Евгений статьи

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Судя по твоим родителям ,они уже так и сделали. А у нас работа такая -людей спасать.
Люда, он на норм языке не понимает. С ним на его языке надо говорить, с распальцовочкой.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Люда, он на норм языке не понимает. С ним на его языке надо говорить, с распальцовочкой.
Тааа, все они такие,тока кто хочет лечиться, тот лечится и внимает гласу форума,родителей сюда ведет, а такие вот сидят по полгода ,вновь и вновь приходят и твердят, что метод х.йня,не работает,вы все тут придурки,а я самый умный торчок.Пока родители не возьмутся,толку не будет.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Судя по твоим родителям ,они уже так и сделали. А у нас работа такая -людей спасать.
А, то есть чмырить = спасать по твоему?)) Ну ок, ясно тогда)) Много людей спасла то лично ты таким методом?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Ничего не хочу сказать плохого про форум, но с ненормы, из за таких деятелей, как ты, не успев прийти процентов 90 уходят, если не больше, увидев в свой адрес "слышь ты, *** наркоманское" и все в таком духе. Не дошло еще, что с таким подходом нет результата?)) Может уже пора понять что золотую середину надо как то соблюдать?))

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
когда со мной разговаривают нормально
Нет никаких причин с тобой разговаривать нормально.
Судя по тому, что ты еще всерьез рассуждаешь про употребление "по-умному", до излечения еще далеко, и ты как был наркоманиной гитарного подвида, так ей и остался.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Нет никаких причин с тобой разговаривать нормально.
Судя по тому, что ты еще всерьез рассуждаешь про употребление "по-умному", до излечения еще далеко, и ты как был наркоманиной гитарного подвида, так ей и остался.
Вот почему вы на форуме из контекста вырываете? Я же сказал, "появилась мысль, и я ее отследил". Это не мое намерение, это не значит, что я начал всерьез рассуждать о том, как бы это все провернуть. Беседовать с этой мыслью и вести какие то диалоги я не стал. Появилась - сразу пшла на*уй с пляжа. То есть, одно дело, если бы я с ней согласился, что да, неплохо бы. Совсем другое, что я ее в своей голове сразу вывел на чистую воду + проработал здравым смыслом. Разница не понятна что ли, блин??

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Так че ж вы тогда с нами торчами убогими возитесь?))Ну пошлите нас нах*й и все дела))
У каждого, кто здесь или на втором форуме пишет, есть свои причины.
Мы все объединены одной общей бедой - наркоманией родных и близких или выздоровевшие начинают помогать. Здесь нет лишних людей.
У каждого из нас на это свои причины.
Но, у нас у всех есть общая цель 🎯 , она нас всех сплотила. Эта цель - борьба с наркоманией и помощь наркоманам и их родным.

Пы.сы. Мама Люда помогла многим, и родным, и торчам. Она три года волонтёр.
И жопу надерёт, и приголубит, где надо.

Люси - воин света. Она с Дамокловым мечом над нарками стоит, дурь всю из вас выбивает на раз.

Пы.пы.сы. Так что хвост свой наркоманский на них поднимать не смей.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ничего не хочу сказать плохого про форум, но с ненормы, из за таких деятелей, как ты, не успев прийти процентов 90 уходят, если не больше, увидев в свой адрес "слышь ты, *** наркоманское" и все в таком духе. Не дошло еще, что с таким подходом нет результата?)) Может уже пора понять что золотую середину надо как то соблюдать?))
"Ничего не хочу сказать плохого" - это манипуляция чистой воды. Здесь такое не работает, на это никто не поведется.

"Процентов 90 уходят" - у каждого свой путь. Многие возвращаются - кто лечиться, кто некрологи публиковать. Всех не спасти.

"С таким подходом нет результата" - нам очень важно твоё мнение, психически больной.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
когда со мной разговаривают нормально
Что заслуживаешь-то и получаешь. Пока не видно каких-либо подвижек.
Я же сказал, "появилась мысль, и я ее отследил"
Примечательно, что подобная мысль здоровому даже в кошмаре не приснится!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Скоро год, как не употребляет! А мерзкие мыслишки, все копошаться! Даже читать ленишься! Хотя бы чтением себе помочь не хочешь, заполнить мозг правильными мыслями! И кино , кстати гораздо меньше помогает мозгу, нежели чтение- это неоспоримый научный факт!

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Ты знаешь, всем людям приходят не только благочестивые мысли. Или всем на 100% только положительные мысли здесь приходят? Не бывает таких мыслей, когда кто то выбесит, "вот убил бы!" Но это же не значит что ты щас побежишь за ножом.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты всегда людей, которые отстаивают точку зрения, а не как бараны соглашаются со всем называешь резонерами и демагогами?) Красава))
Нет.
Но только в том случае, если в этой точке зрения есть хоть зёрнышко конструктива.
Покажи, где он в твоих постах(на минутку, мы сейчас о наркомании!!!) и я признаю свою неправоту.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Нет.
Но только в том случае, если в этой точке зрения есть хоть зёрнышко конструктива.
Покажи, где он в твоих постах(на минутку, мы сейчас о наркомании!!!) и я признаю свою неправоту.
Уже писал, не всякая мысль = намерение. Мысль которая мне пришла о наркотиках - это, еще раз говорю, все равно как если человека кто то выбесил, и он думает, ****, убил бы. Но, не убивает, а просто отбрасывает эту мысль.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Уже писал, не всякая мысль = намерение. Мысль которая мне пришла о наркотиках - это, еще раз говорю, все равно как если человека кто то выбесил, и он думает, ****, убил бы. Но, не убивает, а просто отбрасывает эту мысль.
Женя, не путай мягкое с солёным! Сейчас речь именно о твоей голове и о том, что в ней родилась "гениальная" мысль. Спроси у мамы, к примеру, ей такие мысли не приходили? Нет? А почему-догадайся сам-большой уже)))

Сверху