- Реакции
- 34,205
Не грубижелаю поправиться
Не грубижелаю поправиться
АнтуанеттаУважаемый Александр!
Мы все в сговоре, так как цель нашла одна и она ясна и прозрачна.
К счастью, я не так одинока, как предположил Михаил и не могу себе позволить такого удовольствия - приехать и познакомиться с Вами, Саша, лично
Однако, пристально буду следить за ходом Вашего лечения
По мере свободного времени буду стараться направлять Вас, даже через Ваш негатив
Вам рекомендую прочесть правила, дабы понять чьи сообщения Вам следует внимательно читать и зачем здесь КФ в лицах волонтёров
Давление, к сожалению, обосновано, так как Вы имели неосторожность повести себя по-хамски в своей теме и в другой тоже
Вы, на Ваш взгляд, достаточно воспитанный человека, а посему должны самостоятельно разобраться - где конкретно Вы наследили
Вам достаточно греет душу то, что я к Вам на Вы? Или, учитывая нашу возрастную разницу, стоит перейти на "ты", как считаете, Александр?
Хорошо....Не груби
Неправильно понимаешь. На все вопросы надо отвечать, СашАнтуанетта
Я правильно понимаю что обязан отвечать на сообщения КФ, а сообщение неравнодушных мамочек, волонтеров и реабилитантов в праве игнорировать ?
Эва как Вас завернуло, АлександрАнтуанетта
Я правильно понимаю что обязан отвечать на сообщения КФ, а сообщение неравнодушных мамочек, волонтеров и реабилитантов в праве игнорировать ?
Уважаемый Александр!
Мы все в сговоре, так как цель нашла одна и она ясна и прозрачна.
К счастью, я не так одинока, как предположил Михаил и не могу себе позволить такого удовольствия - приехать и познакомиться с Вами, Саша, лично
Однако, пристально буду следить за ходом Вашего лечения
По мере свободного времени буду стараться направлять Вас, даже через Ваш негатив
Вам рекомендую прочесть правила, дабы понять чьи сообщения Вам следует внимательно читать и зачем здесь КФ в лицах волонтёров
Давление, к сожалению, обосновано, так как Вы имели неосторожность повести себя по-хамски в своей теме и в другой тоже
Вы, на Ваш взгляд, достаточно воспитанный человека, а посему должны самостоятельно разобраться - где конкретно Вы наследили
Вам достаточно греет душу то, что я к Вам на Вы? Или, учитывая нашу возрастную разницу, стоит перейти на "ты", как считаете, Александр?
Давайте на ты, если Вам так комфортнее.Эва как Вас завернуло, Александр
Это паранойя солевого наркомана-в сговоре, тебя преследуютТак вы еще и в сговоре
А Вам будет комфортно в таком случае?Давайте на ты, если Вам так комфортнее.
интерес.
Я встретил человека с которым встречу старость и люблю не меньше чем родную дочь.
Тоже барыжничали?пологаю это подтолкнуло меня
к 15 годам на торговлю гашишем и амфитомином. кросы хотелось носить модные, не отказывать себе в хороших сигаретах и ништяках, а там как снежный ком..накрыть
" Смешались в кучу кони,люди".Сравниваешь несравнимоеЯ встретил человека с которым встречу старость и люблю не меньше чем родную дочь.
Потому как я перестал быть способен сам себя содержать. Просто не мог у сидеться не на одной работе. Было несколько попыток снова начать работать
Саша, сдавали анализы, по врачам ходили, к дантисту-в перерывах между поисками работы в последнее время?! Не могу поверить, что есть такие торчки ,как Вы себя описали-и за внешностью следят, и анализы сдают, и к дантисту ходят, да ещё и за свои средства. Чудеса прям. И ещё в РЦ небось сами предложили поехать?следил за гигиеной зубами у дантиста, за внешним видом, посещал сдавал анализы общие и на вич гипатит спид и т.д
Что значит сейчас? А последние полгода Вы помогали ей ,как?это не сарказм. а реальное спасибо за то что она сейчас сама справляется
не в праве вас переубеждать /. не верите не верьтеСаша, сдавали анализы, по врачам ходили, к дантисту-в перерывах между поисками работы в последнее время?! Не могу поверить, что есть такие торчки ,как Вы себя описали-и за внешностью следят, и анализы сдают, и к дантисту ходят, да ещё и за свои средства. Чудеса прям. И ещё в РЦ небось сами предложили поехать?
все по полису делаетсяСаша, сдавали анализы, по врачам ходили, к дантисту-в перерывах между поисками работы в последнее время?! Не могу поверить, что есть такие торчки ,как Вы себя описали-и за внешностью следят, и анализы сдают, и к дантисту ходят, да ещё и за свои средства. Чудеса прям. И ещё в РЦ небось сами предложили поехать?
я как раз про последние пол годаЧто значит сейчас? А последние полгода Вы помогали ей ,как?
был момент в жизниРасскажите, пожалуйста, что для Вас любовь к дочери
Тоже барыжничали?
вполнеА Вам будет комфортно в таком случае?
какие то незнакомцы при этомЭто паранойя солевого наркомана-в сговоре, тебя преследуют