- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Любовь к соупотребу и любовь к дочери - охренеть!!!Где здесь " также люблю".Честно ? Лишение родительских прав!да, что то еще ?
Любовь к соупотребу и любовь к дочери - охренеть!!!Где здесь " также люблю".Честно ? Лишение родительских прав!да, что то еще ?
Правда всегда глаза колит. Вот бесит его , как он проживёт со своей новой любовью ,с чувствами любви и заботы как к родной дочке.Сашь, а что тебе не нравится? За живое зацепили? Если тебе пишут в ветке нужно отвечать на всё, не важно Кто это. Тебе помогают , а ты огрызаешься.
Бог тебя простит пустьВсе так,
прощайте
Зависть плохое чувство. Не богатая, отнюдь. Не употребляю простоСильно богатая смотрю?
Вас уже предупреждали . Не грубитекакие то незнакомцы при этом
вы там трамадольчиком не балуетесь случаем, вам бы не помешал. а то поднадоели
Начнете читать статьи и удивитесь насколько ваши изречения схожи с тем поведением , что описывает автор . Слово в словоОй какой же я негодяй, ай ай яай
Вот так Вот так
поругайте меня а то я не понимаю ничего своим наркомовским мозгом
С 4 попытки точно должен угадатьПатологические лжецы:
врут с конкретной целью,
выдумывают фантастические истории, которые можно без конца дополнять новыми подробностями,
сами верят всему, что наплели,
негодуют, когда их подозревают в обмане,
врут, чтобы укрепить свой авторитет,
не краснеют и не испытывают неловкости.
Компульсивные лжецы:
всерьез считают, что обязаны солгать: либо потому, что не умеют иначе, либо в случае, если правду сказать неудобно,
часто врут по непонятной причине и без всякой выгоды,
сочиняют небылицы на ходу, не особо задумываясь над правдоподобностью,
предпочитают «святую» ложь, которую, как полагают, хотели бы слышать другие,
как правило, чувствуют чужое недоверие,
когда их уличают, сознаются, что заврались, но продолжают морочить голову окружающим.
Эти различия весьма условные, ведь обманщики легко меняют маски.
Чем вызвано такое поведение:
1. Расстройство личности
2. Особенности мозга
3. Издержки воспитания
4. Химическая зависимость.
Александр, Вы сами причину того,что врёте, сможете определить? Их не так уж и много..
То что вы описали , это любовь ребёнка к отцу, от которой вы получаете удовольствие . Еще раз .. Как вы проявляете любовь к ребёнку в действиях .встречаться с ней радовать, радоваться когда она радуется болтать с ней и т.д
Саша, Вы-больной. Все кто в вашей ветке врачи. Ваш воспитатель-глав врач. Вы,в больницу приходите интерес искать?? Интересно в детсаду,в школе. А вы на лечении.ну мне с вами не интересно, поймите правильно
14Александр, у Вас наркоманский стаж какой? Общий.., фен,соли, марихуана
хорошоСаша, Вы-больной. Все кто в вашей ветке врачи. Ваш воспитатель-глав врач. Вы,в больницу приходите интерес искать?? Интересно в детсаду,в школе. А вы на лечении.
Уж не знаю,как проще то обьяснить
Дарю игрушки по возможности, живем далеко друг от друга, но стараюсь навещатьТо что вы описали , это любовь ребёнка к отцу, от которой вы получаете удовольствие . Еще раз .. Как вы проявляете любовь к ребёнку в действиях .
в каком месте вам врут ?Патологические лжецы:
врут с конкретной целью,
выдумывают фантастические истории, которые можно без конца дополнять новыми подробностями,
сами верят всему, что наплели,
негодуют, когда их подозревают в обмане,
врут, чтобы укрепить свой авторитет,
не краснеют и не испытывают неловкости.
Компульсивные лжецы:
всерьез считают, что обязаны солгать: либо потому, что не умеют иначе, либо в случае, если правду сказать неудобно,
часто врут по непонятной причине и без всякой выгоды,
сочиняют небылицы на ходу, не особо задумываясь над правдоподобностью,
предпочитают «святую» ложь, которую, как полагают, хотели бы слышать другие,
как правило, чувствуют чужое недоверие,
когда их уличают, сознаются, что заврались, но продолжают морочить голову окружающим.
Эти различия весьма условные, ведь обманщики легко меняют маски.
Чем вызвано такое поведение:
1. Расстройство личности
2. Особенности мозга
3. Издержки воспитания
4. Химическая зависимость.
Александр, Вы сами причину того,что врёте, сможете определить? Их не так уж и много..
Вы работаете в частной клинике?, тость все кто лечится по полису кто ?Зависть плохое чувство. Не богатая, отнюдь. Не употребляю просто
соупотребом она стала в последствииЛюбовь к соупотребу и любовь к дочери - охренеть!!!Где здесь " также люблю".Честно ? Лишение родительских прав!
Вань а то не видно что они намеренно пытаются зацепить. поэтому и агрызаюсь. я помощи здесь не могу выследить. какие то наезды на те темы которые я и так за собой отслеживал.Сашь, а что тебе не нравится? За живое зацепили? Если тебе пишут в ветке нужно отвечать на всё, не важно Кто это. Тебе помогают , а ты огрызаешься.
Так в этом то и помощь заключается по методу. Дальше будешь читать статьи, там будет написано про прессинг, для того что того что бы ты ещё и ещё раз это проживал, смотрел на себя со стороны. Сказать что " Я понял"- легко, но при этом ничего может не изменится. А в последствии этот прессинг должен сработать так, что когда ты будешь думать о наркоте или не дай бог они окажутся у тебя в руках, ты вспоминал всё это , в том контексте в котором тебе это преподносят, и тебя отворачивало от наркотиков и даже мыслей от них.Вань а то не видно что они намеренно пытаются зацепить. поэтому и агрызаюсь. я помощи здесь не могу выследить. какие то наезды на те темы которые я и так за собой отслеживал.
да не идеальный отец. я в данны момент работаю над этим находясь здесь. эти то людям что от меня надо ????
Чем питается,ребёнок, на чем спит, в чем одет? Игрушками иногда не выжить ребёнку. Алименты судом назначены? Какая сумма? Не выплачивал, так как не хватало самому на наркоту?Дарю игрушки по возможности, живем далеко друг от друга, но стараюсь навещать