Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом​

В общем то говоря внешность амфетоминовых наркоманок очень портиться т. как все внутренние процессы
ускоряются. Портиться кожа, волосы, зубы и т.д Выделения из влагалища, запах пота и т.д
все это замазывается тоннами тональника и из далека они смотрятся еще нечего но на самом деле все совсем плохо.
Касаемо репродуктивной системы, тут тоже все оставляет желать лучшего. Наркотик он просто вынуждает организм «жрать» самого себя и вытаскивать наружу все его ресурсы.
Если амфетаминщица уже со стажем, то забеременеть для неё — практически нереально. Виноваты всё те же гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки.
Вывод:
Амфетомин очень пагубно действует на организм женщины. Включая и ускоряя процессы старения и саморазрушения организма.
Пример:
Моя девочка сильно похудела и стала выглядить хуже под стимуляторами. А какая скандальная стала вообще отдельная тема.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом​

В общем то говоря внешность амфетоминовых наркоманок очень портиться т. как все внутренние процессы
ускоряются. Портиться кожа, волосы, зубы и т.д Выделения из влагалища, запах пота и т.д
все это замазывается тоннами тональника и из далека они смотрятся еще нечего но на самом деле все совсем плохо.
Касаемо репродуктивной системы, тут тоже все оставляет желать лучшего. Наркотик он просто вынуждает организм «жрать» самого себя и вытаскивать наружу все его ресурсы.
Если амфетаминщица уже со стажем, то забеременеть для неё — практически нереально. Виноваты всё те же гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки.
Вывод:
Амфетомин очень пагубно действует на организм женщины. Включая и ускоряя процессы старения и саморазрушения организма.
Пример:
Моя девочка сильно похудела и стала выглядить хуже под стимуляторами. А какая скандальная стала вообще отдельная тема.
Йоу, для тебя страшны были последствия употребления? Я вот всегда очень стеснялся своего серо зеленого лица и что зубы крошатся, постоянно вонючий пот

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Признаки для того чтобы выделить наркомана не такие уж сложные. Допустим по глазам, как правтло они расширенные, если он только понюхал
или больше чем обычные если нюхал давно. Они могут быть больше чем обычные даже в течение нескольких последующих отсыпных
дней после марофона. Плюс излишне жирная или излишне сухая, выражение лица серьезное, нервные тики по типу сжимающихся скул.
Также прыщи. Измажденный вид и круги под глазами. часто шмыгают, зубы убегают при частом употреблении. холодные конечности на отходниках.
Речь ускоренная, много говорит, часто перебивает. Страдает сушняком, обезвоживанием. Безответственность и т.д Постоянные денежные трудности и проблемы на работе.
Вывод:
Зная все эти признаки можно легко вычислить амфетоминового наркомана.
Пример:
Все подходит под то как оно есть на самом деле.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Йоу, для тебя страшны были последствия употребления? Я вот всегда очень стеснялся своего серо зеленого лица и что зубы крошатся, постоянно вонючий пот
Конечно, стеснялся всего этого. Одна из моих "запаек" это гегиена. Постоянно мылся, чистил зубы, протирал лицо вл. солфетками, подстригал ногти и т.д.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина​

Нужно понимать, что все сказки амфитоминового наркомана звучат на первый взгляд вполне логично.
Гворя о внешних чертах с наркоманом - он просто не доумевает и настаивает на том что не понимает о какой
разнице во внешности вы ему говорите. Если вы начинаете настиваете то начинаются нападки и стервозные скандалы.
Недоделаные дела объясняет тем что чего то не хватает для окончания дейстаия или времени, или чего угодно. бросая все на пол пути когда действие наркотика заканчивается.
Отходняки прикрыавают, заболеваниями по типу ОРЗ.
Вывод:
Амфитоминовые наркоманы очень скользкие и по долгу не палятся выставляя симптомы употребления за в полне логичные вещи. В общем
слушая наркомана легко обмануться.
Пример:
Очень много раз я пытался доказать маме стоя у зеркала что у меня зрачки не шире чем у нее..хотя они были шире. Давил тем что она предвзято относится к моим зрачкам.Докапывается
пытаясь в чем то улечить.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Агрессия амфетаминового наркомана​

Да, на самом деле афитоминовые наркоманы совсем не безобидные как может подумать о них допустим какой либо трезвый
человек, весь кипяток выливается на близких, жён и т.д Особенно на отходняках потому как там нервы всегда на приделе
и поводом дляя скандала может стать любая мелочь по сути. Амфитоминовые наркоманы очень хитрые и хоро шо изящно выкручиваются
перед теми кто пытается их разоблочить. Стравливают родню между собой, порча имущества и т.д в общем не брезгуют не чем.
Вывод:
Амфитоминовые наркоманы - скандалисты, манипуляторы, домашние тераны.
Пример:
Со мной часто происходило так, что я скандалил с родителями, скандалы и драки с своими девушками и т.д все это со мной происходило тоже.
из раза в раз.
Оправданны ли были эти скандалы с твоей стороны, как сейчас считаешь?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»​

В общем то говоря, наркоманская гордость исходит из самого воздействия наркотика, многие из употребленцев мало признаются
себе в том что они наркоманы лиишь потому что под воздействием этого наркотика, человек становиться энергичен, красноречив,
превосходит сам себя в мозговой и физической дейтельности, как энерджайзер. В отлтчие от "медленных" наркоманов которые расплывются
в эйфории и под действием наркотика ничего не могут делать. В этом плане фен очень коварный! Потому что когда они скатываются мозг всеравно остается под
впечатлением воздействия наркотика и продалжает его защищать и защищать употребление.
Вывод:
Амфитоминовая годость и самолюбие вызвано "освежающим" действием самого вещества.
Пример:
Когда то я спорил с мамой что действие амфитомина волшебное и хорошо на меня влияет, что я чувствую себя у веренней, становлюсь интересней, если я собирался в клуб то
без амфитамина это пустая трата времени и т.д
Йоу если убрать наркоманские повадки, чем можешь гордиться есть увлечения?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
п

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»​

Зачастую наркоманы списывают отходняки за последствия алкогольного употребеления
Когда марафон заканчивается многие прибегают к спиртному для того что бы "выровняться" потому как 3спать
нормально после марофона не получиться. В общем приходящий домой, отсутствующий несколько дней, приходит с перегаром и улечить его в употреблении
гараздо сложнее, ведь алко лигализовано, поэтому типа ну ок, да я пил и че? главное скрыть употребление..а под алкоголем отходники не так видны.
Также постоянно перекладывают причины их агресси на других. Или из за кого то раздражены. Также "запайкой" является игромания тесно связаны с употреблением
амфетомина, которую употребленцы выдают за основу происходящих с ними бед.
Вывод:
В общем то обвинить наркомана в чем то, каких либо семейных проблемах очень тяжело т.к они мастерски прекладывают ответственность на других или также
мастерски прикидываются жертвой обстоятельств в которых они не пределах естественно.
Пример:
Часто со мной происходило так,что я байкотировал против тещи, в последних отношениях, когда та пыталась меня обвинить во всех ее бедах или в том то я употребляю ли торгую.
Я давал ей ментальный бой утверждая что она сама полумная алкота, наговаривает на меня потому как просто изначально не долюбливает.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки​

Амфетоминовому наркоману ничего не будет, нет не физических ломок не чего либо другого кроме
сильнейшей дипрессии, раздражительности. Наркоман много спит, много ест - парой одновременно)
Но точно это не смертельно. Умирают только от давления а не от отсутсвующего в крови наркотика.
Да, все наркоманы ведут себя подло, но некоторые всё-таки, как бы им ни было плохо, не станут силой отнимать деньги
у матери или бабушки. У солевых или амфетаминовых наркоманов, на отходняке, могут обостриться все существующие болезни. Например, может болеть сердце, зубы.
Вывод:
В отличие от допустим опиатных отходов, скоростные скажем так щедящие.
Пример:
В моем притоне где я прибыввал последние пол года, это называлось состояние "кома". В этом состоянии ты впадаешь в сон после марофона, на 4-5 сутки толер на столько вфысокий,
что дальнейшее употребление уже не выравнивает и тебе просто необходимо поспать, а если же наркотик просто кончился, то это сонный марафон на несколько суток где ты только спишь
не пробудным сном и просыпаешься несколько раз в сутки от голада - ешь и снова вырубаешься прям за столом. короче в таком состоянии ты полностью не дееспособен. просто овощ.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов - очень фанатичный, сильно расстроился что долго не мог встретить ленина.
И также благородный потому как все же уступил место Ленину в конце на очереди к парикмахеру.
Ленин - очень уважительный к окружающим, потому как почти дождался своей очереди пока Григорий его все таки не
переубедил своими доводами про1йти вперед него.

Мораль в том что все в идеальном обществе все равны друг пред другом.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Хозяйка - гостеприимная, предлогала хозяйскую кровать для начлега.
Ленин - скромный, отказался спать на хозяйской постели. Улегшись на полу.

Мораль в том что бы всегда оставаться скромным кем бы ты небыл. И в первую очередь думать об окружающих потом о себе .

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Зощенко "Ленин и тётушка"
Федосья - настойчивая и прорвная, потому как не унывала при отказах в пенссии и дошла до самого Ленина.
Ленин - справедливый и скромный человек, так как в одночасье решил пенсионный вопрос Федосьи, не признавшись в том кто он.

Мораль в том что бы каждый кто окажеться на месте Ленина, не зазновался ополномочившись, справедливо делая свое дело.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Так, ну в этом повествовании нет персонажей которых можно было бы описать, лишь второстепенный волки
на примере которых нам автор показывает нутро сложившихся взаимоотношений в обществе.
автор ведет к тому, что классовой войны не избежать и всегда буде кто то. кто сильней и быстрей тех кто остается
позади впереди идущих. Когда совершается забег на дистанцию, вкачестве жизни в ее благоустройстве или допустим в бизнесе то всегда будут
отстающие и ушедшие вперет. В общем автор призывает общество по скорее уйти от животных первобытных инстинктов и действовать демократически
потому как в идеальном мире все делиться по ровну, говоря о благах земли и ресурсах. Если кому то что то не достается мы должны это менять
сообща и начинать с правительства которое уже убежало совсем долеко вперед. В НЕДОСЯГАЕМОСТЬ. только не митингами которые забирают человеческие жизни, а
всенародными собраниями, референдумами - сообща.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Aleksandr2GZ
Почему так сложно выйти из амфетаминового марафона?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
В общем то говоря автор в этой статье пытается донести до нас истину того как именно
обворовываю на этапах налогооблажения. Пытается донести что все люди имееющие покупательскую
способность имеют право на хороший доступный транспорт, дороги, больницы, школы и т.д
к большому сожалению не каждый регион может эти похвастаться Мы же уже выросли, а зачем-то продолжаем пользоваться устаревшими моделями управления.
Итак, навешивание на государство этих обязательств, приводит к тому, что мы имеем и никак не можем побороть: нереальную бюрократию, кучу каких-то госструктур,
которые оплачиваются с бюджета, непрозрачности траты налогов, воровству этих налогов чиновниками. И эту мышиную возню, пчелиный рой каких-то непонятных действийэ
- необходимо прекратить. Одним махом. А не созданием ещё тысячи госструктур, которые должны бороться с коррупцией или ещё как-то контролировать иные госструктуры.
Или, бесконечной сменой руководства этих структур и поиском украденных денег.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ
Почему так сложно выйти из амфетаминового марафона?
Потому что все время мало, во время прихода вылетаешь из реальности к которой не хочется возвращаться особенно,естественно, в периоды употребления реальность не так уж и приветлива перед солевым наркоманом. И пока есть силы и здоровье с деньгами употребляешь пока не вырубишься. Так легче в тот момент. поэтому так сложно выйти из марафона.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954