Есть свет в конце туннеля!

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,582
13,877
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Любимые мои девочки, огромное Вам спасибо, что не бросили меня погибать от этой заразы, хотя я и вёл себя как конченный. Простите меня пожалуйста за этот 3-х летний ад на земле. Теперь я понимаю слова сказанные тобой в самом начале, что ты морально была готова услышать в трубке, слова о том, что меня больше нет. Только находясь на изоляции я начал понимать какую дичь я творил, и как морально изводил вас. Ещё раз спасибо вам большое за то, что разглядели во мне потенциал, и дали мне огромный шанс на победу. Огромный шанс жить.
Положительные эмоции полученные семьи это прекрасно!)) А сам то вы как себе планируете, представляете жизнь? Жизнь в длинною семья?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,132
6,129
А бутылки, стопки, запои не мерещится?
Нет, раньше -мерещились, но это было много лет назад. С алкоголем запах есть, с наркотой получается, что сразу не заметишь употребление.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,461
1,767
Бросил
20.09.2024
Положительные эмоции полученные семьи это прекрасно!)) А сам то вы как себе планируете, представляете жизнь? Жизнь в длинною семья?
Меня в принципе моя жизнь до того как подсел на наркотики, вполне устраивала, главное закрыть вопрос с наркотиками и алкоголем. Найти работу, погасить все долги. Не хочу, чтобы жена и дочь жили как на пороховой бочке.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,132
6,129
Меня в принципе моя жизнь до того как подсел на наркотики, вполне устраивала, главное закрыть вопрос с наркотиками и алкоголем. Найти работу, погасить все долги. Не хочу, чтобы жена и дочь жили как на пороховой бочке.
Олег, а разве состояние своего душевного равновесия, удовлетворенности собой тебе не важно?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,461
1,767
Бросил
20.09.2024
Олег, а разве состояние своего душевного равновесия, удовлетворенности собой тебе не важно?
Ещё как важно, вопрос в том, что когда я начну зарабатывать и обеспечивать семью всем необходимым, только так на мой взгляд может собраться пазл. И про душевное равновесие, мне кажется маленько рано говорить, у меня такое чувство, я сам себе в душу из дробовика в упор стрельнул. Не лечится такое по щелчку.

Сверху