Aleksandr2GZ
Посетитель
- Реакции
- 290
- Бросил
- 26.06.2023
были но не частоПривет Саша , расскажи , по примеру Дайме , у тебя во время потребления были приступы агрессии?
И как часто ?
были но не частоПривет Саша , расскажи , по примеру Дайме , у тебя во время потребления были приступы агрессии?
И как часто ?
А по факту - кому вредило, кроме тебя, и почему?Я очень часто оправдывал свое употребление себе и близким словами что это никому не вредит кроме меня
Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот. Не понмиая что это не так. Желание употребить затмевало здравый смысл.
Конечно маме в первую очередь, потому что так как мы имеем ментальную связь, ей становилось мягко говоря не по себе. когда она видела как меня меняет от наркотиков.А по факту - кому вредило, кроме тебя, и почему?
А еще?Конечно маме в первую очередь, потому что так как мы имеем ментальную связь, ей становилось мягко говоря не по себе. когда она видела как меня меняет от наркотиков.
Привет Александр , вопрос таков , прочитав твое изложение стало интересно. А как ты думаешь человек будучи бросивший наркотики на долгой ремиссии , что будет с ним если он чуть чуть выпьет алкоголя ?Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
В общем то говоря все эти бредни о пользе алкоголя, как правило распространяются
теме же алкоголиками дабы в очередной раз оправдать свое употребление, а остальные повторяют эти бредни и берут на
вооружение - в основном от незнания. Русские пили не всегда, а начали лишь после 16го века, потом началась монополия
на алкоголое, с него пополнялась козна. И закончилось это перед революцией сухим законом. Который показал отличнуую статистику по
преступности, смертности, доля псих. больных и т.д показали потрясающие результаты. Народ начал больше производить и зарабатывать.
П Так что, речи о том, что пить — это в национальном характере — полная чушь. Вот глупость и безграмотность — это да, это в нашем характере. Если бы люди наши были немного умней,
то не позволяли бы так себя спаивать и так на себе наживаться
Вывод:
Алкоголик не перестаёт быть алкоголиком, пока он не осознает своей анозогнозии, не переменит алкогольные установки в мозге и не перестанет вторить народным байкам про пользу спиртного.
Пример:
Опять таки тут можно провести паралель между тем как наркоман говрит как полезен амф для работы, так и алкоголик настаивает на стопке для аппетита.
С алкоголем у меня примеров нет, но проецируя на наркотик становиться понятно о чем речь. Все что бы не говорили сами себе или акружающим зависимые - это все психозащиты. оправдывающие употребление.
дочке, от того что я не мог удержааться на работе и норамально помогать, девушке которую втянул в это и т.д да по сути всем окружающимА еще?
он опьянеет наверноемПривет Александр , вопрос таков , прочитав твое изложение стало интересно. А как ты думаешь человек будучи бросивший наркотики на долгой ремиссии , что будет с ним если он чуть чуть выпьет алкоголя ?
Скажи пожалуйста как ты считаешь сейчас твоя совесть просыпается в тебе?Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Довольно часто у наркоманов на отходняках происходят приступы совести. Но к сожалению по оканчанию
человек все равно бежит за дозой потому то муки не выносимы. плюс потому что пока я занимаюсь самобичеванием
и при этом не бросаю, в голове так или иначе остается романтическая картина употреблния - тяга. И договориться с самим собой не реально.
Вывод:
нужно переступить через гордыню.Принять решение и вытащить себя за волосы из позора.Заниматься самобичиванием нет никакаго смысла.
Пример:
У меня часто. очень часто просыпались слезные приступы совести, я понимал что все делаю не так, но продолжал. употреблять, что бы глушить эти приступы.
Я очень страдал от происходящего и наркотиком глушил все чувства.
НикитосСовесть по отношению к своим близким, конечно просыпается, да она как мне кажеться и не девалась никуда, я просто не мог остановиться употреблять, в глубене души как будто понимая что испытывают окружающие. В РЦ я чаще натыкаюсь на мысли о том что мне хочется все по скорей исправить и наверстать.
Я не про близких тебя спросил!
Привет все хорошо . Как твои дела ? От бабушки привет тебе.