- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Саша, знаешь, что страшнее твоей разлуки с дочкой для самой дочки?больше 2ух месяцев
Саша, знаешь, что страшнее твоей разлуки с дочкой для самой дочки?больше 2ух месяцев
папа наркоманСаша, знаешь, что страшнее твоей разлуки с дочкой для самой дочки?
Саш, то что я тебе точно могу сказать, это то что плохое я о тебе ей никогда не скажу, и твоей маме. Пусть ребёнок вырастит и сама делает выводы. Но психику портить не буду. Мы говорим что ты на работе и что ты её очень любишь. Я приеду с ней к тебе, если Анна скажет что ты готов и можно приехать.Хорошо, давай пока оставим прошлое, до истины мы тут все равно не докопаемся...так что договорились! давай займемся моим выздоровлением. И еще кое что, я очень сильно скучаю по Миланочке, парой до слёз! Пожалуйста, если у тебя будет возможность в течение лета или осени, приезжайте в Питер гулять на выходные, возьми свою маму с собой. Я сильно заскучался правда. Переживаю, что она совсем меня забудет(((
Спасибо! Я все для этого сделаю. Договорились!Саш, то что я тебе точно могу сказать, это то что плохое я о тебе ей никогда не скажу, и твоей маме. Пусть ребёнок вырастит и сама делает выводы. Но психику портить не буду. Мы говорим что ты на работе и что ты её очень любишь. Я приеду с ней к тебе, если Анна скажет что ты готов и можно приехать.
Нет, папа, который через трезвое время оскотинится, станет наркоманом и исчезнет с радаров, а она уже всё будет помнитьпапа наркоман
но я выходить от сюда и не собираюсь
ПринялНет, папа, который через трезвое время оскотинится, станет наркоманом и исчезнет с радаров, а она уже всё будет помнить
Понял?
Сейчас, своим лечением ты начнёшь закладывать фундамент здоровой жизниПринял
Открыла. Спроси у ребят, как правильно делать статьи и другие задания.
Вывод: метод эффективен!1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
И так, я прочитал первую статью, чему несказанно рад! Статья повествует о правилах поведения на форуме...где мои родные и я как реабилитант должны четко следовать указаниям персонала и сотрудникам команды форума. Так же многое сказано об эффективности самого метода, что я сам с удовольствием проверю! Я доверяю вам!
Автор так же рассказывает, наркоманы страдают:
аназогнозией
расстройство психики и поведения
рефлекторная тяга
Не дописал?1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
И так, я прочитал первую статью, чему несказанно рад! Статья повествует о правилах поведения на форуме...где мои родные и я как реабилитант должны четко следовать указаниям персонала и сотрудникам команды форума. Так же многое сказано об эффективности самого метода, что я сам с удовольствием проверю! Я доверяю вам!
Автор так же рассказывает, наркоманы страдают:
аназогнозией
расстройство психики и поведения
рефлекторная тяга
ПримерВывод: метод эффективен!
Живым примером будут сотрудники персонала которые прошли лечение в РЦ и остаются чистыми! Иван К., Иван Б., Алексей., Антон., Тимур и т.д этих примеров мне достаточно что бы доверять методу.Пример
да примерНе дописал?
Не забывай грамотно выстраивать конструкцию пересказа.Живым примером будут сотрудники персонала которые прошли лечение в РЦ и остаются чистыми! Иван К., Иван Б., Алексей., Антон., Тимур и т.д этих примеров мне достаточно что бы доверять методу.
Aleksandr2GZ Привет, Сань)
что ты в принципе думаешь про наш метод?
как настроен на работу? какая у тебя мотивация?
Привет! Как ты думаешь, завидуя другим людям, ты сможешь чего-то добиться? Стать лучше?Завидую успешным
людям. Людям которые добились карьерного взлета в моей сфере