P.S.
Посетитель
- Реакции
- 2,624
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
поэтому сегодняшнюю обр.связь по статьям заигнорил?В какой то степени наверное да, подсознательно считаю себя особенным
поэтому сегодняшнюю обр.связь по статьям заигнорил?В какой то степени наверное да, подсознательно считаю себя особенным
Ниче не заговорил, я ж не могу сразу отвечатьпоэтому сегодняшнюю обр.связь по статьям заигнорил?
Бинго.Помимо рефлекса, есть ещё желание убежать от того ужаса, который наркоман сам и натворил наркотиком, и от него он убегает... в наркотик.
У меня чувство вины было чудовищное, особенно последние годы.чтобы чувство вины, хотя может и оно, а зацикленность на плохих воспоминаниях о том, как мне плохо было когда я ездил за закладками.
Именно чтение развивает важные доли мозга!я часто фильм предпочитаю статье
-Заставлял родителей и бабушку с дедушкой очень сильно стрессовать из за того что их отпрыск алкоголик, который пьёт каждый деньты причинял? приведи примеры
-Несколько раз описывал историю. Выходя из туалета, вообще не понимал, где, что, вышел вместо двери в стену сильно впечатавшись головой, была полная уверенность, что стена это дверь.да, у меня было то же самое от наркоты и недосыпа, и без биполярки. Я на некоторое время мог забыть где я (хотя находился дома, а мне показалось ,что я на работе ,или же, подняв закладку и употребив в Москве, я шел по улице и на секунду не понял, в Москве ли я? или в родном городе? мог зайти и поздороваться с людьми, а через секунду понять, что здесь никого нет. Это гребаный ужас, сильное отравление мозга, было что-то похожее?
-Думаю, что правильно. Потому что ещё до алкоголя у меня в меньшей степени это былоТЫ прочитал, каким образом диагностируются подобные псих.заболевания? нет сомнений по поводу би-полярки?
Могу поделиться своим опытом. Моя дисциплина сейчас - далеко не железная, но в сравнении с тем, что было - небо и земля. Я пошел в спорт. Через страх. Прям записался в секцию и в дальнейшем не пропускал тренировки.И с дисциплиной тоже фигово конечно. Как качать то её?
Я обычно просто себя дразнил мыслямиБинго.
У меня чувство вины было чудовищное, особенно последние годы.
Но тут подводный камень - иногда ты САМ провоцируешь у себя чувство вины, для того чтобы снова употребить, даже если все в твоей жизни более-менее нормально.
Я знаю, да. Скорее всего тут мой мозг это воспринимает как каторгу какую то, хотя и интерес есть когда читаюИменно чтение развивает важные доли мозга!
Моё мнение такое. Да, то что Оля ночью одна поперлась куда то не подумав о родителях - это эгоизм. Но то, что она была верна своему пути, и не позволяла училке, которая подавляла в ней индивидуальность, сделать это - в этом она права абсолютно. Это как если бы моё желание заниматься музыкой, давать концерты, начали подавлять, типа "не высовывайся" - следующая фраза была "пошёл на х*й"Эта повесть, когда была напечатана в журнале, в советское время, вызвала резонанс!
Потому что автор талантливо написал ее так, что можно понимать по-разному, и каждый понимает ее именно по-разному, в силу своего воспитания, жизненного опыта...
наркотики выплескивают чувство удовлетворения, при чем они берут у организма это в долг так сказать. Такое же удовлетворение обычный человек получает от выполненной работы, если этот труд оценивается и мы нуждаемся в этой оценке, то еще больше удовлетворенияВот эту фразу не понял: "наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя."