Форум солевых наркоманов.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Хорошо, давай пока оставим прошлое, до истины мы тут все равно не докопаемся...так что договорились! давай займемся моим выздоровлением. И еще кое что, я очень сильно скучаю по Миланочке, парой до слёз! Пожалуйста, если у тебя будет возможность в течение лета или осени, приезжайте в Питер гулять на выходные, возьми свою маму с собой. Я сильно заскучался правда. Переживаю, что она совсем меня забудет(((
Саш, то что я тебе точно могу сказать, это то что плохое я о тебе ей никогда не скажу, и твоей маме. Пусть ребёнок вырастит и сама делает выводы. Но психику портить не буду. Мы говорим что ты на работе и что ты её очень любишь. Я приеду с ней к тебе, если Анна скажет что ты готов и можно приехать.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саш, то что я тебе точно могу сказать, это то что плохое я о тебе ей никогда не скажу, и твоей маме. Пусть ребёнок вырастит и сама делает выводы. Но психику портить не буду. Мы говорим что ты на работе и что ты её очень любишь. Я приеду с ней к тебе, если Анна скажет что ты готов и можно приехать.
Спасибо! Я все для этого сделаю. Договорились!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
папа наркоман
но я выходить от сюда и не собираюсь
Нет, папа, который через трезвое время оскотинится, станет наркоманом и исчезнет с радаров, а она уже всё будет помнить
Понял?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Сейчас, своим лечением ты начнёшь закладывать фундамент здоровой жизни
Насколько хорошо отработаешь, всё вспомнишь, прочувствуешь, настолько крепок или наоборот и будет твой фундамент
Ну, где уроки -то?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

И так, я прочитал первую статью, чему несказанно рад! Статья повествует о правилах поведения на форуме...где мои родные и я как реабилитант должны четко следовать указаниям персонала и сотрудникам команды форума. Так же многое сказано об эффективности самого метода, что я сам с удовольствием проверю! Я доверяю вам!
Автор так же рассказывает, наркоманы страдают:
аназогнозией
расстройство психики и поведения
рефлекторная тяга

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

И так, я прочитал первую статью, чему несказанно рад! Статья повествует о правилах поведения на форуме...где мои родные и я как реабилитант должны четко следовать указаниям персонала и сотрудникам команды форума. Так же многое сказано об эффективности самого метода, что я сам с удовольствием проверю! Я доверяю вам!
аназогнозией
рефлекторная тяга
Вывод: метод эффективен!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

аназогнозией
рефлекторная тяга
Не дописал?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Живым примером будут сотрудники персонала которые прошли лечение в РЦ и остаются чистыми! Иван К., Иван Б., Алексей., Антон., Тимур и т.д этих примеров мне достаточно что бы доверять методу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Живым примером будут сотрудники персонала которые прошли лечение в РЦ и остаются чистыми! Иван К., Иван Б., Алексей., Антон., Тимур и т.д этих примеров мне достаточно что бы доверять методу.
Не забывай грамотно выстраивать конструкцию пересказа.

Название
Пересказ
Вывод
Пример

Если нет примера - про окружающих и знакомых. Либо свои мысли о прочитанном.

Длинные статьи можешь образно поделить на части, для себя выписав одно-два ключевых слова, по которым в голове можешь восстановить текст. Но не увлекайся.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Aleksandr2GZ Привет, Сань)
что ты в принципе думаешь про наш метод?
как настроен на работу?
какая у тебя мотивация?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

нтуанетта

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР -​

Ранее считалось, что алкоголиков лучше лечить тогда как потенциальный пациент изволит проявить к этому собственное желание т.к это (логически) казалось бы упростит задачу врачам, но более логическая мысль заключается в том, что дожидаясь, волеизъявления больного - лечить уже может оказаться некого, или потерянное время приведет к невосполнимым потерям - "утяжеление статуса" больного.(более тяжелые формы алкоголизма)
Алкоголик не должен считаться менее социально опасным, чем больной, к примеру, венерическими заболеваниями! и должен подвергаться принудительному лечению с врачебной стороны и стороны родственников. Важна "многосторонность" помощи!
так же важно понимать, что больной алкоголизмом, поддавшейся ремиссии, должен быть правильно социализирован, его должны окружать близкие, правильно проинструктированные специалистами. не склоняли или даже уберегли от срыва.
Вывод:
Алкоголизм не менее тяжелое заболевание чем наркомания, которое требует не менее скорейшего и глубокого лечения с задействованием не только лечащего учреждения, но и окружением больного.
Пример:
Мой отец алкоголик с огромным стажем! Пьет всю свою жизнь с юнности и по сей день! В следствии такого употребления у него развился сахарный диабет. Не знаю возниколо ли у него желание лечиться от зависимости, но если бы его лечили бы принудительно раньше, возможно у него был бы шанс избежать таких страшных последствий как диабет.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Aleksandr2GZ
Сань ты тоже отец ,у меня тоже есть дочь сам знаешь,скажи какие переживание у тебя на душе?Испытываешь ли ты вину перед ней?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ Привет, Сань)
что ты в принципе думаешь про наш метод?
как настроен на работу? какая у тебя мотивация?

метод (пока что) предположительно очень хорош. проверю на себе.
настрой боевой
мотивация бросить употреблять, окружить себя здоровыми людьми и добиться материального благополучия, что бы обеспечивать себя и помогать близким. дочке в первую очередь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Завидую успешным
людям. Людям которые добились карьерного взлета в моей сфере
Привет! Как ты думаешь, завидуя другим людям, ты сможешь чего-то добиться? Стать лучше?