Евгений91
Посетитель
- Реакции
- 343
- Семья
- Сын - Мама Евгения
- Бросил
- 21.09.2020
Мысли не было беситься)))Выдохни, прежде чем капсить, я в нежнейшей форме с тобой работаю, а ты уже бесишься.
Мысли не было беситься)))Выдохни, прежде чем капсить, я в нежнейшей форме с тобой работаю, а ты уже бесишься.
А какие вообще мне вопросы надо себе задавать? Откуда их брать, имею ввидуЯ задаю те вопросы, которые ты должен сам себе задавать в самоанализе, то есть ставлю под сомнение, используя те или иные ситуации.
Это согласен, с регулярностью всегда были проблемы. Ваще не привык я конечно работать тогда, когда не прет, когда состояние наподобие апатииЭто я вижу, молодец. А не вижу методичности и стабильности, которые говорят о силе воли.
Файлик уже готовый? Это не антирефлексы, а какие-то минусы/недостатки употребления.1.Паника, когда заканчивалось дерьмо
2.Полное истощение после нескольких бессонных суток
3.Ощущение передозировки на третий день
4.Отходняки
5.Ощущение, что сходишь с ума на 2-3 день марафона
6.Паника и истерика при ненаходе
7.Дереализация, ощущение себя как в страшном сне
8.Депрессии, состояние, что все угнетает
9.Полная апатия, как будто вынули душу
10.Осознание того, что большая часть вещей в жизни потеряна, когда протрезвел
11.Выгнали из 3 групп
12.Расставание с девушкой
13.Потеря доверия и хорошего отношения людей
14.Дикий стыд перед родителями/бабушкой с дедушкой, когда приходил к ним весь исхудавший и высохший, с наркоманским внешним видом
15.Не знаешь, куда себя деть на отходняке, не можешь ни сидеть, ни лежать, вообще все обламывает
16.Ощущение крайне сильной болезненности, что теряешь все здоровье
17.Паника, когда не можешь найти денег на дерьмо
18.Дикий страх, что не можешь остановить этот ужас
19.Потеря человеческого облика, как будто ты зомби
20.Внешний вид как у чма, вонь, грязь, испорченная кожа
21.Дикая тоска по тому времени, когда еще не употреблял
22.Дичайший страх перед будущим, за свою жизнь, здоровье и психику
23.Било электрическим током по ночам
24.Сильные подергивания во всех мышцах
25.Бессонница, состояние полного истощения и изнеможения
26.Боль в шее после удара головой об стену
27.Ощущение одиночества, что потерял всех людей вокруг
28.Вел себя как конченая истеричка, орал на маму безо всяких причин
29.Дикое ощущение что все раздражает, ощущение сильнейшей ненависти к людям, чувствуешь себя как оголенный нерв
30.Боли в желудке после еды, крутит в животе, метеоризм, вздутие
31.Дикие тупняки
32.Дезориентация
33.Постоянно все забываешь
34.Полная рассеянность внимания
37.Сильнейшие перепады состояния из плюса в минус
38.Разговариваешь во сне каждую ночь, чувствуешь себя сумасшедшим
39.Ощущение сжатия в голове, стука в висках
40.Нарушение координации движений, все валится из рук, ничего не получается
Да, готовый. У меня к каждому пункту в комплекте несколько воспоминаний. Антирефлекс - это для меня то как было плохо в употреблении, вся обратная сторонаФайлик уже готовый? Это не антирефлексы, а какие-то минусы/недостатки употребления.
Что такое антирефлекс?
Таймкод - 20:30
Жень ты с кем живешь?Я тут пока напишу, че на душе. А на душе погано, если по чесноку. Я заметил, раз в месяц у меня где то на протяжении недели-полутора тяги возобновляются, практически как по часам. Учитывая, что не употребляю я уже 8,5 месяцев, и статьи уже 2 раза читал, вот реально, такое поганое ощущение что просто руки опускаются. И появляются мысли такие, что типа "да иди наркомань уже, все равно это никогда не закончится". Я в них стараюсь не верить, но с каждым разом тяжелее. Это как общаться с человеком, который тебя выбешивает капитально, первые разы еще есть запас сил какой то, а на тысячный раз уже сил нет. И вот я щас чувствую что у меня уже просто крайне мало сил с этими мыслями справляться. Опустошение какое то полное
ОдинЖень ты с кем живешь?
Таймкод - 20:30