Евгений статьи

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Я задаю те вопросы, которые ты должен сам себе задавать в самоанализе, то есть ставлю под сомнение, используя те или иные ситуации.
А какие вообще мне вопросы надо себе задавать? Откуда их брать, имею ввиду
Это я вижу, молодец. А не вижу методичности и стабильности, которые говорят о силе воли.
Это согласен, с регулярностью всегда были проблемы. Ваще не привык я конечно работать тогда, когда не прет, когда состояние наподобие апатии

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
1.Паника, когда заканчивалось дерьмо

2.Полное истощение после нескольких бессонных суток

3.Ощущение передозировки на третий день

4.Отходняки

5.Ощущение, что сходишь с ума на 2-3 день марафона

6.Паника и истерика при ненаходе

7.Дереализация, ощущение себя как в страшном сне

8.Депрессии, состояние, что все угнетает

9.Полная апатия, как будто вынули душу

10.Осознание того, что большая часть вещей в жизни потеряна, когда протрезвел

11.Выгнали из 3 групп

12.Расставание с девушкой

13.Потеря доверия и хорошего отношения людей

14.Дикий стыд перед родителями/бабушкой с дедушкой, когда приходил к ним весь исхудавший и высохший, с наркоманским внешним видом

15.Не знаешь, куда себя деть на отходняке, не можешь ни сидеть, ни лежать, вообще все обламывает

16.Ощущение крайне сильной болезненности, что теряешь все здоровье

17.Паника, когда не можешь найти денег на дерьмо

18.Дикий страх, что не можешь остановить этот ужас

19.Потеря человеческого облика, как будто ты зомби

20.Внешний вид как у чма, вонь, грязь, испорченная кожа

21.Дикая тоска по тому времени, когда еще не употреблял

22.Дичайший страх перед будущим, за свою жизнь, здоровье и психику

23.Било электрическим током по ночам

24.Сильные подергивания во всех мышцах

25.Бессонница, состояние полного истощения и изнеможения

26.Боль в шее после удара головой об стену

27.Ощущение одиночества, что потерял всех людей вокруг

28.Вел себя как конченая истеричка, орал на маму безо всяких причин

29.Дикое ощущение что все раздражает, ощущение сильнейшей ненависти к людям, чувствуешь себя как оголенный нерв

30.Боли в желудке после еды, крутит в животе, метеоризм, вздутие

31.Дикие тупняки

32.Дезориентация

33.Постоянно все забываешь

34.Полная рассеянность внимания

37.Сильнейшие перепады состояния из плюса в минус

38.Разговариваешь во сне каждую ночь, чувствуешь себя сумасшедшим

39.Ощущение сжатия в голове, стука в висках

40.Нарушение координации движений, все валится из рук, ничего не получается
Файлик уже готовый? Это не антирефлексы, а какие-то минусы/недостатки употребления.
Что такое антирефлекс?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Файлик уже готовый? Это не антирефлексы, а какие-то минусы/недостатки употребления.
Что такое антирефлекс?
Да, готовый. У меня к каждому пункту в комплекте несколько воспоминаний. Антирефлекс - это для меня то как было плохо в употреблении, вся обратная сторона

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Что такое амфетаминовый марафон

Это то же явление, что и у алкоголика запой, только у алкаша запой на третьей стадии, через 10-15 лет бухалова, а у нарка- через годик, а то и вообще с первого раза (у меня было с первого).
Алкоголь по сравнению с наркотиком в плане скорости наращивания толерантности - это вообще детский сад.

Наркоману, как и положено, нужно с каждым разом все больше вещества, и во время марафона он увеличивает и увеличивает дозу, пока его тупо не перестанет переть. То есть, организм в ответ на такое дикое отравление просто наращивает такой иммунитет, что эффекта вообще ноль. Плюс ещё, наркоман на марафоне вообще не спит, и можно представить, что происходит с психикой от того, что все процессы в организме ускорены в 5-10 раз, а отдыха при этом нет никакого.

Дальше описаны причины марафонов, что амфетаминщики уходят в них чтобы успеть побольше сделать своих дел. У меня так вообще не было, во первых вещество было другое, во вторых никогда не употреблял, чтобы че то сделать, только чтобы "кайфовать".

Занимался тем, что:
-Танцевал/сидел в туалете на полу под техно (хотя вообще электронную музыку никогда не слушал)
-Названивал всем кому можно с целью вылить свой бред на его уши, так как очень уж выражена была потребность пи*деть
-Искал денег на дозу, занимал, придумывал поводы
-Ходил по комнате, нарезал круги, в состоянии сильного волнения, не мог найти себе места
-Искал закладку
-Сидел на на наркоманском форуме
-Снимал отходняки разными способами

Чтобы уснуть либо ничего не делал (вырубало без предупреждения в неестественной позе), либо курил траву, либо пил.

Вывод: марафоны вытягивают абсолютно все ресурсы из организма, сбивают все настройки психики, ломают её. Чем дальше - тем большие дозы нужны, и тем больше они высасывают человека.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Типичное поведение амфетаминового наркомана

В двух словах - ноль логики. Абсолютная непоследовательность и хаотичность в действиях для наркомана - норма.

Наркоманское поведение богато такими проявлениями, как:
1)Тотальная безответственность
Со стороны кажется, что наркоман просто опездол рассеянный. Ну или, закрутился человек, забыл что то, с кем не бывает. Но при более близком общении с наркоманом его чудовищная безответственность во всем просто поражает.
Он может договориться на встречу через час, а быть через 5. Каждое свое клятвенное обещание - отменять в последний момент из за вселенского форс мажора.
И когда люди начинают его тыкать в эти косяки, которые у него 24/7, он находит сверхлогичные оправдания в начале (пока мозг ещё более менее работает), и это даже может сойти за правду. Но потом, однообразие его вранья растёт пропорционально частоте, с которой он во всем косячит, и уже точно ясно, что с ним что то не так, мягко говоря.

-Рылся три часа на закладке, когда должен был быть на студии с группой. Пропущенных было около 30, я придумал, что бабушка заболела и я с ней сидел
-На концерт пришёл на диком отходняке, отравился мдма, выглядел очень плохо. Еле как играл, но выглядел как будто перед обмороком.
-Долги (точнее - десятки тысяч) не отдавал по полгода, вместо обещанного месяца
-На работу не приходил, ученики ждали по часу, трубки не брал. При этом, заранее с них авансом брал оплату. За один случай очень стыдно. Мама купила абонемент ребёнку, он сам на него накопил, я их просто кинул. Потом, через несколько месяцев, я случайно ей написал, сказала, что скажи спасибо, что в полицию не заявила, я отдал деньги, извинился
-Заставлял родителей отдавать микрозаймы примерно 100 тысяч. Каждый раз обещал, что этого больше никогда не будет, но через 3-4 дня без зазрений совести брал снова и бежал за дозой
-Не учил песни к репетициям, этим срывал их, подставлял всю группу

2)Морозиться от звонков
Наркоману просто не до этого. То под действием наркотика, то на отходняке, то ищет денег на дозу - понятное дело, либо трубку вообще не берет, либо ссылается на " срочные дела"

Постоянно

3)Наркоман не думает о завтрашнем дне
А тем временем - он все больше на дне. Любое запущенное до крайности дело, которое у трезвого человека вызовет панику - наркомана не колышет от слова вообще. Ни долги огромные, ни увольнение с работы, ни потерянные отношения... На все один ответ - да пох.

-Пропускал репетиции/опаздывал, из за чего по итогу выгнали из группы
-Пропускал работу, потерял половину объёмов
-Брал деньги вперед за абонемент, потом постоянно отменял занятия, из за чего репутация пострадала
-Потерял все отношения с людьми

4)Наркоман занят нелепыми делами
Одно и то же дело переделывается десятки раз, и не доводится до конца при этом. Например, наркоман разбирает как конструктор лего автомобиль, с упоением, с азартом, а вот собрать никак не получается. В итоге авто стоит разобранное.
Дела, которыми так увлечённо занят наркоман - на 100% бессмысленные и никакого результата не приносят, кроме, конечно же, фантазий наркомана по поводу очередной сверх прибыльной затеи.

-Не был ничем занят, кроме употребления и поиска дозы

Вывод: наркоманское поведение - это полная потеря контакта с реальностью, влекущая за собой молниеносную потерю вообще всего, что было ценного в жизни. Если можно было бы представить человека, который с максимальной настойчивостью и целеустремленностью все сжигает в своей жизни- так это наркоман, его рекорд в этом не побьёт никто.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ

1)Взгляд незаинтересованный, без эмоциональный, серьёзный.

2)Лицо как будто постиранное в машинке. Также, или блестит жиром или сухое как бумага.

3)Нос постоянно трёт, шмыгает им, часто идёт кровь. Это потому, что амфетамин сильнейшая кислота.

4)На руках видны капилляры синюшные, а ладошки потные, это оттого, что с сердцем уже плохо на второй третий день употребления.

5)Зубы быстро выпадают, когда наркоман на системе

6)Походка гусиная. От того, что организм нарка кишит адреналином, походка становится напряженно-пружинистая, он как будто пыжится.

7)Речь ускоренная, более громкая. Наркоман обычно своей болтовней забивает собеседника, не даёт сказать

8)Сушняк, слюны просто нет

9)Нереальная безответственность. Любые договоры наркоман нарушает, отказываясь потом чем то форс мажорным, и так каждый раз. Причём, когда экстренно надо что то делать, он мается херней вроде рисования.

10)Постоянные смены симок.

11)Молниеносно растущие проблемы с деньгами. Наркоман все просирает, абсолютно, потому что просто не способен выполнять договорённости

12)Чудовищные опоздания. Всегда и везде, без многочасовых опозданий не обходится. Время идёт раз в 5 быстрее.

13)Нерегулярный сон. То по 3 часа, то по 20.

14)Частые болезни, так как иммунитет сильно ослаблен

15)Перебои в сексе. Кто не хочет вообще, кто на сексе повернут.

16)Отсутствие аппетита. Но опытные жрут через силу

17)Сильно хотят сладкого, так как это быстрый углевод и вплеск энергии в организм

18)Дикая агрессия, потому что отходняк. Скандалы, истерики на ровном месте

19)Систематическая ложь. Без неё никак, потому что свои наркоманские дела *поиск дозы, бегание по закладкам, косяки, да и само употребление) надо скрывать

20)Навязчивые и нелепые действия, вообще без пользы. Либо разбирают авто, либо какой то прибор, или прибираются по 100 раз.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФ

1.Усталый несвежий вид
Наркоман все время уставший и изможденный, но от отдыха отказывается в силу важных дел.

Чувствовал полную дереализацию от истощения, как будто во сне, и вот вот вырубит. Это было нормой. Каждый шаг все силы выжимал, было предобморочное какое то состояние.

2.Куча недоделанных дел
Так как мозг ускорен многократно, наркоман очень бодро начинает что то делать, но до конца ничего не доводит, так как нормальная концентрация под наркотиком просто невозможна и все время одно дело сменяется другим.

Хоть я и принимал мефедрон, в нем есть амфетамин, и я помню, что я на жопе вообще усидеть не мог и через каждые 10 минут начинал суетиться: то шёл танцевать, то видос включал, то звонил всем чтобы поговорить, и то удовлетворение за которым я охотился все время ускользало, как мыло в бане. И уже когда оставалась треть, начинал дико паниковать и искать следующую дозу.

3.Постоянная дикая агрессия. Связана с тем, что в момент отмены настолько все угнетало, что был как оголенный провод.

4.Сильные отходняки и попытки его скрыть, чаще всего типа болезнью. Это ужасное состояние, хуже всего то, что нестерпимо плохо + не можешь найти себе места вообще, некуда себя деть + ощущение такое, будто вынули душу. Я как то три недели (!!!) проходил как живой труп, в высшей степени апатии, просто метался и не мог себя никуда деть, как будто жизнь от меня отсоединили.

Вывод: быть наркоманом ужасно ещё и потому, что приходится внутренний ад пытаться все время скрывать и как то пытаться жить, а это выматывает и без того истощенный до самых жестких минусов организм.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

21 Что будет, если наркоман не примет дозу Описание «отходняков» и ломки

Любой наркоман на отходняке - это эпицентр агрессии, ведь в таком плохом состоянии просто невозможно быть спокойным.

Наркоман по всякому, естественно, пытается свое палево скрыть, и для этого пользуется такими приемами:

1.Прикрытие выпивкой. Пьяному все можно же, а вот наркоману нет. Пьянство не так страшно как наркомания, в глазах наркомана.

И поэтому изображает он из себя благородного бухаря, у которого вся агрессия от алкашки.

2.Жалуются на трудную жизнь. Бедный наркоман пашет как вол, обеспечивает семью а его используют и только. На самом деле ничего почти он не зарабатывает, и все проблемы, на которые жалуется создаёт исключительно сам.

3.В этом моменте уже сами родные начинают пытаться отмазать наркомана, думая, что у него наверное психическое отклонение, но только не наркотики. И находят симптомы, ведь они реально похожи.

У меня было так:

-Сильно нарушена терморегуляция, то семь потов сходит, то холодно

-Состояние сильной агрессии, когда готов наорать и покрыть трехэтажным матом ни за что

-Очень сильная депрессия, когда мир вокруг казался настолько мрачным, что не хотелось жить и было страшно от такого искаженного, нереального восприятия мира

-Очень сильное волнение, тревога, кортизола просто через край

-Не мог найти себе места, ни лежать не мог, ни сидеть, ни ходить, ужасное и невыносимое состояние

-Ощущение тяжести в голове, пульсации

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Таймкод - 20:30

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я тут пока напишу, че на душе. А на душе погано, если по чесноку. Я заметил, раз в месяц у меня где то на протяжении недели-полутора тяги возобновляются, практически как по часам. Учитывая, что не употребляю я уже 8,5 месяцев, и статьи уже 2 раза читал, вот реально, такое поганое ощущение что просто руки опускаются. И появляются мысли такие, что типа "да иди наркомань уже, все равно это никогда не закончится". Я в них стараюсь не верить, но с каждым разом тяжелее. Это как общаться с человеком, который тебя выбешивает капитально, первые разы еще есть запас сил какой то, а на тысячный раз уже сил нет. И вот я щас чувствую что у меня уже просто крайне мало сил с этими мыслями справляться. Опустошение какое то полное
Жень ты с кем живешь?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Где наркоманы берут деньги на наркотики

Жизнь наркомана это бешеная суета, как у заведенной белки в колесе, у которой давно села батарейка, а она все бежит.

И вот что они придумывают, чтоб выжить и достать дозу:

1.Рассказывают, что встряли в "проблемы"

Да, в очень серьёзные проблемы, их гоняют то бандиты, то игроки. То воры у них крадут непосильным трудом нажитое...

-Ремонт стиральной машины

-Долги

2.Берут на бизнес. Реклама же своего дела требует вложений.

-Просил на рекламу в интернете

3.Закладывают вещи в ломбард. Когда уже исчерпываются все причины брать деньги, то вещи тащятся из дома.

-Продавал знакомому телефон

-Продал монитор

4.Берут кредиты пока не попадут в чс банка, а потом берут на других лиц

-Из микрозаймов вообще не вылезал, родители за меня отдавали, я обещая не брать никогда больше через несколько дней снова брал спокойно

5.Помогают друзьям купить наркотик, при чем называют сумму так, чтобы самому хватило.

-Пытался продать свою страницу на известном сайте

6.Пускают к себе гостей наркоманов, и они там снабжают друг друга хлебом-солью.

-Разок пускал знакомую соупотреба, тк она нам купила

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Как амфетамин называют на зоне и почему

Амфетамин считается самым презренным на зоне наркотиком, да и не только на зоне кстати, и неудивительно. Самый сильный побочный эффект от него - это страх и паника, так он действует на мозг. Амфетаминщик ведёт себя до одури непредсказуемо, глупо, подло, и подставляет всех вокруг.

Плюсом, амфетаминщик крысятничает да и вообще теряет всяческие принципы.

Для амфетаминщика вообще норма кидать своих.

Вообщем, страх перманентно нарастающий в геометрической прогрессии - это постоянное состояние амфетаминщика. Этот наркотик просто к чертям расшатывает всю психику, она буквально ломается.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
24 Поступки алкоголика как он ведет себя в разных ситуациях

В начале алкоголизма человек осуждает алкоголиков, ведь сам то онтне такой, а пьёт в меру. Но тем не менее тяга у него есть и она прогрессируя делает свое дело. Пить начинают чаще и поведение уже меняется, это выражается в потере адекватности. То есть, человек со стороны выглядит смешно и глупо, во всех аспектах поведения, но считает, что выглядит при этом круто.

Дальше алкоголь начинает быстро вытеснять из жизни интересы, увлечения, и нормальных друзей. Интересуют встречи с друзьями только если можно нажраться, а увлечения по трезвому уже не доставляют таких эмоций, как раньше.

Теряется интерес к работе, а остаётся только желание нажраться в пятницу или снять стресс. Деньги нужны уже только на выпивку, остальное не важно. Умственные способности сильно снижаются, и поэтому алкоголик теряет перспективы, должность или работу.

Алкоголик перестаёт чувствовать ценность чего либо, важно только удовлетворить свое желание выпить.

Если есть дети, то алкоголик спокойно поднимет на них руку без повода, просто в пьяном невменозном состоянии.

Вывод: алкоголь вытесняет все ценное из жизни, а взамен приносит страдания от постоянного желания выпить.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
25 Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Это психическое отклонение, причём неслабое, мягко говоря, при котором у того, кто этим страдает непроходящие, очень навязчивые идеи относительно своего партнёра. Это та же история, что у шизофреника, только при шизофрении бред другой, но суть один в один.

И что самое страшное - начало бред ревности берет на первой стадии алкоголизма.

Последствия реально страшные. Если алкашу в бреде че то показалось - он с лёгкостью сможет убить свою вторую половинку, а потом на суде объяснить, что походка у жены была такая, что явно с кем то она переспала, и поэтому она заслужила смерть.

Сам алкоголик в бреде ревности по настоящему находится в аду на земле. У него все горит внутри, он вообще не может спокойно жить. И сам страдает чудовищно, и жену заставляет страдать, и от этого ещё больше страдает. Самоубийства у таких от чувства вины норма. Как и то, что бред ревности остаётся, даже если алкоголик бросил пить. Это психическое расстройство никуда не девается.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
26 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

В начале алкоголизма, на первой стадии, алкоголик считает своим долгом рассказывать о своих пьяных приключениях юного алконавта. О том, как загребли в полицию, как подрался и тд. Само собой, в подростковом возрасте сверстники заглядывают ему в рот и восторгаются от всей души.

Но вот когда малолетнему дебилу уже под 30, и он рассказывает, как жена выперла из дома, как забрали менты и прочую лабуду, на него уже просто жалко смотреть. Это такой инфантил...

То есть, с одной точки зрения - алкоголика, бухать круто, это прям мужицкое поведение, он самэц, и круче его нет. Но если вглядеться попристальнее - это неудачник, лузер, который прое*ал все свои жизненные перспективы и возможности, который утратил былые жизненные интересы, у которого жизнь серая и скучная, как *****.

Реагировать на алкоголика нужно правдой, давая ему понять, что он по жизни далеко не победитель.

Вывод: быть алкашом - ни разу не круто, это просранные возможности, мозги, мечты и отсутствие красок в жизни. Это как лошара, которого обули мошенники, будет на каждом углу орать, какой он крутой лошара.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
27 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Речь о виде деградации, при котором идёт сдвиг по фазе на почве балагурства и мнимого образа альфа самца (ну или самки). То есть, это когда вот смотришь на человека - и понятно, что ему законная жена только даёт (и то может не всегда), но в его версии все гораздо круче. Он самец, каких мало, и удовлетворил за свою жизнь столько дам, что Казанова сам бы ему позавидовал. Короче, все только в воображении ловеласа.

Ну а у баб это ещё смешнее и гаже. 40 летняя идиотка может крутить своим задом не первой свежести перед малолеткой, который максимум разок присунет ей в туалете. А она потом будет ходить и всем рассказывать, как тот за ней бегает и умоляет жениться. Да и вообще, сидит такая старая блядища, и рассказывает, как трахается направо и налево, и от поклонников отбоя нет. Естественно, со стороны это мерзко, но не для этой мадам.

Вывод: если от алкоголизма можно вылечиться, то вид деградации останется. И тут чем дальше в лес тем больше дров, деградация растёт семимильными шагами. Поэтому очень важно вовремя остановиться.

Сверху