Евгений статьи

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Назрел вопрос) Всё ж таки просветляется голова, и есть в связи с этим один момент. Помню хорошо теперь все)) и в том числе - время, когда употреблял. Раньше я эти воспоминания специально загонял вглубь, а сейчас бывает они во всей красе всплывают. Ну я их конечно антирефлексом, воспоминанием о последствиях. Достаточно быстро проходит, но все таки... У кого так было? Просто возникла такая вредная мысль, что если я их буду и дальше загонять вглубь, вдруг они потом вообще из берегов выйдут нафиг?) В этом основной вопрос

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Назрел вопрос) Всё ж таки просветляется голова, и есть в связи с этим один момент. Помню хорошо теперь все)) и в том числе - время, когда употреблял. Раньше я эти воспоминания специально загонял вглубь, а сейчас бывает они во всей красе всплывают. Ну я их конечно антирефлексом, воспоминанием о последствиях. Достаточно быстро проходит, но все таки... У кого так было? Просто возникла такая вредная мысль, что если я их буду и дальше загонять вглубь, вдруг они потом вообще из берегов выйдут нафиг?) В этом основной вопрос
У меня дежавю. Сколько тебя помню, ты все время этот вопрос задаёшь в разных интерпретациях

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость

Защитная реакция психики наркомана в десятки раз сильнее нормального человека, и это тянет его на дно в разы быстрее, естественно. То есть, если например нормального человека выгнали в работы, то как правило первая мысль - начальник мудак.
Но за этой мыслью сразу придёт другая - а может это я виноват? И человек начнёт понимать, что с его стороны было немало промахов.

А вот у наркомана кроме психозащиты и самооправдания не идёт никаких мыслей.

Наркоман не может признать за собой вину потому, что он изначально был человеком с очень обостренным ЧСВ, и если он признает свою вину - это будет для его самооценки таким ударом, что он почувствует себя чмом просто, поэтому и врет себе.

Ну, я не был прям таким который никогда свою ошибку не признает, но вот когда другие люди мне высказывали какую то критику про мои косяки, манеру общаться или ещё что то, зачастую я находил отмазку (психозащиту)
-Это я не выспался, поэтому не общительный сегодня
-Я туплю, потому что устал
-Я употребляю, потому что биполярка

Причём, есть и другие, изначальные качества человека, которые привели его к наркомании. Например, переоценка своих возможностей, когда человек думает, что после первого раза не привыкнет, он умнее и сильнее других, но в итоге как и миллионы наркоманов до него привыкает.

Вот это было. Я думал, как и все, что я смогу это остановить после определённого раза, относился к этому как к развлечению, а не как к НАРКОТИКУ - веществу, вызывающему просто сильнейшую зависимость. И ни разу мне не пришло в голову, что все, кто стали наркоманами - не планировали этого.

Вывод: когда не можешь адекватно оценить себя + не видишь дальше своего носа - это гарантия того, что попробовав станешь наркоманом. И нельзя воспринимать наркотик как баловство - это сильнейшее психоактивное вещество, которое вызывает сильнейшую зависимость с самого первого раза.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Агрессия амфетаминовых наркоманов

Агрессия амфетаминовых очень избирательная, потому что они трусы. Вот ментов или бандитов они боятся как огня, а на родственниках или женах срываются, как будто те и не люди, а скоты.

-Орал на маму как сумасшедший, махал руками, когда она говорила мне, что меня надо лечить нейролептиками. Причём, в этот момент приехал к ней с закладки с граммом в кармане чтобы взять денег
-В остальном агрессия выражалась, насколько помню, в том, что когда меня приперали к стенке я орал и оправдывался, потому что был на отходняках. Живу один, поэтому агрессия была не настолько часто

Вообще, лучше тут у моей мамы спросить) я уже не помню многого))

Особо красочна их агрессия на отходняках. Они натурально превращаются в животных, которые готовы откусить нос своей жене, например, обматерить самыми отборными матами.

В состоянии своей агрессии они могут разбивать вещи, чтобы показать, что их гнев оправдан.

Могут стравливать мать с женой или наоборот, говоря про одну, что она истеричка и скандалистка, а он такой белый, пушистый, и хороший.

Но при этом перед ментами или бандитами конечно наркоман не станет показывать свой "праведный" гнев, даже на отходняках. Значит, вполне он способен сдерживать его, но просто не считает нужным этого делать перед людьми, которые ему ничего не сделают и скорее всего простят.

Вывод: амфетаминовые - это трусы и беспринципные люди, которые свою агрессию проявляют только с теми, кто не даст отпора

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Каким антирефлексом? Воспоминанием о последствиях?
Ну, я не был прям таким который никогда свою ошибку не признает, но вот когда другие люди мне высказывали какую то критику про мои косяки, манеру общаться или ещё что то, зачастую я находил отмазку (психозащиту)
Есть здоровые психозащиты, есть наркоманские.
Здоровые защищают твою личность от вторжения извне, когда на тебя несправедливо гонят, катят бочку.
Наркоманские психозащиты защищают твою наркоманию, а именно - не дают тебе прямо и честно себе сказать, что единственная причина твоего проёбa - то что ты слабохарактерный наркоман. (слабохарактерный - это следствие)

Здоровые психозащиты активизируются при здоровой самокритике. Давай её чутка проверим, если повезет - прокачаем.
Напиши, пожалуйста, 5 своих преимуществ и 5 недостатков (можешь больше если хочешь, и того, и другого, сколько сочтёшь нужным вообщем)

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
амфетаминовые - это трусы и беспринципные люди, которые свою агрессию проявляют только с теми, кто не даст отпора
Мефедроновые - тем более.
Меф - еще большая пидaр-вода, чем фен..

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Каким антирефлексом? Воспоминанием о последствиях?

Есть здоровые психозащиты, есть наркоманские.
Здоровые защищают твою личность от вторжения извне, когда на тебя несправедливо гонят, катят бочку.
Наркоманские психозащиты защищают твою наркоманию, а именно - не дают тебе прямо и честно себе сказать, что единственная причина твоего проёбa - то что ты слабохарактерный наркоман. (слабохарактерный - это следствие)

Здоровые психозащиты активизируются при здоровой самокритике. Давай её чутка проверим, если повезет - прокачаем.
Напиши, пожалуйста, 5 своих преимуществ и 5 недостатков (можешь больше если хочешь, и того, и другого, сколько сочтёшь нужным вообщем)
Давай чо)

Преимущества
1.Инстинкт самосохранения на высоком уровне (он и помог соскочить с веществ)
2.Сила воли (если чего то по настоящему хочу - то вгрызаюсь в это до победного)
3.Умение отстоять свою позицию
4.Достиг очень хорошего уровня в игре на гитаре (детская цель)
5.Раскованность (например, легко держусь на сцене)

Недостатки
1.Рассеянность, невнимательность
2.Низкая самодисциплина
3.Зацикленность на возникающих мыслях
4.Эгоизм, отсутствие эмпатии
5.Недальновидность
6.Безответственность
7.Эмоциональные качели
8.Навязчивость
9.На раз выхожу из себя, из за чего со мной тяжело общаться

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Мефедроновые - тем более.
Меф - еще большая пидaр-вода, чем фен..
В статьях потому что исключительно амфетамин, поэтому уже пишу по инерции. Мне кстати кажется, круто было бы, если б были статьи именно про мефедрон. Щас все почти наркоманы на нем сидят, а не на амфе, каждый первый, можно сказать

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Не путаешь с бараньей упёртостью? Это похожие весьма вещи
Надеюсь, что это действительно так. Зачастую, чтобы по-настоящему захотеть, нужно сначала начать через силу. Аппетит приходит во время еды, другими словами.

Недостатки
1.Рассеянность, невнимательность
2.Низкая самодисциплина
3.Зацикленность на возникающих мыслях
4.Эгоизм, отсутствие эмпатии
5.Недальновидность
6.Безответственность
7.Эмоциональные качели
8.Навязчивость
9.На раз выхожу из себя, из за чего со мной тяжело общаться
А как думаешь, которые из этих качеств - результат наркомании?
Попробуй проанализировать, всегда ли ты был так низко дисциплинирован, навязчив, недальновиден, и т.д

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
.Инстинкт самосохранения на высоком уровне
А как ты с этим инстинктом сунул клюв в наркоту?
Не вижу твоей силы воли в стремлении вылечиться.. Не по-настоящему хочешь, получается?
4.Достиг очень хорошего уровня в игре на гитаре
Это навык, какое это преимущество? И чем оно помогает? Кадрить девок?
Когда-нибудь отстаивал свою позицию, когда тебе предлагали наркоту?
Отказывался?
5.Раскованность (например, легко держусь на сцене
Обычно раскованность бывает, когда выступающий эмпатичен, т.е чувствует публику. Взаимоисключающие параграфы

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
А как ты с этим инстинктом сунул клюв в наркоту?
Любая особенность поведения где то проявляется, где то нет
Не вижу твоей силы воли в стремлении вылечиться.. Не по-настоящему хочешь, получается?
Не знаю, почему ты не видишь, я вижу и более того, стремлюсь к 100% качеству
Это навык, какое это преимущество? И чем оно помогает? Кадрить девок?
Ок, навык. Ой, да всегда для себя играл, в первую очередь, девки побочный эффект
Когда-нибудь отстаивал свою позицию, когда тебе предлагали наркоту?
Отказывался?
Отказывался, когда соупотреб один раз предложил героин взять. И вот смотри, ты каждое мое преимущество берешь, и в определенных ситуациях его рассматриваешь, и раз оно в твоих ситуациях не проявляется - типа его нет?) Любая поведенческая черта где то проявляется, ге то нет. Например, человек может быть храбрым до усрачки, пройти войну, а к девушке боятся подойти. Так что все однобоко ты рассматриваешь как то
Обычно раскованность бывает, когда выступающий эмпатичен, т.е чувствует публику. Взаимоисключающие параграфы
И опять, то что в предыдущем пункте) Даже не хочу тут доказывать что то)

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Не путаешь с бараньей упёртостью? Это похожие весьма вещи
Бывает и так и так
А как думаешь, которые из этих качеств - результат наркомании?
Попробуй проанализировать, всегда ли ты был так низко дисциплинирован, навязчив, недальновиден, и т.д
ВСЕГДА

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Так что все однобоко ты рассматриваешь как то
Я задаю те вопросы, которые ты должен сам себе задавать в самоанализе, то есть ставлю под сомнение, используя те или иные ситуации.
стремлюсь к 100% качеству
Это я вижу, молодец. А не вижу методичности и стабильности, которые говорят о силе воли.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
И это твой антирефлекс? А еще антирефлексы есть?
1.Паника, когда заканчивалось дерьмо

2.Полное истощение после нескольких бессонных суток

3.Ощущение передозировки на третий день

4.Отходняки

5.Ощущение, что сходишь с ума на 2-3 день марафона

6.Паника и истерика при ненаходе

7.Дереализация, ощущение себя как в страшном сне

8.Депрессии, состояние, что все угнетает

9.Полная апатия, как будто вынули душу

10.Осознание того, что большая часть вещей в жизни потеряна, когда протрезвел

11.Выгнали из 3 групп

12.Расставание с девушкой

13.Потеря доверия и хорошего отношения людей

14.Дикий стыд перед родителями/бабушкой с дедушкой, когда приходил к ним весь исхудавший и высохший, с наркоманским внешним видом

15.Не знаешь, куда себя деть на отходняке, не можешь ни сидеть, ни лежать, вообще все обламывает

16.Ощущение крайне сильной болезненности, что теряешь все здоровье

17.Паника, когда не можешь найти денег на дерьмо

18.Дикий страх, что не можешь остановить этот ужас

19.Потеря человеческого облика, как будто ты зомби

20.Внешний вид как у чма, вонь, грязь, испорченная кожа

21.Дикая тоска по тому времени, когда еще не употреблял

22.Дичайший страх перед будущим, за свою жизнь, здоровье и психику

23.Било электрическим током по ночам

24.Сильные подергивания во всех мышцах

25.Бессонница, состояние полного истощения и изнеможения

26.Боль в шее после удара головой об стену

27.Ощущение одиночества, что потерял всех людей вокруг

28.Вел себя как конченая истеричка, орал на маму безо всяких причин

29.Дикое ощущение что все раздражает, ощущение сильнейшей ненависти к людям, чувствуешь себя как оголенный нерв

30.Боли в желудке после еды, крутит в животе, метеоризм, вздутие

31.Дикие тупняки

32.Дезориентация

33.Постоянно все забываешь

34.Полная рассеянность внимания

37.Сильнейшие перепады состояния из плюса в минус

38.Разговариваешь во сне каждую ночь, чувствуешь себя сумасшедшим

39.Ощущение сжатия в голове, стука в висках

40.Нарушение координации движений, все валится из рук, ничего не получается

Сверху