Форум солевых наркоманов.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
да давайте что уж там
Ты посмотри сейчас на то, к чему привела твоя поддержка Миши
Миша в истерике
Мама в истерике, в полном недоверии к КФ
Как сам оцениваешь свой труд?
Что думаешь?

И ещё: как думаешь, почему я докопалась до тебя на эту тему

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Миша в истерике
Что думаешь?

Вы же не сделаете меня крайним в этой ситуации?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Как определить стадию алкоголизма​

Одна стадия алкоголизма переходит в другую лишь по той причине, что организм все сильней и сильней наращивает
толерантность к алкоголю, и чем дольше вы пьете, тем больше вам приходиться выпивать в последствии. Чем дольше тянется этот период
тем сильней человек деградирут , находя все больше поводов для того что бы выпить, если по началу это новый год то затем это случайно разбитая
кружка например. На первой стадии - человек способен работать, общаться, на хорошем уровне вести дела, считая что у него все под контролем. Но на деле же
из за регулярного отравления происходят сбои в ЦНС и искажает мышление,незаметно для самого пьющего. На второй стадии пьющий уже не может остановиться и идет счет не то что рюмкам, дням!
Особых поводов выпить уже не нужно, псевдо запои, агрессия, озлобленность,неврит, и тромбоз, и головные боли, и подагра, и язвы-гастриты и т.д — следствие этанола.
Признак третей стадии - падение толерантности. Если раньше нужно было много спиртного что бы охмелеть, то теперь все мнь и меньше на понижение! Здесь поводом для запоя может послужить любая хрень.
На этой стадии уже точно теряют работу и уйдут в запой во что бы то не стало, начинают красть, нести из дома и в прочем не важно чем убиться.в общем это совсем конченые, ванючие, бесцельно бродячие, спящие под теплотрассой гремлены((
Вывод:
Спускаться по стадиям алкоголизма, не так уж и трудно....превратиться в ничтожество можно за считанные годы((
Пример:
Отец мой алкоголик второй стадии, псевдо запои и т.д испорченное здоровье. плохо спит. и весь букет. особого повода выпить не нужно.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Миша в истерике
Что думаешь?

я оцениваю это так, что моя поддержка тут не причем, на ней небо не сходиться. вот как я считаю. я высказал лишь свое мнение со стороны и явно Мише такой РЦ и лечение не подходит - это очевидно
Надеюсь вы не примитесь меня переубеждать в этом.)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я оцениваю это так, что моя поддержка тут не причем, на ней небо не сходиться. вот как я считаю. я высказал лишь свое мнение со стороны и явно Мише такой РЦ и лечение не подходит - это очевидно
Нет, не буду
Напиши: почему на твой взгляд Мише не подходит лечение в этом РЦ?
А месяц назад подходило, как думаешь?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Саша, иногда одно мнение подкрепляет другое мнение
А если это мнение было неправильным и подкрепили в итоге другое неправильное мнение?
Это хорошо?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Нет, не буду
Напиши: почему на твой взгляд Мише не подходит лечение в этом РЦ?
А месяц назад подходило, как думаешь?
я же все написал у себя в ветке сообщение адресованное Галине,могу процитировать:
- Михаила без малого месяц, замечаю как тот сильно изменился за то время когда пока я нахожусь в РЦ
- Вот поймите следующее! - В сторону Миши этот прессинг продолжается 24/7!!! Каких ска ровных мыслей от него хотят ждать, когда он находиться постоянно в раздражительном состоянии с синдромом конфронтации!!
- Ожидания не сошлись с реальность и он считает должным об этом заявить! и это нормально. Понимаю от того, выделяясь из общей массы, Миша кажеться вам не удобным, не угодным и требовательным - не надо говорить ему без конца что он тупой нарик

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я же все написал у себя в ветке сообщение адресованное Галине,могу процитировать:
Мне нужны твои свежие мысли с анализом произошедшего, уже наслоились новые моменты
- Михаила без малого месяц, замечаю как тот сильно изменился за то время когда пока я нахожусь в РЦ
Он изменился, а сейчас остались видны эти изменения?
- Вот поймите следующее! - В сторону Миши этот прессинг продолжается 24/7!!! Каких ска ровных мыслей от него хотят ждать, когда он находиться постоянно в раздражительном состоянии с синдромом конфронтации!!
- Ожидания не сошлись с реальность и он считает должным об этом заявить! и это нормально. Понимаю от того, выделяясь из общей массы, Миша кажеться вам не удобным, не угодным и требовательным - не надо говорить ему без конца что он тупой нарик
Мне Миша кажется неудобным?
Или кому?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Саша, я тут Мише напишу, он читает: Миша, я тоже в полном шоке от твоей писанины. И здесь даже не "wow" реакция

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Мне нужны твои свежие мысли с анализом произошедшего, уже наслоились новые моменты

Он изменился, а сейчас остались видны эти изменения?

Мне Миша кажется неудобным?
Или кому?
Сейчас Миша ушел в глухую оборону, отношения между КФ и семьей Миши испортились окончательно. кокой смысл сейчас тратить время на обсуждения оставшихся руин.?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Сейчас Миша ушел в глухую оборону, отношения между КФ и семьей Миши испортились окончательно. кокой смысл сейчас тратить время на обсуждения оставшихся руин.?
Потому, что ты туда влез со своим мнением
Ты всегда можешь внезапно, как и Миша, оказаться на его месте
Да и не только ты
Поэтому важно понимать, где ты вкривь пошёл и что тебя туда повело

И вообще: а сам ты на что "смысл тратить время" видишь?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Потому, что ты туда влез со своим мнением
Ты всегда можешь внезапно, как и Миша, оказаться на его месте
Да и не только ты
Поэтому важно понимать, где ты вкривь пошёл и что тебя туда повело

И вообще: а сам ты на что "смысл тратить время" видишь?
Я с Сабиной на личке проработал это только что.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Зощенко "Самое главное"

Андрюша Рыженький _
трусливый - потому что всех боялся,
послушный - потому что в точности пытался следовать указаниям мамы,
Не практичный - понимал каким хочет быть, но не мог с толком это применить.