Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саша, привет!
Перечисли мне, пожалуйста, сопутствующие факторы второй стадии алкоголизма?
На второй стадии уже очень заметно, что человек любит прибухнуть. Лицо одутловатое, несвежее, под глазами синяки, тело рыхлое и всё такое.Пьянство никто уже не скрывает, а открыто говорит, что он алкаш.Планка толерантности в этот момент — самая высокаяСтартуют псевдозапои. Они отличаются от запоев тем, что для них всегда есть веский повод. То ли это выходные, то ли — какой-то праздник, который продлевается на 2-3 дня.Влечение к алкоголю переходит в компульсивное. Что это значит? А то, что человек уже не способен совершенно остановиться, если начинает хлебать. И отказать себе не может в выпивке.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Довольно часто у наркоманов на отходняках происходят приступы совести. Но к сожалению по оканчанию
человек все равно бежит за дозой потому то муки не выносимы. плюс потому что пока я занимаюсь самобичеванием
и при этом не бросаю, в голове так или иначе остается романтическая картина употреблния - тяга. И договориться с самим собой не реально.
Вывод:
нужно переступить через гордыню.Принять решение и вытащить себя за волосы из позора.Заниматься самобичиванием нет никакаго смысла.
Пример:
У меня часто. очень часто просыпались слезные приступы совести, я понимал что все делаю не так, но продолжал. употреблять, что бы глушить эти приступы.
Я очень страдал от происходящего и наркотиком глушил все чувства.
Aleksandr2GZ, сейчас если ты вспомнишь, как ты занимался самобичиванием, какие эмоции у тебя появляются?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ, сейчас если ты вспомнишь, как ты занимался самобичиванием, какие эмоции у тебя появляются?
короче сейчас, по сути бывает происходит так же, только глушить тоску и разочарование уже нечем и незачем, приходиться как то выходить из этого состояния другими способами. Едой, спортом, общением с вами. короче бытовыми методами. прибегать к наркотикам больше не хочется и выходя из этого состояния как это положено природой - следуют рациональные правильные мысли о том как реабилитироваться и наверстать упущенное.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
короче сейчас, по сути бывает происходит так же, только глушить тоску и разочарование уже нечем и незачем, приходиться как то выходить из этого состояния другими способами. Едой, спортом, общением с вами. короче бытовыми методами. прибегать к наркотикам больше не хочется и выходя из этого состояния как это положено природой - следуют рациональные правильные мысли о том как реабилитироваться и наверстать упущенное.
А вообще тяжело это тебе дается?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А вообще тяжело это тебе дается?
в употреблении как будто было тяжелее потому как там были поверх всего еще отходники, обостренные чувства и т.д
сейчас всеравно тяжело, оооочень тоскливо невероятно, но как то сейчас все же удается компенсировать это тем что в данный момент я делаю все как надо.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Люди, которые стали успешными на амфетамине​

В общем то говоря, тем кто принялся бросить наркотики! успехами тех кто стал успешным на или под
наркотиками интересоваться по сути и не зачем т.к это мозг человеческий. зависимый от ядов
ищет оправдание своему употреблению. Если и говорить об успехе наркоманов то кончено такие есть, но в 98%
случаев такие личности были уже успешными начав употребление, а остальные 240 000 000 миллионов в пролете.
Вывод:
Искать себе оправдания употребления в интернете, пустая и не благородная затея.
Пример:
На меня, в моем случае, работала пропаганда употребления в кинофильмах по типу "Ваолка с WhallStreet"
Мне казалось что если им удалось добиться колосального успеха в употреблении, то и мне ничего не помешает.
Но реальная картина оказалась не похожа н кинокартину.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфитоминовые наркоманы словно крыса в колесе носятся от дозы до дозы. От амфитомина не умирают быстро.
Как правило не обороноспособны т.к за ними видна излишняя суета и не внимательность, мысли сумбурны,прогуливают работу чаще чем сами того хотели бы . Нелепая много идейность и т.д
Мышление работает слишком быстро и по настоящему сконцентрироваться не возможно.Дома они находятся лишь тогда, когда спят. А проснувшись, они скандалят, придираясь к домашним.
Выод:
Амфитоминовая жизнь - это не жизнь. Курсор ценностей отсутствует полностью.
Пример:
ну что друзья вот и настал тот момент когда я нашел в тексте себя. Эта статья конкретно про меня и про то как я жил последние 10 лет и то к чему пришел. Все так как
описано тут от строчки до строчки. печаль..

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфитоминовые наркоманы словно крыса в колесе носятся от дозы до дозы. От амфитомина не умирают быстро.
Как правило не обороноспособны т.к за ними видна излишняя суета и не внимательность, мысли сумбурны,прогуливают работу чаще чем сами того хотели бы . Нелепая много идейность и т.д
Мышление работает слишком быстро и по настоящему сконцентрироваться не возможно.Дома они находятся лишь тогда, когда спят. А проснувшись, они скандалят, придираясь к домашним.
Выод:
Амфитоминовая жизнь - это не жизнь. Курсор ценностей отсутствует полностью.
Пример:
ну что друзья вот и настал тот момент когда я нашел в тексте себя. Эта статья конкретно про меня и про то как я жил последние 10 лет и то к чему пришел. Все так как
описано тут от строчки до строчки. печаль..
тут про меня весь 5й урок по ходу

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
ЁлкаКсю
Привет!
Слышал есть вероятность что приедешь сегодня.
Хотел про фотки напомнить. Если есть вариант сделать буду очень благодарен.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,630
ЁлкаКсю
Привет!
Слышал есть вероятность что приедешь сегодня.
Хотел про фотки напомнить. Если есть вариант сделать буду очень благодарен.
Привет )
Есть вероятность 🤣 так говоришь , как будто я буду ехать и по пути передумаю 😁
Сомневаешься в моей обязательности ? Мы же это обсуждали несколько дней назад )

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Привет )
Есть вероятность 🤣 так говоришь , как будто я буду ехать и по пути передумаю 😁
Сомневаешься в моей обязательности ? Мы же это обсуждали несколько дней назад )
вот уж в ком, но в тебе точно не сомневаюсь! Спасибо. Жду тебя))) :D

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43

Люди, которые стали успешными на амфетамине​

В общем то говоря, тем кто принялся бросить наркотики! успехами тех кто стал успешным на или под
наркотиками интересоваться по сути и не зачем т.к это мозг человеческий. зависимый от ядов
ищет оправдание своему употреблению. Если и говорить об успехе наркоманов то кончено такие есть, но в 98%
случаев такие личности были уже успешными начав употребление, а остальные 240 000 000 миллионов в пролете.
Вывод:
Искать себе оправдания употребления в интернете, пустая и не благородная затея.
Пример:
На меня, в моем случае, работала пропаганда употребления в кинофильмах по типу "Ваолка с WhallStreet"
Мне казалось что если им удалось добиться колосального успеха в употреблении, то и мне ничего не помешает.
Но реальная картина оказалась не похожа н кинокартину.
Этот фильм именно пропаганда наркотикам . В реальности все что связано с наркотиками заканчивается кладбищем и ничтожным существованием .Продержаться на плаву можно всего лишь непродолжительное время ,а потом неминуемое пике . Быть реально успешным долго можно только трезвым , по другому никак .

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?​

Все скоростные наркоманы боятся афишировать свою причастность к наркотикам в отличие от опиумных например.
Как правило все амфитоминовые наркоманы боятся сотрудников правоохранительных органов, потому как в большинстве случаев
каким либо образом причастны к распростронению или имеют при себе дозу для себя. Поэтому в каждом прохожем видят врага или
человека заинтересованого в его разоблочении.
Вывод:
Скоростные наркотики отрицательно влияют на психику, вызывая чрезмерную параною, плюс причастность к нарктрафику.
Пример:
Все это я проходил и причастность к наркотрафику и паранои все было как полагая, хочу заметить что с амфитомином еще было по
спокойнее находиться в обществе, пароной как таковых не было, а вот что касается солей то тут все жестко, паранойа такая животная
чувствуешь себя загноной псиной в окружении волков, хотя в реалии ты не кому толком и не интересен. - шиза... вспминать страшно и противно

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?​

Все скоростные наркоманы боятся афишировать свою причастность к наркотикам в отличие от опиумных например.
Как правило все амфитоминовые наркоманы боятся сотрудников правоохранительных органов, потому как в большинстве случаев
каким либо образом причастны к распространению или имеют при себе дозу для себя. Поэтому в каждом прохожем видят врага или
человека заинтересованного в его разоблачении
Вывод:
Скоростные наркотики отрицательно влияют на психику, вызывая чрезмерную параною, плюс причастность к нарктрафику.
Пример:
Все это я проходил и причастность к наркотрафику и паранои все было как полагается, хочу заметить что с амфитомином еще было по
спокойнее находиться в обществе, параной как таковых не было, а вот что касается солей то тут все жестко, паранойа такая животная
чувствуешь себя загноной псиной в окружении волков , хотя в реалии ты не кому толком и не интересен. - шиза... вспминать страшно и противно

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»​

В общем то говоря, наркоманская гордость исходит из самого воздействия наркотика, многие из употребленцев мало признаются
себе в том что они наркоманы лиишь потому что под воздействием этого наркотика, человек становиться энергичен, красноречив,
превосходит сам себя в мозговой и физической дейтельности, как энерджайзер. В отлтчие от "медленных" наркоманов которые расплывются
в эйфории и под действием наркотика ничего не могут делать. В этом плане фен очень коварный! Потому что когда они скатываются мозг всеравно остается под
впечатлением воздействия наркотика и продалжает его защищать и защищать употребление.
Вывод:
Амфитоминовая годость и самолюбие вызвано "освежающим" действием самого вещества.
Пример:
Когда то я спорил с мамой что действие амфитомина волшебное и хорошо на меня влияет, что я чувствую себя у веренней, становлюсь интересней, если я собирался в клуб то
без амфитамина это пустая трата времени и т.д

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Агрессия амфетаминового наркомана​

Да, на самом деле афитоминовые наркоманы совсем не безобидные как может подумать о них допустим какой либо трезвый
человек, весь кипяток выливается на близких, жён и т.д Особенно на отходняках потому как там нервы всегда на приделе
и поводом дляя скандала может стать любая мелочь по сути. Амфитоминовые наркоманы очень хитрые и хоро шо изящно выкручиваются
перед теми кто пытается их разоблочить. Стравливают родню между собой, порча имущества и т.д в общем не брезгуют не чем.
Вывод:
Амфитоминовые наркоманы - скандалисты, манипуляторы, домашние тераны.
Пример:
Со мной часто происходило так, что я скандалил с родителями, скандалы и драки с своими девушками и т.д все это со мной происходило тоже.
из раза в раз.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»​

Марофон,он же длительный забег - это то же самое что запой у алкоглика! У алкоголика толерантность растет в теченеи
10-15 лет, а вот у наркоманна всего за год. Марофон может продолжаться от нескольких дней до месяца пока не закончиться наркотик
или деньги на него или же пока наркотик попросту не перестанет переть. Очень точно в этой статье подмечено почему именно изо дня в день
продолжается марофон, а именно потому сто к тому времени как действие дозы подходит к концу ты вспоминаешь что у тебя остались еще какие
либо не законченые дела, а ты уже с минуты на минуты свалишься спать. в таком случае приходишь к выводу что эфект надо продлевать
Вывод:
Марофон неотемлемая часть жизни скоростного наркомана. Появляется из за возросшей толерантности и быстрой текучестью времени под воздействием наркотика.
день, как час. Неделя как день и т.д.
Пример:
Марофонил я обсалютно всегда, особенно в амфитоминовые времена в юности. Недельные марофоны были стабильностью и в пределах нормы. Здоровье портилось конкретно. вымывается кальцый портятся зубы суставы слабеют и т.д\\
после отсыпался по несколько суток.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Типичное поведение амфетаминового наркомана​

Все амфетоминовые наркоманы очень не постоянные, не пунктуальные из за быстрого течения времени. В общем то говоря
очухиваются тык в притык положенному времени и только после этого начинают собираться. Как правило все заканчивается
хорошими оправданиями. В общем со стороны это выглядит очень без ответственно и именно из за этого они начинают терять
работу, начинают рушиться семьи т.д наркоман творит вещи, приводящие всех к убытку, но в итоге параноики те, кто это озвучивает
Плюсом ко всему "запайки" в виде увлеченных занятий чем либо. Причем занятия и дела не приходящие к логическому завершению.
Вывод:
Наркоманы на амфитомине очень посредственные и не обязательные, не пунктуальные и вовсе не надежные люди.
Пример:
Что касается "запаек" (( помню как то в юности неделю дрочили жигули в гараже.. было конечно забавно наблюдать за самими собой как 5 человек
облепили машину)) кто занят салоном, кто движком, кто кузовом, кто колесами. Но в итоге к концу недели мы перекинули двигатель и коробку передач из 5ки в 4ку
и она потом тронулась на радость нам. Но через какое то время все равно встла...Факт в том что эту неделю мы как будто выпали из времени
не спали не ели, много курили и нюхали. Не брав трубки от близких. просто пропали.