Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
Причина какая?Александр, Вы сами причину того,что врёте, сможете определить? Их не так уж и много
Причина какая?Александр, Вы сами причину того,что врёте, сможете определить? Их не так уж и много
В частной клинике работаю. Наркоманам по ОМС полису вход туда запрещён.Вы работаете в частной клинике?, тость все кто лечится по полису кто ?
Т.е и её подсадил на наркоту?!соупотребом она стала в последствии
14 лет стажа и считаете себя здоровым?? Вы печень проверяли- до пупка небось. А ЭЭГ, а бронхоскопию лёгких? А ЭХО сердца?
Врёшь,что любишь дочь.в каком месте вам врут ?
Внимательно перечитайте то что написали и дайте себе ответ вы отец или рождественский Санта ?Дарю игрушки по возможности, живем далеко друг от друга, но стараюсь навещать
Да было б за что зацепиться)) Правда тебе не нравится, живёшь в саоей иллюзии ,что ты хороший папа-пару раз за три года игрушку подарил. А по факту ,чем иметь отца наркомана - лучше без отца ребёнку. Отец и мать должны быть здоровыми! Вот, свою любовффь подсадил на наркотики, любишь её как и дочку говорил. Так ты так и дочку подсадить можешь на наркотики.Вань а то не видно что они намеренно пытаются зацепить
Саша, твоя любимая - соупотреб или я неправильно поняла, уточнисоупотребом она стала в последствии
Из сообщения Александа, соупотребом стала впоследствииСаша, твоя любимая - соупотреб или я неправильно поняла, уточни
Почему то до тебя этого никто не брался растолковатьТак в этом то и помощь заключается по методу. Дальше будешь читать статьи, там будет написано про прессинг, для того что того что бы ты ещё и ещё раз это проживал, смотрел на себя со стороны. Сказать что " Я понял"- легко, но при этом ничего может не изменится. А в последствии этот прессинг должен сработать так, что когда ты будешь думать о наркоте или не дай бог они окажутся у тебя в руках, ты вспоминал всё это , в том контексте в котором тебе это преподносят, и тебя отворачивало от наркотиков и даже мыслей от них.
Ребенок спит и одета очень хорошо! за это б.жене снова отдельное спасибо! 25% от любого доходаЧем питается,ребёнок, на чем спит, в чем одет? Игрушками иногда не выжить ребёнку. Алименты судом назначены? Какая сумма? Не выплачивал, так как не хватало самому на наркоту?
Спасибо. К этому и стремлюсь. Правда осознаю плачевность ситуации.Саша, если Вы,действительно любите своих родных( дочь, маму,сестру, отчима), Вы должны исполнить свой долг- стать человеком!! 14 лет Вы губили свою жизнь и жизнь окружающих Вас людей. Неужели Вам приятно,когда будут и дальше шаоахаться,от Вас как от чумы?! Вы-взрослый дядька!! И причина Вашего нахождения в РЦ-наркотик, халявный кайф.. неужто с Вашими то физическими данными не сможете кайфануть не нахаляву, а заслуженно!!! Поставил цель-добился, получил похвалу и гордиться своими достижениями.
Пока из достижений- лечение от зависимости в РЦ.
я вам не вруПричина какая?
Так заслуга матери Вашей дочки, а не Ваша. Не работал - не значит ребёнку не надо есть, пить, посещать кружки, не иметь свой кровРебенок спит и одета очень хорошо! за это б.жене снова отдельное спасибо! 25% от любого дохода
не выплачивал так как не работал. когда работал фирма делала самостоятельно отчисления
до конца жизни буду раскаиваться перд дней за это. выходит так !((( она тоже лечится в данный моментТ.е и её подсадил на наркоту?!
Так это так,да, Александр?Вот, свою любовффь подсадил на наркотики,
стала в последствии, начинали отношения трезвые, и сейчас их продолжаем тоже трезвые. пишем друг другу письмаСаша, твоя любимая - соупотреб или я неправильно поняла, уточни