Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ
Сань ты тоже отец ,у меня тоже есть дочь сам знаешь,скажи какие переживание у тебя на душе?Испытываешь ли ты вину перед ней?
Привет! Как ты думаешь, завидуя другим людям, ты сможешь чего-то добиться? Стать лучше?
Да, думаю это возможно

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Да, думаю это возможно
Не считаешь ли ты зависть, плохим качеством, что ты сжираешь себя изнутри. Не считаешь ли ты, что лучше стремиться к лучшим, нежели им завидовать?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Не считаешь ли ты зависть, плохим качеством, что ты сжираешь себя изнутри. Не считаешь ли ты, что лучше стремиться к лучшим, нежели им завидовать?
считаю, в случае если зависть побуждает к действиям поднасрать)) считаю лучше к лучшим. отличаю белую зависть и конкуренцию и гнилую зависть

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ
Сань ты тоже отец ,у меня тоже есть дочь сам знаешь,скажи какие переживание у тебя на душе?Испытываешь ли ты вину перед ней?
Есть угнетающее чувство тоски Мишань, скучаю. Да испытываю .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
считаю, в случае если зависть побуждает к действиям поднасрать)) считаю лучше к лучшим. отличаю белую зависть и конкуренцию и гнилую зависть
1) Что ты подразумеваешь под гнилой завистью ?
2) Что для тебя белая зависть?
3) Как конкуренция для тебя относится к вопросу о зависти?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Есть угнетающее чувство тоски Мишань, скучаю. Да испытываю .
Сань не переживай ей нужен здоровый отец,я тоже очень скучаю,если она привязана к тебе,то все будет хорошо.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
1) Что ты подразумеваешь под гнилой завистью ?
2) Что для тебя белая зависть?
3) Как конкуренция для тебя относится к вопросу о зависти?
гнилая зависть, как я уже и сказал побуждает к таким действиям как "вставлять палки в колеса"
Белая зависть побуждает в человеке конкуренцию, а конкуренция побуждает человека не бездействовать, добиваться. В общем двигаться в положительном ключе.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Возможно что?! Можно расшифровать?
Привет! Как ты думаешь, завидуя другим людям, ты сможешь чего-то добиться? Стать лучше?
Думаю что "чего-то" добиться возможно завидуя можно! стать лучше навряд.
Из того контекста который брал для вопроса Миша, речь идет о здоровой "белой" зависти(пояснение выше)

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

Общество и каждый человек в отдельности брезгует говорить о наркомании во имя сохранности своей репутации.
Анозогнозия у наркоманов(следственный симптом) - это полная потеря самокритики к поступкам или к себе как к личности.
Ввиду этого наркоман считает себя нормальным, от того, Окружающие люди, не причастные к наркотикам, считают тех вычурными и поехавшими по ряду причин -
наркоманы:
разносят болезни
преступность
не надежность
лгут
ленивые приспособленцы
воруют у близких(крысяТ)
банчат(причастны к нарко-трафику)
дыры в бюджетах
Вывод:
Обществу чуждо общение и нахождение с наркоманами.
Пример:
Во время марафонов я выглядел неопрятно, парой сильно худел, но под кайфом либо этого не видел, либо видел на забивал на это. Иногда приходя в себя и глядя в зеркало я понимал что в таком виде и состоянии не вариант выходить на улицу(стыдно)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
разносят болезни
преступность
не надежность
лгут
ленивые приспособленцы
воруют у близких(крысяТ)
банчат(причастны к нарко-трафику)
дыры в бюджетах
О себе напиши по каждому из пунктов

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Антуанетта
разносят болезни -не болею
преступность -воровал
не надежность -говорил но не делал
лгут -врал
ленивые приспособленцы -забивал на работу
воруют у близких(крысяТ)- из дома не выносил
банчат(причастны к нарко-трафику) - в юности торговал

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

В обществе, алкоголиков, по моему мнению, воспринимают еще хуже чем наркоманов! Да данный вид не преследуется законом, но от этого не легче, Ведь именно по этому часть из них социализирована, это могут быть те же гос служащие или заводские работяги, но друга часть из них спит под теплотрассой и реально воняют помоями и рыготиной, мерзкое зрелище. Факт в том, что от выпивающего по выходнам гос служащего до теплотрассы всего несколько лет. Такого работника не выпивающие коллеги перестают воспринимать серьезно, делают поблажки, проявляют жалость, а потом и вовсе перестают доверять в итоге увольняют. Хотя тот искренне не понимает в чем дело, когда говорят что дело в алкоголизме.
У алкоголизма масса изъянов:
В первую очередь в семье пьющего, семья это первые люди которые начинают видеть изменения и как правило алкоголики, как и наркоманы, профессиональные манипуляторы.
Вывод:
Алкоголизм мерзкая в сущности легализованная эпидемия
Пример:
Так как у меня пьющий отец, примеров выше крыши, касательно его поведения. Достаточно сказать что он на пике своего алкоголизма, пока еще жил со мной и мамой, пропивал полностью зарплату за пару дней и жил за счет мамы.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

В обществе, алкоголиков, по моему мнению, воспринимают еще хуже чем наркоманов! Да данный вид не преследуется законом, но от этого не легче, Ведь именно по этому часть из них социализирована, это могут быть те же гос служащие или заводские работяги, но друга часть из них спит под теплотрассой и реально воняют помоями и рыготиной, мерзкое зрелище. Факт в том, что от выпивающего по выходнам гос служащего до теплотрассы всего несколько лет. Такого работника не выпивающие коллеги перестают воспринимать серьезно, делают поблажки, проявляют жалость, а потом и вовсе перестают доверять в итоге увольняют. Хотя тот искренне не понимает в чем дело, когда говорят что дело в алкоголизме.
У алкоголизма масса изъянов:
В первую очередь в семье пьющего, семья это первые люди которые начинают видеть изменения и как правило алкоголики, как и наркоманы, профессиональные манипуляторы.
Вывод:
Алкоголизм мерзкая в сущности легализованная эпидемия
Пример:
Так как у меня пьющий отец, примеров выше крыши, касательно его поведения. Достаточно сказать что он на пике своего алкоголизма, пока еще жил со мной и мамой, пропивал полностью зарплату за пару дней и жил за счет мамы.
Антуанетта

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
метод (пока что) предположительно очень хорош. проверю на себе.
настрой боевой
мотивация бросить употреблять, окружить себя здоровыми людьми и добиться материального благополучия, что бы обеспечивать себя и помогать близким. дочке в первую очередь.
Так, а когда закончиться мотивация (а она у всех когда-либо кончается), что должно будет начаться?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Про попсовую крутость и колхозный анархизм -​

Протест! - это слово идеально подходит в качестве обозначения начала употребления спиртного ли наркотиков у подростков. Таковые считают себя крутыми в большинстве случаев.
Подражание несет в себе смысл примеривания чужих масок, молодые люди стремясь подражать своим кумирам начинают употреблять примеряя маску кумира, но заигрываются становясь зависимыми.
Анархия - это соблюдение законов общежития, плюс взаимопомощь.
Настоящие панки, проповедующие анархию, крутые ребята из ходя из их заповедей морального кодекса. В этом есть ценность
Вывод:
"Вы под чем? - под влиянием современного общества!"
Пример:
Я наверное как исключение, в годы начала употребления, не подражал никому. Не равнялся на употребляющих более сильных особей т.к их просто не знал. Наркотик(марихуана) как то незаметно начала быть повседневным атрибутом в моей компании сверстников. мы просто "кайфовали". Но позже я начал замечать ребят которые никогда не курили, но слушая творчество "местных" московских рэперков начинали употреблять, считая что накурившись они глубже проникаются творчеством кумиров.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Так, а когда закончиться мотивация (а она у всех когда-либо кончается), что должно будет начаться?
займусь своим духовным состоянием, подамся в религию. возможно буддизм)

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023