Форум солевых наркоманов.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Aleksandr2GZ ну от куда столько апломба, спеси, надменности???
Вы пришли лечиться вроде? Так и включайтесь в процесс лечения, вступайте в конструктивные беседы, а не ощеривайтесь на всех подряд. А то складывается ощущение, что Вы нам всем одолжение сделали, придя сюда, сидите и брезгливо носком туфли откидываете - с этим не стану общаться, с этим, а этим вообще брезгую...
Вы договор подписали, с уставом и правилами ознакомлены? Так будьте любезны их соблюдать. У
А свое чрезмерно раздутое ЧСВ оставьте за порогом данного заведения.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
А форум для чего?! Представляешь, если все в РЦ приезжать начнут каждый раз когда кто то захочет что то рассказать, ответить на заданный вопрос
Боюсь, у всех не получится, ибо не каждый смертный достоин аудиенции у их превосходительства 🤦‍♀️

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
1. Не тебе решать кому тут писать и что писать
2. Не тебе решать кому писать именно тебе
3. Хамство - не является признаком ума
4. Оглянись, где ты. Не ради кого, а где и почему
5. Лох не лох, главное , что .....жив
6. Хватит зубы скалить, ты на лечение приехал, тут не твои правила
7. Учись вывозить диалог, а не сливаться
8. Нам всем есть чем заняться, но ты нам интересен - крепись

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А ей за что спасибо отдельное? Складывается впечатление, будто считаете, что она в долги вогнала..
это не сарказм. а реальное спасибо за то что она сейчас сама справляется

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
1. Ты какой проблемой поделился, когда написал,что барыга,у которого ты не знал. Что купил-лох?
2. Ты видел хоть одного наркомана,который ходит по врачам,который озадачивается и заботится о своём здоровье? Рассмешил, спасибо за это))
Если приспичило, уже все, дальше некуда, только тогда обращаются в стационар. А солевые-так те вообще до флагман и гангрен тянут, приезжают в больницу, шкура до кости-без слез не взглянешь.
1. я назвал барыгу так за то что он то уж знал что мне предлагает. и не предостерег меня от последствий. он даже не озвучил какие по бочки бывают((
теперь могу называть его как мне хочется и лох это самое лояльное что нашлось в лексиконе наверное правильно было бы сказать ***** или тварь.
2. Добрый день! шкур и костей вы не обнаружите - вес 105кг пр и росте 190 атлет
ел спал следил за гигиеной зубами у дантиста, за внешним видом, посещал сдавал анализы общие и на вич гипатит спид и т.д
И Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я ОТ ЭТОГО НАРКОМАН ЛУЧШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ. А лишь о том что я тот наркоман который ходит по врачам.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Чем тебя оскорбили,можно поподробнее?
Если подробнее то я сказал что пытались
НО УЖ ТОЧНО ВИЖУ, ЧТО СИТУАЦИЮ ОПИСАНУЮ МНОЙ КАСАТЕЛЬНО БАРЫГИ КОТОРЫ МНЕ ВПЕРВЫЕ ПРОДАЛ СОЛЬ, ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ РАЗДУТЬ ИЛИ ВЫСОСАТЬ ИЗ ПАЛЬЦА. Я ИМЕЮ ПРАВО НАЗВАТЬ ЕГО ЛОХОМ НА ТОМ ЖЕ ТОЧНО ПРАВЕ ЧТО И ВЫ МЕНЯ ОК?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ничего себе,ещё один КОРОНОВАННЫЙ! В полку прибыло!
Дядь Тим, пишите лучше со своего аккаунта да...с людьми которых знаешь лично банально приятнее общаться.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Александр, у Вас сейчас мышление нездорового человека. Какой конфликт у меня может быть с Вами? Ну пошевелите извилинами... Я помочь Вам хочу,,как и все на этом форуме- Вы же за помощью в РЦ пришли? - Да и долг у меня такой.
Принимаю. Спасибо!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
8. Нам всем есть чем заняться, но ты нам интересен - крепись
Так вы еще и в сговоре, тогда все объясняет.....
а именно то что последние 4часа ощущаю на себе, ничем не обоснованное давление, абсолютно чужих незнакомых мне людей.
Если интересен приезжайте ЗНАКОМИТСЯ.
ЕСЛИ НЕТ, ТО:
ДА я болен Я ВКУРСЕ И ПРИНИМАЮ ЭТО.
НО ПОЗВОЛЬТЕ СВОИМ ЛЕЧЕНИЕМ ЗАНЯТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПО ПРОГРАММЕ
НЕПОСРЕДСТВЕННО С СВОИМ ОНЛАИН-ВОСПИТАТЕЛЕМ
ВСЕМ СПАСИБО ВЫ СВОБОДНЫ
И СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ...

С уважением,
Александр.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ ну от куда столько апломба, спеси, надменности???
Вы пришли лечиться вроде? Так и включайтесь в процесс лечения, вступайте в конструктивные беседы, а не ощеривайтесь на всех подряд. А то складывается ощущение, что Вы нам всем одолжение сделали, придя сюда, сидите и брезгливо носком туфли откидываете - с этим не стану общаться, с этим, а этим вообще брезгую...
Вы договор подписали, с уставом и правилами ознакомлены? Так будьте любезны их соблюдать. У
А свое чрезмерно раздутое ЧСВ оставьте за порогом данного заведения.
Да пришел лечиться.
А вы чем в этой ветке заняты?
подписал и ознакомлен

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
А вы чем в этой ветке заняты?
Не поверите, тем же чем и остальные - пытаюсь заставить Вас увидеть собственную персону, каковая она есть на самом деле, развеять Ваши иллюзии относительно себя, разбить самообман
подписал и ознакомлен
плохо ознакомились значит, коли пытаетесь свои правила устанавливать

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Так вы еще и в сговоре, тогда все объясняет.....
а именно то что последние 4часа ощущаю на себе, ничем не обоснованное давление, абсолютно чужих незнакомых мне людей.
Если интересен приезжайте ЗНАКОМИТСЯ.
ЕСЛИ НЕТ, ТО:
ДА я болен Я ВКУРСЕ И ПРИНИМАЮ ЭТО.
НО ПОЗВОЛЬТЕ СВОИМ ЛЕЧЕНИЕМ ЗАНЯТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПО ПРОГРАММЕ
НЕПОСРЕДСТВЕННО С СВОИМ ОНЛАИН-ВОСПИТАТЕЛЕМ
ВСЕМ СПАСИБО ВЫ СВОБОДНЫ
И СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ...

С уважением,
Александр.
Уважаемый Александр!
Мы все в сговоре, так как цель нашла одна и она ясна и прозрачна.
К счастью, я не так одинока, как предположил Михаил и не могу себе позволить такого удовольствия - приехать и познакомиться с Вами, Саша, лично
Однако, пристально буду следить за ходом Вашего лечения
По мере свободного времени буду стараться направлять Вас, даже через Ваш негатив
Вам рекомендую прочесть правила, дабы понять чьи сообщения Вам следует внимательно читать и зачем здесь КФ в лицах волонтёров
Давление, к сожалению, обосновано, так как Вы имели неосторожность повести себя по-хамски в своей теме и в другой тоже
Вы, на Ваш взгляд, достаточно воспитанный человека, а посему должны самостоятельно разобраться - где конкретно Вы наследили
Вам достаточно греет душу то, что я к Вам на Вы? Или, учитывая нашу возрастную разницу, стоит перейти на "ты", как считаете, Александр?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00