- Реакции
- 34,163
Так что "вторник"?вторник получается?
Так что "вторник"?вторник получается?
получается да, Аня))Так что "вторник"?
в "вторник" начну первый урок!Так что "вторник"?
Саша, как кормят, не голодаешь?Все хорошо, но есть проблема которую чуть было не высказал вашему генеральному
Касается она нахождения на свежем воздухе
Круглосуточно в доме и перекуры 5мин что в целом нельзя обозвать свежим воздухом
Единственное что наводит на меня раздражительность.
Круглосуточно в доме, в помещении.
Ну хоть бы на 20мин в день.
Ну хоть вокруг дома по территории, она позволяет.
Дав "вторник" начну первый урок!
С учетом того, что я не привереда - кормят очень, хорошо! Если организм требует ребята, всегда идут на встречу дают добавку. Еда полезная, простая для усвоения - наконец то приучу себя есть каши по утрам, ее кстати много остается. Радует что есть клетчатка - стабильно салат на обед, а также фрукты воспитатели приносят.. то бананы, яблоки,груши..Вчера вот арбуз ели. Может кому то не хватает разнообразия вредной пищи: жареного, фастфуда и т.д тут этого нет! но я только за отсутствие таковых. Спасибо что спросили!Саша, как кормят, не голодаешь?
Ой, ладно, забоялся вдругя бы пошутил но на данном форуме будет не уместно - заклюют
Как приятно прочесть былоС учетом того, что я не привереда - кормят очень, хорошо! Если организм требует ребята, всегда идут на встречу дают добавку. Еда полезная, простая для усвоения - наконец то приучу себя есть каши по утрам, ее кстати много остается. Радует что есть клетчатка - стабильно салат на обед, а также фрукты воспитатели приносят.. то бананы, яблоки,груши..Вчера вот арбуз ели. Может кому то не хватает разнообразия вредной пищи: жареного, фастфуда и т.д тут этого нет! но я только за отсутствие таковых. Спасибо что спросили!
И г...запихнуть и эго свое потешить
Саша,спасибо за ответ!С учетом того, что я не привереда - кормят очень, хорошо! Если организм требует ребята, всегда идут на встречу дают добавку. Еда полезная, простая для усвоения - наконец то приучу себя есть каши по утрам, ее кстати много остается. Радует что есть клетчатка - стабильно салат на обед, а также фрукты воспитатели приносят.. то бананы, яблоки,груши..Вчера вот арбуз ели. Может кому то не хватает разнообразия вредной пищи: жареного, фастфуда и т.д тут этого нет! но я только за отсутствие таковых. Спасибо что спросили!
Я всего лишь сказал, что похудел чутка и хочу кушать по вечерам, после ужина.
Хорошо, давай пока оставим прошлое, до истины мы тут все равно не докопаемся...так что договорились! давай займемся моим выздоровлением. И еще кое что, я очень сильно скучаю по Миланочке, парой до слёз! Пожалуйста, если у тебя будет возможность в течение лета или осени, приезжайте в Питер гулять на выходные, возьми свою маму с собой. Я сильно заскучался правда. Переживаю, что она совсем меня забудет(((Я очень прошу перестать меня обсуждать, я не причина в сашином употреблении, тут нужно в семье его копаться, всё идёт от туда. Или я виновата что он употребляет с 12 лет?Я могу сказать только то что я знала их отношения с мамой и как ему было плохо, и когда я с ним начала встречаться он обещал что не будет употреблять, и Саш ведь помнишь я говорила что не нужно нам быть вместе, я старше тебя но ты меня убеждал что всё будет хорошо. И мы какое то время жили хорошо, пока ты не начал употреблять! и самое главное у нас ребёнок, она вырастит и поймёт все, и от тебя многое зависит кем ты будешь для неё. Если тебе конечно это интересно! Мне бы хотелось увидеть твои изменения и какие то поступки.
ДаAleksandr2GZ , доброе утро, вторник!
Ты сегодня начинаешь работать по урокам?
А ты сколько времени с дочкой не виделся?Хорошо, давай пока оставим прошлое, до истины мы тут все равно не докопаемся...так что договорились! давай займемся моим выздоровлением. И еще кое что, я очень сильно скучаю по Миланочке, парой до слёз! Пожалуйста, если у тебя будет возможность в течение лета или осени, приезжайте в Питер гулять на выходные, возьми свою маму с собой. Я сильно заскучался правда. Переживаю, что она совсем меня забудет(((
Пожалууйста говори ей обо мне по чаще, говори что я у нее есть и что папа ее очень любит! уверен тебя не затруднит.Я очень прошу перестать меня обсуждать, я не причина в сашином употреблении, тут нужно в семье его копаться, всё идёт от туда. Или я виновата что он употребляет с 12 лет?Я могу сказать только то что я знала их отношения с мамой и как ему было плохо, и когда я с ним начала встречаться он обещал что не будет употреблять, и Саш ведь помнишь я говорила что не нужно нам быть вместе, я старше тебя но ты меня убеждал что всё будет хорошо. И мы какое то время жили хорошо, пока ты не начал употреблять! и самое главное у нас ребёнок, она вырастит и поймёт все, и от тебя многое зависит кем ты будешь для неё. Если тебе конечно это интересно! Мне бы хотелось увидеть твои изменения и какие то поступки.
больше 2ух месяцевА ты сколько времени с дочкой не виделся?