Всем здравствуйте, моё имя Олег, на данный момент 51 год. Родился и вырос я в семье сильно пьющих людей. У родителей нас трое, я самый старший, есть брат на 4 года младше меня, и сестра которая младше меня на 15 лет. Обоих родителей уже нет на этом свете, более 6 лет, по этому описывать жизнь и быт деревенских алкоголиков особого смысла не вижу, могу сказать одно, было всё, а точнее не было ни чего, ни нормальных вещей ни нормального питания. Не могу сказать, что всегда не было покушать, конечно же мать в промежутки между возлияниями и убиралась и готовила. Курить сигареты я начал с 6 лет по взрослому в затяжку так сказать, и примерно в это же время начал пробовать алкоголь, сливал остатки со стопок оставшихся после застолья. В школе я проучился до 8-го класса и бросил. Когда мне было 15 лет мать родила сестрёнку, дома сама во время застолья, отошла в соседнюю комнату родила, и продолжила дальше веселится. В 16 лет я вынужден был уйти из дома, в общежитие из-за конфликта с отцом, на почве образа жизни, при этом я и сам уже плотно сидел на стакане. По началу выпивал для настроения по субботам перед дискотекой+ праздники, так-же мог выпивать и по два дня пятница и суббота. Продолжалось так до того момента пока меня в армию не забрали на 2 года, в стройбат, а точнее в дорожно-строительные войска. С того времени, как я был вынужден уйти из дома, я жил в общаге при заводе куда устроился на работу учеником электромонтёра, а также мыл полы в сельском доме культуры. Одну из зарплат я отдавал отдавал матери на содержание сестры, а вторую тратил на себя и свою девушку с которой познакомился в общежитии. В армии, в нашей части бухали все от командного состава до последнего солдата, службу могу охарактеризовать, как двухлетнюю алкогольную кому. После службы в армии стал пить запоями, длительностью до семи дней, имелись приступы белой горячки, прогуливал работу, покупал левые медицинские справки, брал донорские дни, приходилось сдавать кровь за деньги и еду. Так продлилось около 2-х лет, пока я в очередной пьяной драке не убил ножом человека. Осудили меня сроком на 6 лет строгого режима. В тюрьме я считаю, что проводил время плодотворно, уделял много времени чтению литературы, окончил школу, приобрёл ряд рабочих специальностей, стал чемпионом исправительной колонии по шахматам. А главное начал смотреть на жизнь трезвым взглядом, строил планы на жизнь после освобождения. Освободился я условно-досрочно, за добросовестный труд и примерное поведение через Материн младший брат устроил меня в Спб, на работу с проживанием и кормёжкой, на лакокрасочный завод. Так-как в деревню мне возвращаться не хотелось, потому что очень боялся вернуться к старым привычкам. За время работы я собрал все утраченные документы, потому как на руках у меня была лишь справка об освобождении, купил себе хорошую одежду, и по выходным начал выходить на прогулки по Санкт -Петербургу с товарищами которые проживали в городе, одновременно с этим начал употреблять пиво. Тогда-же познакомился с девушкой, которая и по сей день является моей супругой, дай Бог ей крепкого здоровья, стаж семейной жизни почти 23 года, имеем доченьку, умницу, красавицу, медалистку, красную дипломистку, короче КМС всего на свете. До 48-ми лет алкоголь употреблял запоями, месяц пью потом кодировка, и 3-5 лет не пью, потом, что-то случается и по новой, месяц полтора бухаю, кодировка и опять 3-5 лет трезвости. Пока три года назад не познакомился с человеком, который по моей просьбе угостил меня альфа pvp, честно скажу я к тому времени не бухал пять лет, и уже начал понимать по своему состоянию, по накопившейся усталости и по всяким разным головнякам, что вот, вот упаду на стакан. Но после того, как я употребил альфу я понял, что ни какая водка в мире не способна принести столько эмоций. Это я сейчас начал понимать, на сколько я заблуждался, на сколько это вещество способно извратить мировосприятие нормального человека. В статьях есть хорошее высказывание, с чем можно сравнить жизнь амфетаминового наркомана: это реально бег курицы с оторванной башкой. А от себя хочу сказать, что наркомания, это жизнь человека который по самую макушку сидит в фекалиях, в выгребной яме, без зубов, и всем кто его спрашивает как дела, он пиздит, что лучше и быть не может. По итогу своего трёхлетнего торча, чё могу сказать: имею судимость 228 ч1. взяли на закладке на машине, соответственно лишение в/у на 1,5 года за вождение , огромное недоверие со стороны жены и дочери, денег проторчено, при скромных подсчётах на хороший внедорожник. По здоровью, зубы полетели и не известно что с суставами, ещё не проверялся, но такое впечатление, что они как будто заклинивают без смазки. А ещё нахожусь в ссоре со всей роднёй из-за кидосов на деньги, и ряд действующих не оплаченных кредитов. Мне очень жаль, что я так гадко предавал свою семью в течении трёх лет, я не представляю ко-кого им было смотреть на то, как я сам себя медленно убивал. Я от всего сердца благодарен своей семье, что протянула мне руку помощи, а не выставили меня как собаку шелудивую, умирать на улицу. Понимаю, что мне придётся очень много работать физически, а так-же над тем, чтобы вернуть любовь и доверие своей семьи.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974
Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван @Daniil 21.10.
Анастейша Контик Nuorirain
Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина СветаМарт ПоэтСергей93 Апостол Андрей Минин Olga24 Море Мария С Дон Педро Ольга (мама Андрея)
Дмитрий М. Boris73
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. Rinat
a_aghh