Форум солевых наркоманов.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Все хорошо, но есть проблема которую чуть было не высказал вашему генеральному
Касается она нахождения на свежем воздухе
Круглосуточно в доме и перекуры 5мин что в целом нельзя обозвать свежим воздухом
Единственное что наводит на меня раздражительность.
Круглосуточно в доме, в помещении.
Ну хоть бы на 20мин в день.
Ну хоть вокруг дома по территории, она позволяет.
Саша, как кормят, не голодаешь?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саша, как кормят, не голодаешь?
С учетом того, что я не привереда - кормят очень, хорошо! Если организм требует ребята, всегда идут на встречу дают добавку. Еда полезная, простая для усвоения - наконец то приучу себя есть каши по утрам, ее кстати много остается. Радует что есть клетчатка - стабильно салат на обед, а также фрукты воспитатели приносят.. то бананы, яблоки,груши..Вчера вот арбуз ели. Может кому то не хватает разнообразия вредной пищи: жареного, фастфуда и т.д тут этого нет! но я только за отсутствие таковых. Спасибо что спросили!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
С учетом того, что я не привереда - кормят очень, хорошо! Если организм требует ребята, всегда идут на встречу дают добавку. Еда полезная, простая для усвоения - наконец то приучу себя есть каши по утрам, ее кстати много остается. Радует что есть клетчатка - стабильно салат на обед, а также фрукты воспитатели приносят.. то бананы, яблоки,груши..Вчера вот арбуз ели. Может кому то не хватает разнообразия вредной пищи: жареного, фастфуда и т.д тут этого нет! но я только за отсутствие таковых. Спасибо что спросили!
Как приятно прочесть было
Manager!
Ты чего так не мыслишь?
Лишь бы г....в себя запихнуть

Гала

Посетитель
Реакции
785
Саша,спасибо за ответ!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Как приятно прочесть было
Manager!
Ты чего так не мыслишь?
Лишь бы г....в себя запихнуть
Я всего лишь сказал, что похудел чутка и хочу кушать по вечерам, после ужина.
Еда сносная, на это не жалуюсь. Вообще ни слова не сказал, что еда тут плохая.
Объяснили, что это из-за отмены курения. Поэтому чувство голода присутствует постоянно.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Всем здравствуйте! Я смотрю тут меня обвинили во всех грехах) во первых когда у Татьяны умер ребёнок Саша сам не хотел ехать к матери, хотя я просила, но он смеялся, во вторых я не запрещала Саши никогда общаться с матерью, он сам не хотел. Поверьте если бы он хотел то ему бы никто не смог помешать. В третьих у Татьяны брат и племянница на наркотиках и Саша с детства, меня ещё в проекте не было как Саша начал употреблять. Со мной Саша жил и его всё устраивало а тут оказывается он терпел, это враньё. Сашина мама за три года к внучке приезжала раза три, даже когда мы ещё не развелись. Люди не нужно винить меня в своих плохих поступках. Я понимаю что ситуация не простая но я тут точно не причём, то что у нас развалился брак виновата не я, и хватит пожалуйста меня обсуждать. Сейчас вам нужно думать о том чтобы вылечится, а вы всё про меня да про меня. Саш, ты все знаешь, понимаю почему ты сейчас тут такое про меня пишешь, тебе ещё жить с мамой. Но хватит уже. Вспомни что то хорошее, и вообще подумай о том что у нас дочь. Я тут, потому что хочу чтобы ты вылечится и был нормальным отцом. Давайте уже как то о будущем подумаем. Мы долго ещё можем доказывать кто тут плохой) но мне честно это не интересно, если ты Саша готов лечится то и быть отцом то я помогу, и буду тут, если ты будешь продолжать обвинять меня и оскорблять то я выхожу, мне надоело.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Я очень прошу перестать меня обсуждать, я не причина в сашином употреблении, тут нужно в семье его копаться, всё идёт от туда. Или я виновата что он употребляет с 12 лет?Я могу сказать только то что я знала их отношения с мамой и как ему было плохо, и когда я с ним начала встречаться он обещал что не будет употреблять, и Саш ведь помнишь я говорила что не нужно нам быть вместе, я старше тебя но ты меня убеждал что всё будет хорошо. И мы какое то время жили хорошо, пока ты не начал употреблять! и самое главное у нас ребёнок, она вырастит и поймёт все, и от тебя многое зависит кем ты будешь для неё. Если тебе конечно это интересно! Мне бы хотелось увидеть твои изменения и какие то поступки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Ирэна спасибо. Отправляйтесь пока обратно читать статьи. Дочитаете все до конца - напишите мне.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Aleksandr2GZ , доброе утро, вторник!
Ты сегодня начинаешь работать по урокам?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Я очень прошу перестать меня обсуждать, я не причина в сашином употреблении, тут нужно в семье его копаться, всё идёт от туда. Или я виновата что он употребляет с 12 лет?Я могу сказать только то что я знала их отношения с мамой и как ему было плохо, и когда я с ним начала встречаться он обещал что не будет употреблять, и Саш ведь помнишь я говорила что не нужно нам быть вместе, я старше тебя но ты меня убеждал что всё будет хорошо. И мы какое то время жили хорошо, пока ты не начал употреблять! и самое главное у нас ребёнок, она вырастит и поймёт все, и от тебя многое зависит кем ты будешь для неё. Если тебе конечно это интересно! Мне бы хотелось увидеть твои изменения и какие то поступки.
Хорошо, давай пока оставим прошлое, до истины мы тут все равно не докопаемся...так что договорились! давай займемся моим выздоровлением. И еще кое что, я очень сильно скучаю по Миланочке, парой до слёз! Пожалуйста, если у тебя будет возможность в течение лета или осени, приезжайте в Питер гулять на выходные, возьми свою маму с собой. Я сильно заскучался правда. Переживаю, что она совсем меня забудет(((

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Хорошо, давай пока оставим прошлое, до истины мы тут все равно не докопаемся...так что договорились! давай займемся моим выздоровлением. И еще кое что, я очень сильно скучаю по Миланочке, парой до слёз! Пожалуйста, если у тебя будет возможность в течение лета или осени, приезжайте в Питер гулять на выходные, возьми свою маму с собой. Я сильно заскучался правда. Переживаю, что она совсем меня забудет(((
А ты сколько времени с дочкой не виделся?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Пожалууйста говори ей обо мне по чаще, говори что я у нее есть и что папа ее очень любит! уверен тебя не затруднит.