- Реакции
- 34,205
Вам нечего добавить?Да опросник прочла . Саша все написал как есть .
Вам нечего добавить?Да опросник прочла . Саша все написал как есть .
В том-то и дело , что твой фурункул в мозгу и памяти . Надо разбирать досконально всю прелюдию заболевания и прочее.отрежте ту конечность на которой фурункул если хотите
Тим7В том-то и дело , что твой фурункул в мозгу и памяти . Надо разбирать досконально всю прелюдию заболевания и прочее.
Не думай , что ты на приёме у психолога . Вытаскивай всех тараканов из головы.
Правда больно жалит порочных людей .Но это даст необходимый эффект для тебя же , когда ты всё расскажешь , проанализируешь и начнёшь испытывать отвращение к самому веществу , отбросив оставшиеся иллюзии. Ты сам для себя обязан отвечать максимально честно , а не выборочно или кусочно говорить правду . Ну , нельзя быть НЕМНОЖКО НЕЧЕСТНЫМ ИЛИ ГОВОРИТЬ НЕМНОЖКО ПРАВДЫ .
Чего боишься то? Совесть или гордыня терзают душу ? Сам себе ответь честно на это.
Чем больше препираешься , бунтуешь и огрызаешься , тем дольше и болезненней происходит процесс искоренения самообмана и самоуверенности .
Мы не на "стреле" в 90-х , а в рц , где помогают спасти человека от дальнейшего безумия в жизни .
Доверяй людям , желающим тебе помочь и перестань рационализировать и видеть во всём подвох .
Всё , что здесь происходит , направлено на выздоровление . И поэтому дай себе шанс выздороветь.
Привет, темы доделал.Угомонись, иди делай дела
Здравствуй. ХорошоПривет, темы доделал.
А он то лох чего? Не Вы ли лох, коль в 26 лет купили не знаете что? Лошара-это Вы27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Готов расстрелять. Подосрал жизнь мне и еще нескольким не безразличным для меня людям. Какой авторитет хахах!? Лох печальный он.
А какая личная жизнь у солевого наркомана? Долги да добыть наркотумою личную жизнь попрошу оставить за кулисами, это единственное о чем я прошу. если мы хотим продолжить
Сейчас проверим как у вас с самокритикой....А он то лох чего? Не Вы ли лох, коль в 26 лет купили не знаете что? Лошара-это Вы
не ваше дело. вы ветки точно не перепутали. или берегаА какая личная жизнь у солевого наркомана? Долги да добыть наркоту
Я тебе отвечу, она МАМА ,впрочем как и твоя мама,которым просто не повезло,что их дети стали наркоманами.И ветку она не перепутала, мама Миши сдала экзамен и может писать в других ветках.Сейчас проверим как у вас с самокритикой....
А вы тогда кто, если воспитали наркомана?
не ваше дело. вы ветки точно не перепутали. или берега
Приезжайте в РЦ, расскажу вам в подробностях, раз уж появился предметный интерес.А какая личная жизнь у солевого наркомана? Долги да добыть наркоту
Правда глаза режет Неприятно слышать,что лох -ты. Ты купил за деньги и не знал что купил, оказалось купил *****.. И..кто лох?!Сейчас проверим как у вас с самокритикой....
А вы тогда кто, если воспитали наркомана?
На вопрос не ответил.А какая личная жизнь у солевого наркомана? Долги да добыть наркоту
Короче говоря вижу, что разговор с вами не имеет перспективы, вы хотите вывести на конфликт, поэтому интереса более нет.Правда глаза режет Неприятно слышать,что лох -ты. Ты купил за деньги и не знал что купил, оказалось купил *****.. И..кто лох?!
А я,как и мама твоя-кто?? А я тебе скажу.. И у меня, и у твоей мамы сыновья-наркоманы. А общество к нашим сыновьям относится как к отбросам, чмошникам. . Не знал?! Ни я,ни твоя мама не относимся к отбросам, мы достойны сочувствия и уважения за то что сыновья торчки, а мы боремся за них. Смотри, у тебя есть брат,он не наркоман. Его мама хорошо воспитала значит) И у моего сына есть братья-не торчат. Так кто я и твоя мама, а кто ты?! Сам и ответь, а не меня спрашивай.
Ты привык если хамить своим близким, прекращай,если они по настоящему тебе дорогои. А касаемо меня - бесполезно мне хамить. Я врач, ты-торчрк, больной. А я на больных не обижаюсь)
Приезжайте в РЦ, расскажу вам в подробностях, раз уж появился предметный интерес.На вопрос не ответил.
1. Ты какой проблемой поделился, когда написал,что барыга,у которого ты не знал. Что купил-лох?Не хотел бы я попасть к такому врачу на прием. с которым ты делишься проблемой, а он тебя осуждает да еще и оскорбить пытается.
А ей за что спасибо отдельное? Складывается впечатление, будто считаете, что она в долги вогнала..У меня большой долг скопился. Ненавижу себя за это.
Отдельное спасибо бывшей жене.
Александр, у Вас сейчас мышление нездорового человека. Какой конфликт у меня может быть с Вами? Ну пошевелите извилинами... Я помочь Вам хочу,,как и все на этом форуме- Вы же за помощью в РЦ пришли? - Да и долг у меня такой.вы хотите вывести на конфликт,
А форум для чего?! Представляешь, если все в РЦ приезжать начнут каждый раз когда кто то захочет что то рассказать, ответить на заданный вопросПриезжайте в РЦ, расскажу
Ничего себе,ещё один КОРОНОВАННЫЙ! В полку прибыло!Короче говоря вижу, что разговор с вами не имеет перспективы, вы хотите вывести на конфликт, поэтому интереса более нет.
Пожалуйста не трать те мое никудышное лох-время и свое драгоценное врач-время! не мешайте своим негативом заниматься уроками и лечиться . Уделите его пожалуйста своему сыну, а лучше остальным сыновьям, что бы могли отличать черное от белого и не наступали на мишанины грабли... Кстати у меня нет братьев, только сестренка которой 1год от роду Вы точно меня с кем то попутали. Вы кстати на курорте сейчас, пойдите лучше позагорайте или проведите время с пользой для себя.
Не хотел бы я попасть к такому врачу на прием. с которым ты делишься проблемой, а он тебя осуждает да еще и оскорбить пытается.