100 кг, трепешься,что любишь дочь, а сам алименты ей не платил, не думал что поест дочка, во что одета,где живёт? Что такое любовь в твоём пои ании?? С себя обязательства на маму дочери перекинул и увольте, не намерен обсуждать любовь к своей дочери. Трепать языком поменьше трепи, особенно в выражениях любовь,ответственность, благоразумие, преданность
Ой какой же я негодяй, ай ай яайА что неизвестно? Что ты великовзрас ный детина, шкаф за 100 кг, трепешься,что любишь дочь, а сам алименты ей не платил, не думал что поест дочка, во что одета,где живёт? Что такое любовь в твоём пои ании?? С себя обязательства на маму дочери перекинул и увольте, не намерен обсуждать любовь к своей дочери. Трепать языком поменьше трепи, особенно в выражениях любовь,ответственность, благоразумие, преданность
Да любому другому дяде приятно будет,когда 3х летний ребёнок радуется, смешно болтает . Для этого не надо быть отцом и бить себя в грудь со словами Я ЖЕ ОТЕЦ!!Я люблю дочь!!встречаться с ней радовать, радоваться когда она радуется болтать с ней и т.д
Спасибо. наконец то ктото разъяснилКстати,
Да любому другому дяде приятно будет,когда 3х летний ребёнок радуется, смешно болтает . Для этого не надо быть отцом и бить себя в грудь со словами Я ЖЕ ОТЕЦ!!Я люблю дочь!!
Сашь, а что тебе не нравится? За живое зацепили? Если тебе пишут в ветке нужно отвечать на всё, не важно Кто это. Тебе помогают , а ты огрызаешься.Все так,
прощайте
Зачем мне ругать больного? Ты статьи то читай очень внимательно,если Человеком стать хочешь.. Если также хочешь, как и проявляешь отеческую любовь и заботу к дочке, то так и будешь чмом наркоманским.( если что слова автора)Ой какой же я негодяй, ай ай яай
Вот так Вот так
поругайте меня а то я не понимаю ничего своим наркомовским мозгом