Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Страшно представить, если метадоновая программа по снижению вреда, придет и в Россию. Во первых, такая программа, сами понимаете, не бесплатна и будет финансироваться на средства налогоплательщиков. Во вторых, она абсолютно бесполезна т.к программа имеет принцип замещения, а у нас в стране "медленных" наркоманов 1\4.... остальным 75% метадон придется не по вкусу, и наши лоббисты прекрасно об этом осведомлены, но программа по "снижению вреда" все равно рвется из уст "говорящих голов" т.к кто то имеет к ней предметный интерес(( Возвращаясь к теме замещения, автор говорит, что замещать канаплей, любыми препаратами содержащими ПАВ, полнейший бред т.к те будут вызывать привыкание, соответственно деп. на отмене, сбои в гормональной системе человека! В общем шило на мыло.
К сожалению в настоящие время происходит гинацид молодых людей по средством травли наркотиками и дезинформацией о лечении наркомании. в 12ти шаговых программах пишут о том, что ты навсегда наркоман, а это в свою очередь и есть срыв замедленного действия и т.д о том что следует лечить Анозогнозию как будто намеренно умалчивается, а так же вдалбливают о том, что без желания наркомана его лечить бесполезно....,забывая о том что того самого желания у него возникнуть не может, по причине присутствия той самой Анозогнозии!((
Наркомания НЕ хроническая болезнь, она БОЛЕЕ ЧЕМ ИЗЛЕЧИМА.
Вывод:
21век. век геноцида русского населения!
Аллен Даллас -
«…Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. …Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять только самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ насилия, садизма… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем … культивировать…."
Признаться честно, Я ах**л прочитав эту цитату!!!
Пример:
Такого примера нет, выдумывать не буду. Могу лишь снова сказать что двое из моих знакомых после 12ти шаговой на срыве.