Форум солевых наркоманов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,205
Мама Таня ☀️ нужно поставить какую-то аватарку Вам.
И заполнить опросник.
Завтра сможете?
(Вернее, уже сегодня, если по Мск)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
отрежте ту конечность на которой фурункул если хотите
В том-то и дело , что твой фурункул в мозгу и памяти . Надо разбирать досконально всю прелюдию заболевания и прочее.
Не думай , что ты на приёме у психолога . Вытаскивай всех тараканов из головы.
Правда больно жалит порочных людей .Но это даст необходимый эффект для тебя же , когда ты всё расскажешь , проанализируешь и начнёшь испытывать отвращение к самому веществу , отбросив оставшиеся иллюзии. Ты сам для себя обязан отвечать максимально честно , а не выборочно или кусочно говорить правду . Ну , нельзя быть НЕМНОЖКО НЕЧЕСТНЫМ ИЛИ ГОВОРИТЬ НЕМНОЖКО ПРАВДЫ .
Чего боишься то? Совесть или гордыня терзают душу ? Сам себе ответь честно на это.
Чем больше препираешься , бунтуешь и огрызаешься , тем дольше и болезненней происходит процесс искоренения самообмана и самоуверенности .
Мы не на "стреле" в 90-х , а в рц , где помогают спасти человека от дальнейшего безумия в жизни .
Доверяй людям , желающим тебе помочь и перестань рационализировать и видеть во всём подвох .
Всё , что здесь происходит , направлено на выздоровление . И поэтому дай себе шанс выздороветь.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
В том-то и дело , что твой фурункул в мозгу и памяти . Надо разбирать досконально всю прелюдию заболевания и прочее.
Не думай , что ты на приёме у психолога . Вытаскивай всех тараканов из головы.
Правда больно жалит порочных людей .Но это даст необходимый эффект для тебя же , когда ты всё расскажешь , проанализируешь и начнёшь испытывать отвращение к самому веществу , отбросив оставшиеся иллюзии. Ты сам для себя обязан отвечать максимально честно , а не выборочно или кусочно говорить правду . Ну , нельзя быть НЕМНОЖКО НЕЧЕСТНЫМ ИЛИ ГОВОРИТЬ НЕМНОЖКО ПРАВДЫ .
Чего боишься то? Совесть или гордыня терзают душу ? Сам себе ответь честно на это.
Чем больше препираешься , бунтуешь и огрызаешься , тем дольше и болезненней происходит процесс искоренения самообмана и самоуверенности .
Мы не на "стреле" в 90-х , а в рц , где помогают спасти человека от дальнейшего безумия в жизни .
Доверяй людям , желающим тебе помочь и перестань рационализировать и видеть во всём подвох .
Всё , что здесь происходит , направлено на выздоровление . И поэтому дай себе шанс выздороветь.
Тим7
Хорошо, дядь Тимур....я услышал!

Гала

Посетитель
Реакции
785
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?

Готов расстрелять. Подосрал жизнь мне и еще нескольким не безразличным для меня людям. Какой авторитет хахах!? Лох печальный он.
А он то лох чего? Не Вы ли лох, коль в 26 лет купили не знаете что? Лошара-это Вы

Гала

Посетитель
Реакции
785
мою личную жизнь попрошу оставить за кулисами, это единственное о чем я прошу. если мы хотим продолжить
А какая личная жизнь у солевого наркомана? Долги да добыть наркоту

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А он то лох чего? Не Вы ли лох, коль в 26 лет купили не знаете что? Лошара-это Вы
Сейчас проверим как у вас с самокритикой....
А вы тогда кто, если воспитали наркомана?
не ваше дело. вы ветки точно не перепутали. или берега

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

не ваше дело. вы ветки точно не перепутали. или берега
Я тебе отвечу, она МАМА ,впрочем как и твоя мама,которым просто не повезло,что их дети стали наркоманами.И ветку она не перепутала, мама Миши сдала экзамен и может писать в других ветках.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Приезжайте в РЦ, расскажу вам в подробностях, раз уж появился предметный интерес.
Я встретил человека с которым встречу старость и люблю не меньше чем родную дочь.
Да и готов отдать свою никчемную солевую жизнь, если понадобиться.
Надеюсь этого ответа будет для вас достаточно, что бы оставить эту тему, надеюсь у вас хватит на это мудрости.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Правда глаза режет Неприятно слышать,что лох -ты. Ты купил за деньги и не знал что купил, оказалось купил *****.. И..кто лох?!
А я,как и мама твоя-кто?? А я тебе скажу.. И у меня, и у твоей мамы сыновья-наркоманы. А общество к нашим сыновьям относится как к отбросам, чмошникам. . Не знал?! Ни я,ни твоя мама не относимся к отбросам, мы достойны сочувствия и уважения за то что сыновья торчки, а мы боремся за них. Смотри, у тебя есть брат,он не наркоман. Его мама хорошо воспитала значит) И у моего сына есть братья-не торчат. Так кто я и твоя мама, а кто ты?! Сам и ответь, а не меня спрашивай.
Ты привык если хамить своим близким, прекращай,если они по настоящему тебе дорогои. А касаемо меня - бесполезно мне хамить. Я врач, ты-торчрк, больной. А я на больных не обижаюсь)

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Правда глаза режет Неприятно слышать,что лох -ты. Ты купил за деньги и не знал что купил, оказалось купил *****.. И..кто лох?!
А я,как и мама твоя-кто?? А я тебе скажу.. И у меня, и у твоей мамы сыновья-наркоманы. А общество к нашим сыновьям относится как к отбросам, чмошникам. . Не знал?! Ни я,ни твоя мама не относимся к отбросам, мы достойны сочувствия и уважения за то что сыновья торчки, а мы боремся за них. Смотри, у тебя есть брат,он не наркоман. Его мама хорошо воспитала значит) И у моего сына есть братья-не торчат. Так кто я и твоя мама, а кто ты?! Сам и ответь, а не меня спрашивай.
Ты привык если хамить своим близким, прекращай,если они по настоящему тебе дорогои. А касаемо меня - бесполезно мне хамить. Я врач, ты-торчрк, больной. А я на больных не обижаюсь)
Короче говоря вижу, что разговор с вами не имеет перспективы, вы хотите вывести на конфликт, поэтому интереса более нет.
Пожалуйста не трать те мое никудышное лох-время и свое драгоценное врач-время! не мешайте своим негативом заниматься уроками и лечиться . Уделите его пожалуйста своему сыну, а лучше остальным сыновьям, что бы могли отличать черное от белого и не наступали на мишанины грабли... Кстати у меня нет братьев, только сестренка которой 1год от роду Вы точно меня с кем то попутали. Вы кстати на курорте сейчас, пойдите лучше позагорайте или проведите время с пользой для себя.

Не хотел бы я попасть к такому врачу на прием. с которым ты делишься проблемой, а он тебя осуждает да еще и оскорбить пытается.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
На вопрос не ответил.
Приезжайте в РЦ, расскажу вам в подробностях, раз уж появился предметный интерес.
Я встретил человека с которым встречу старость и люблю не меньше чем родную дочь.
Да и готов отдать свою никчемную солевую жизнь, если понадобиться.
Надеюсь этого ответа будет для вас достаточно, что бы оставить эту тему, надеюсь у вас хватит на это мудрости.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не хотел бы я попасть к такому врачу на прием. с которым ты делишься проблемой, а он тебя осуждает да еще и оскорбить пытается.
1. Ты какой проблемой поделился, когда написал,что барыга,у которого ты не знал. Что купил-лох?
2. Ты видел хоть одного наркомана,который ходит по врачам,который озадачивается и заботится о своём здоровье? Рассмешил, спасибо за это))
Если приспичило, уже все, дальше некуда, только тогда обращаются в стационар. А солевые-так те вообще до флагман и гангрен тянут, приезжают в больницу, шкура до кости-без слез не взглянешь.

Гала

Посетитель
Реакции
785
У меня большой долг скопился. Ненавижу себя за это.
Отдельное спасибо бывшей жене.
А ей за что спасибо отдельное? Складывается впечатление, будто считаете, что она в долги вогнала..

Гала

Посетитель
Реакции
785
вы хотите вывести на конфликт,
Александр, у Вас сейчас мышление нездорового человека. Какой конфликт у меня может быть с Вами? Ну пошевелите извилинами... Я помочь Вам хочу,,как и все на этом форуме- Вы же за помощью в РЦ пришли? - Да и долг у меня такой.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Приезжайте в РЦ, расскажу
А форум для чего?! Представляешь, если все в РЦ приезжать начнут каждый раз когда кто то захочет что то рассказать, ответить на заданный вопрос

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Короче говоря вижу, что разговор с вами не имеет перспективы, вы хотите вывести на конфликт, поэтому интереса более нет.
Пожалуйста не трать те мое никудышное лох-время и свое драгоценное врач-время! не мешайте своим негативом заниматься уроками и лечиться . Уделите его пожалуйста своему сыну, а лучше остальным сыновьям, что бы могли отличать черное от белого и не наступали на мишанины грабли... Кстати у меня нет братьев, только сестренка которой 1год от роду Вы точно меня с кем то попутали. Вы кстати на курорте сейчас, пойдите лучше позагорайте или проведите время с пользой для себя.

Ничего себе,ещё один КОРОНОВАННЫЙ! В полку прибыло!