- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Это не ответ
Если не хочешь сейчас - я подожду
Это не ответ
то есть что елка напомнила что я в лагерь не еду мало?Саша, привет
Хочу испортить тебе настроение, ты как, не против?
да давайте что уж тамЭто не ответ
Если не хочешь сейчас - я подожду
Мне - дато есть что елка напомнила что я в лагерь не еду мало?
Ты посмотри сейчас на то, к чему привела твоя поддержка Мишида давайте что уж там
Вы же не сделаете меня крайним в этой ситуации?Ты посмотри сейчас на то, к чему привела твоя поддержка Миши
Миша в истерике
Мама в истерике, в полном недоверии к КФ
Как сам оцениваешь свой труд?
Что думаешь?
И ещё: как думаешь, почему я докопалась до тебя на эту тему
НетВы же не сделаете меня крайним в этой ситуации?
я оцениваю это так, что моя поддержка тут не причем, на ней небо не сходиться. вот как я считаю. я высказал лишь свое мнение со стороны и явно Мише такой РЦ и лечение не подходит - это очевидноТы посмотри сейчас на то, к чему привела твоя поддержка Миши
Миша в истерике
Мама в истерике, в полном недоверии к КФ
Как сам оцениваешь свой труд?
Что думаешь?
И ещё: как думаешь, почему я докопалась до тебя на эту тему
Нет, не будуя оцениваю это так, что моя поддержка тут не причем, на ней небо не сходиться. вот как я считаю. я высказал лишь свое мнение со стороны и явно Мише такой РЦ и лечение не подходит - это очевидно
Надеюсь вы не примитесь меня переубеждать в этом.)
Саша, иногда одно мнение подкрепляет другое мнениея оцениваю это так, что моя поддержка тут не причем, на ней небо не сходиться. вот как я считаю. я высказал лишь свое мнение со стороны и явно Мише такой РЦ и лечение не подходит - это очевидно
Надеюсь вы не примитесь меня переубеждать в этом.)
я же все написал у себя в ветке сообщение адресованное Галине,могу процитировать:Нет, не буду
Напиши: почему на твой взгляд Мише не подходит лечение в этом РЦ?
А месяц назад подходило, как думаешь?
Мне нужны твои свежие мысли с анализом произошедшего, уже наслоились новые моментыя же все написал у себя в ветке сообщение адресованное Галине,могу процитировать:
Он изменился, а сейчас остались видны эти изменения?- Михаила без малого месяц, замечаю как тот сильно изменился за то время когда пока я нахожусь в РЦ
Мне Миша кажется неудобным?- Вот поймите следующее! - В сторону Миши этот прессинг продолжается 24/7!!! Каких ска ровных мыслей от него хотят ждать, когда он находиться постоянно в раздражительном состоянии с синдромом конфронтации!!
- Ожидания не сошлись с реальность и он считает должным об этом заявить! и это нормально. Понимаю от того, выделяясь из общей массы, Миша кажеться вам не удобным, не угодным и требовательным - не надо говорить ему без конца что он тупой нарик
Сейчас Миша ушел в глухую оборону, отношения между КФ и семьей Миши испортились окончательно. кокой смысл сейчас тратить время на обсуждения оставшихся руин.?Мне нужны твои свежие мысли с анализом произошедшего, уже наслоились новые моменты
Он изменился, а сейчас остались видны эти изменения?
Мне Миша кажется неудобным?
Или кому?
Потому, что ты туда влез со своим мнениемСейчас Миша ушел в глухую оборону, отношения между КФ и семьей Миши испортились окончательно. кокой смысл сейчас тратить время на обсуждения оставшихся руин.?
Я с Сабиной на личке проработал это только что.Потому, что ты туда влез со своим мнением
Ты всегда можешь внезапно, как и Миша, оказаться на его месте
Да и не только ты
Поэтому важно понимать, где ты вкривь пошёл и что тебя туда повело
И вообще: а сам ты на что "смысл тратить время" видишь?
Мы с тобой в футбол играем?Я с Сабиной на личке проработал это только что.
хочу 3й урок доделать сегодня, я на нем подвис что то последние пару дней(( по понятным причинамИ вообще: а сам ты на что "смысл тратить время" видишь?