Aleksandr2GZ
Посетитель
- Реакции
- 290
- Бросил
- 26.06.2023
Мама Таня ☀️
Представляешь я все таки еду в лагерь!
Сань, что скажешь про учителя?Зощенко "Хлорофилл"
Автор _ надменный, не обеспокоенный своим положением, потому что у него и так двойки и тройки по всем фронтам. Нехотя поднимает руку, зная ответ, считая что общи картину своего положения не исправит.
Мораль: лучше быть профессионалом хоть в чем то одном чем вовсе никудышным
ПриветМама Таня ☀️
Мама, привет.
Я в курсе сегодня разговаривала с обоими Иванами )Мама Таня ☀️
Надо сказать спасибо Антону Вячеславовичу - он по содействовалЯ в курсе сегодня разговаривала с обоими Иванами )
Кстати чуть не забыл сказать спасибо за кросы - очень нравятсяЯ в курсе сегодня разговаривала с обоими Иванами )
Да яНадо сказать спасибо Антону Вячеславовичу - он по содействовал
ОтличноКстати чуть не забыл сказать спасибо за кросы - очень нравятся
Напишу Ивану смс для тебя попрошу чтоб передал .Мама Таня ☀️
Кстати, хотел кое что узнать...
Я поняла про что ты хочешь узнать . Не думаю что это надо писать в общем чате .Напишу Ивану смс для тебя попрошу чтоб передал .
Вика не звонила больше ? очень тоскую по ней...(((Напишу Ивану смс для тебя попрошу чтоб передал .
окЯ поняла про что ты хочешь узнать . Не думаю что это надо писать в общем чате .
Пока тишина что то( я уже 4 раза в кабинет наведался, мне уже не удобно как тоЯ поняла про что ты хочешь узнать . Не думаю что это надо писать в общем чате .
Учитель - беззаботный, дело в том что задача учителя заинтересовать, тем более двоечника похвалить, разжечь азарт к знаниям! но тот лишь спросил почему он зразу не дал ответ. Также он не дождавшись ответа ставил оценку. в итоге не заинтересован не ученик, не учительСань, что скажешь про учителя?
Можно ли назвать учителя прозорливым?Учитель - беззаботный, дело в том что задача учителя заинтересовать, тем более двоечника