Форум солевых наркоманов.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Аа, тогда возникало иногда. скажет так в определенные моменты с определенными людьми и под определенное настроение
А сейчас вообще никогда
Привет, Саша !
Вот здесь и кроется некая форточка для употребления алкоголя в дальнейшем . Ведь некоторые нарики не были зависимы от алкоголя. Но, впоследствии , став на трезвый путь , "рассказывали " себе , что алкоголь можно позволить . Это психозащита так работает . И данный факт неупотребления просто обязан принять зависимый на веру , не пытаясь ни в коем случае экспериментировать.
Алкоголь - это всего лишь трамплин перед прыжком к наркотикам.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Привет, Саша !
Вот здесь и кроется некая форточка для употребления алкоголя в дальнейшем . Ведь некоторые нарики не были зависимы от алкоголя. Но, впоследствии , став на трезвый путь , "рассказывали " себе , что алкоголь можно позволить . Это психозащита так работает . И данный факт неупотребления просто обязан принять зависимый на веру , не пытаясь ни в коем случае экспериментировать.
Алкоголь - это всего лишь трамплин перед прыжком к наркотикам.
согласен!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Как говориться нежили богато, нефиг начинать!
это ровно о том что сказано про царскую Россию. исходя из слов описанных Львом Николаевичем Толстым о временах голода. умирало огромное кол во крестьян.
до500 000 человек умерло от голода только по предварительным подсчетам. Нас только сюрреалистическая картина выплывает перед глазами когда автор рассказывает о том как из рабочих буквально выбивали зерно и запасы хлеба, при этом государство направляло сотни тонн зерна на продажу в экспорт.
Хлебные монополисты отлично осознавали, что их действия приводят к страшному голоду и гибели сотен тысяч людей. Им было на это плевать.Помощь правительства была периодической и совершенно недостаточной. Царское правительство раздражали такие мелочи, как постоянный голод, отвлекавшие от балов и шампанского.даже ярые, фанатичные сторонники царского режима признают то, что питание среднего крестьянина было очень плохим, что приводило к массовым заболеванием и истощению.
В общем "россия которую мы потеряли" или нет?
Вывод:
в настоящие время, не смотря на то что уровень жизни сильно возрос, мы наблюдаем похожию картину в сфере наркомании
УБИВАЮЩАЯ ЭПИДЕМИОЛАГИЧЕСКАЯ НАРКОМАНИЯ. КАК ГОЛОДОМОР ТОГО ВРЕМЕНИ ПОЖИРАЕТ ДЕТЕЙ И ИХ БЛИЗКИХ, А правительство НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ОТВОДЯ ГЛАЗА НА ДРУГИЕ МЕНЕЕ ВЕСОМЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБЩЕСТВА.

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
он опьянеет наверноем
Не в этом суть . Все что хоть как то изменяет сознание ,влечёт за собой страшные последствия ,а точнее срыв . Помнишь ты спрашивал почему соседка Лилька ушла от мужа второго . Так вот этот муж его бывший героиновый наркоман . Он в ремиссии длительной больше 12 лет не употребляет . И в России не пьёт алкоголь вообще . Но когда они выезжают за границу на отдых он может себе позволить хорошенько выпить и после этого пьяный начинает бегать и искать где купить героин и вмазаться . У него дед министр очень обеспеченный человек вбухал на внука кучу денег на лечение . Так вот Лилька говорит что ей страшно жить с ним и думать что рано или поздно он сорвётся . Что ему просто повезло что лосих пор не получалось купить за границей это дело иначе уже бы все понеслось по новой .

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Не в этом суть . Все что хоть как то изменяет сознание ,влечёт за собой страшные последствия ,а точнее срыв . Помнишь ты спрашивал почему соседка Лилька ушла от мужа второго . Так вот этот муж его бывший героиновый наркоман . Он в ремиссии длительной больше 12 лет не употребляет . И в России не пьёт алкоголь вообще . Но когда они выезжают за границу на отдых он может себе позволить хорошенько выпить и после этого пьяный начинает бегать и искать где купить героин и вмазаться . У него дед министр очень обеспеченный человек вбухал на внука кучу денег на лечение . Так вот Лилька говорит что ей страшно жить с ним и думать что рано или поздно он сорвётся . Что ему просто повезло что лосих пор не получалось купить за границей это дело иначе уже бы все понеслось по новой .
я понял

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
НЕ могу ответить, да и не мне судить. отношение к грустняшам вроде тебя не меняется пока извини, буду работать
А с чего ты решил что я грустняша,у меня всё хорошо! вопрос был к тебе! В целом спасибо за ответ! ничего не понял, но за старание 5.

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
были но не часто
Я так не думаю . Приступы агрессии были всегда на отходниках даже если тебя вообще не трогать ты сам начинал раздражаться на все на свете . А если ещё и что-то сказать против шерсти , то больше пыль столбом .

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Я так не думаю . Приступы агрессии были всегда на отходниках даже если тебя вообще не трогать ты сам начинал раздражаться на все на свете . А если ещё и что-то сказать против шерсти , то больше пыль столбом .
Было...ну теперь то ты понимаешь почему... и я понимаю.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Зощенко "Ленин и печник"
Данное повествование учит тому, что даже при виде председателя совета народных комиссаров, нужно оставаться самим собой
и выражать свое мнение. Если бы тот каменщик не выражался бы так как он это делал в обоих случаях, то наверное Ленин и не запомнил, не подкинул бы работенку, и болеее того не пил бы с ним чай.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Зощенко "Ошибка"
В общем то говоря суть эт ого повествования в том, что человек, особенно имеющий своих подчиненных должен уметь признавать свои ошибки и вину, а не перекладывать их на коллег или подчиненных.

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Было...ну теперь то ты понимаешь почему... и я понимаю.
Я тебе больше скажу . Я понимаю и всегда понимала . Именно поэтому я выросла среди наркоманов и сама не стала наркоманкой . Это хорошо что ты многое понял . И я хочу чтоб ты не просто понял ,чтоб в тебя это впечаталось как клеймо и ты всегда помнил все это . И помнил что второго шанса жизнь тебе не даст . И что перешагнув черту все что ты сейчас понимаешь улетучиться с мановением ветра . И что ты теперь должен быть выше и сильнее всевозможных соблазнов .

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Я тебе больше скажу . Я понимаю и всегда понимала . Именно поэтому я выросла среди наркоманов и сама не стала наркоманкой . Это хорошо что ты многое понял . И я хочу чтоб ты не просто понял ,чтоб в тебя это впечаталось как клеймо и ты всегда помнил все это . И помнил что второго шанса жизнь тебе не даст . И что перешагнув черту все что ты сейчас понимаешь улетучиться с мановением ветра . И что ты теперь должен быть выше и сильнее всевозможных соблазнов.
Сейчас как раз занимаюсь пропечатыванием клейма о котором ты говоришь.
Кстати перейди в мою закрытую ветку, фотки с лагеря посмотри

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Зощенко "Ленин и часовой"
Данное повествование учит тому, чтобы каждый был от и до привержен своему делу до конца, избегая панибратских отношений. В конкретном примере часовой был настойчив и убидился в том что перед ним стоит именно Владимир Ильич и никто иной.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
В общих чертах в данном рассказе проговаривается об железной силе воли Владимира Ильича.
Которому ежеминутно удалось отказаться от сигарет по просьбе мамы. Всем стоит на него ровняться.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,148
Саша, привет!
Перечисли мне, пожалуйста, сопутствующие факторы второй стадии алкоголизма?