Форум солевых наркоманов.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Потому что все время мало, во время прихода вылетаешь из реальности к которой не хочется возвращаться особенно,естественно, в периоды употребления реальность не так уж и приветлива перед солевым наркоманом. И пока есть силы и здоровье с деньгами употребляешь пока не вырубишься. Так легче в тот момент. поэтому так сложно выйти из марафона.
Твой максимальный марафон? Как твое было самочувствие после него?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
Посыл в том что мы сами, решаем какова дальнейшая судьба нашей необъятной родины"! Живем мы в такие времена когда кажды считает вполне нормальным украсть у насчальника или у
соседа по больше, а кто то не противиться таким промысло и вовсе грабит народ. Дело как раз в нашей не заинтерсованнности происходящим в власти, мы слепо доверяем и
играем в эту жизнь каждый сам за себя или молча терпим.
Изменить положение дел можно лишь сообща и объединившись лоббировать скользкие законы . Кстати говоря те кто грабят народ уже так и поступили
и их игру смело можно назвать командной.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
хорошее 37.2 но чувствую себя хорошо
не чувствую температуры, только лишь после обеда потянуло на бок - слабость была, а сейчас вроде порядок.
Давай, если плохо станет, отдыхай.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Зощенко "Ленин и тётушка"
Федосья - настойчивая и прорвная, потому как не унывала при отказах в пенссии и дошла до самого Ленина.
Ленин - справедливый и скромный человек, так как в одночасье решил пенсионный вопрос Федосьи, не признавшись в том кто он.

Мораль в том что бы каждый кто окажеться на месте Ленина, не зазновался ополномочившись, справедливо делая свое дело.
Как считаешь, почему Ленин так общался с всяким и каждым? быть может, он не превозносил себя, общаясь на равных и уважая любого? можно, наверное, также, сказать, что он порядочно и ответственно относился к своему долгу?
какую более точную мораль можно было бы вывести?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
Данная статья рассказывает о том что есть в мире организации которым подконтрольна и наша судебно правовая сиситема. Такая организация
называется ЕСПЧ. Европейский суд по провам человека. Туда подаются коллективные жалобы касающиеся нарушений свобод, ущемления человеческих прав.Информация полезная.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Как считаешь, почему Ленин так общался с всяким и каждым? быть может, он не превозносил себя, общаясь на равных и уважая любого? можно, наверное, также, сказать, что он порядочно и ответственно относился к своему долгу?
какую более точную мораль можно было бы вывести?
Все, верно! он не превозносил себя, не смотря на свою важность, пред другими людьми. Это идеология большевизма. Когда все ровны.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
.Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского
Снимок экрана 2023-02-26 в 02.56.41.png

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)
В 19 веке национальность определяли по родному языку, существовало 3 диалекта русского языка, в соответствии с этим русские делились на малороссов, великоруссов и белоруссов, конечно же никаких в жопу украинцев не было. И все эти народы входили в состав Российской Империи.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)
7 ноября, ежегодно отмечается годовщина великой октябрьской революции
Выиграна тяжелейшая гражданская война, отягченная интервенцией. Создан могучий многонациональный Советский Союз. Из отсталой сырьевой экономики России и еще более отсталых периферий СССР превращен в мощную державу, экономика которой только и смогла обеспечить победу во Второй мировой (для нас - Великой Отечественной) войне. Решающим фактором Победы стал героизм советских людей, бесстрашно защищавших свою Родину, социализм и справедливость.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
сущностью нынешней украинской власти стал нацизм, физическое устранение инакомыслящих, политические репрессии, информационный террор, уничтожение отечественной экономики и социальный геноцид.
В общем на Украине дичь конкретная. нацисты у власти в следствие евромайдана.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом​

В общем то говоря внешность амфетоминовых наркоманок очень портиться т. как все внутренние процессы
ускоряются. Портиться кожа, волосы, зубы и т.д Выделения из влагалища, запах пота и т.д
все это замазывается тоннами тональника и из далека они смотрятся еще нечего но на самом деле все совсем плохо.
Касаемо репродуктивной системы, тут тоже все оставляет желать лучшего. Наркотик он просто вынуждает организм «жрать» самого себя и вытаскивать наружу все его ресурсы.
Если амфетаминщица уже со стажем, то забеременеть для неё — практически нереально. Виноваты всё те же гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки.
Вывод:
Амфетомин очень пагубно действует на организм женщины. Включая и ускоряя процессы старения и саморазрушения организма.
Пример:
Моя девочка сильно похудела и стала выглядить хуже под стимуляторами. А какая скандальная стала вообще отдельная тема.
Добрый вечер, только похудела?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Добрый вечер, только похудела?
в общем то говоря да, ну и попала туда где сейчас находится естественно, если вы к этому ведете. В статье описывались внешние признаки употребления. я такие и привел

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
в общем то говоря да, ну и попала туда где сейчас находится естественно, если вы к этому ведете. В статье описывались внешние признаки употребления. я такие и привел
Я про внешние только спрашиваю.Зубы,волосы,кожа?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Я про внешние только спрашиваю.Зубы,волосы,кожа?
Ну кожа вроде норм, зубы вроде тоже. Волосы вроде испортила потому что у нее была "запайка" с прекрашиваниями под кайфом в итоге она пожгла себе волосы и пришлось подстричься под каре в итоге (( и таже херня с ногтями ночами на пролет что ерундила с пилками кусачками и т. д - не здоровая хрень!
В общем мне трудно оценить, потом как я к ней очень предвзят. Грубо говоря для меня она осталась так же прекрасна - хоть на лысо ее побрей.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ну кожа вроде норм, зубы вроде тоже. Волосы вроде испортила потому что у нее была "запайка" с прекрашиваниями под кайфом в итоге она пожгла себе волосы и пришлось подстричься под каре в итоге (( и таже херня с ногтями ночами на пролет что ерундила с пилками кусачками и т. д - не здоровая хрень!
В общем мне трудно оценить, потом как я к ней очень предвзят. Грубо говоря для меня она осталась так же прекрасна - хоть на лысо ее побрей.
Саша,но ее " прекрасность" в твоих глазах,никак не должна оправдывать ее употребление .