- 29 Мар 2021
- 9,574
- 8,829
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
отлично!А не, ну смотрите, я просто дней 5-6 назад подошёл к Ольге и всё (кроме соития) выдал. Т.к. уже не мог совладать ни с чем вообще, а это ЯМА.
отлично!А не, ну смотрите, я просто дней 5-6 назад подошёл к Ольге и всё (кроме соития) выдал. Т.к. уже не мог совладать ни с чем вообще, а это ЯМА.
Ты в палате, какие тебе закупки?
А можешь пожалуйста не плевать в душу и ножами не тыкать?
Асим, скидываю тебе правила нахождения реабилитанта в Палате, Закупки, лички и всякие другие плюшки запрещены, на время нахождения в Палате.
Это на сигареты, я в минус ушёл с прошлой.Ты в палате, какие тебе закупки?
В палате довольствуются тем, что есть.
Да могу, это было на сигареты, ну нет так нет.А можешь пожалуйста не плевать в душу и ножами не тыкать?
знаю правила, это на сигареты.Асим, скидываю тебе правила нахождения реабилитанта в Палате, Закупки, лички и всякие другие плюшки запрещены, на время нахождения в Палате.
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...
Эльвира9
Latifa
Мне ни давали добро ни на какие закупки Эльвира, успокойся пожалуйста. Никого я не считаю тупым. Господи. Прочти пожалуйста мои сообщения все, абсолютно все. И статьи почитай. Сигареты лекарства и гигиена, всё что можно. Мне нужно только на сигареты и обезбол.... Говорю нет так нет.Думаешь самый умный? И все глупые вокруг?
Так я согласен с этим. Я на путь прекращения лжи, встал тогда, когда было поздно, но ты тоже забыла видимо сколько я торчал и сколько я трезвый. Как ты вообще не находишь немного странным, что я там якобы УЖЕ что то не хочу или способен на всё, но сам себе даю поблажки ? Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ПОСТУПОК. НА ВОПРОС ПРЯМОЙ ОТВЕТЬ МНЕ. НЕ ЗАТРАГИВАЯ МОЙ ПОСТУПОК.поэтому твоя внутренняя ложь самому себе, тебя и погубит
НЕ НАХОДИШЬ СТРАННЫМ ЧТО Я ЛГАЛ 4 ГОДА, а тут за месяц всё должно смениться резко и пощелчку, я должен стать послушным щенком? А знаешь, что было бы в таком случае, мне бы сказали, что я на маске двигаюсь и пытаюсь поскорей пройти программу. Я сам знаю, что если выйду щас, то тупо сторчусь, я это говорил воспитателям в доме да и в целом товарищам тоже. Масштаб именно моей проблемы в том, что я употреблял не просто 4 года, как попало, а буквально около 900-1000 дней потом 30 дней не употреблял и потом опять около 300 дней подряд каждый день по 5-7 раз кидал. Ты мне скажи теперь, после подобного, какому наркоману хватит около 40 дней на то чтобы полностью прийти в себя и проработать свои главные проблемы? ДУмаешь каждый 2й? Я думаю один из тысячи, а то что вы считаете меня каким то гением, которые может сразу встать на ноги, это уже ваша ошибка, я не идеален как и все, ошибаются все. Вопрос того, что как ошибается здоровый (не зависимый человек) и как ошибается наркоман (не здоровый)?Так я согласен с этим. Я на путь прекращения лжи, встал тогда, когда было поздно, но ты тоже забыла видимо сколько я торчал и сколько я трезвый. Как ты вообще не находишь немного странным, что я там якобы УЖЕ что то не хочу или способен на всё, но сам себе даю поблажки ? Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ПОСТУПОК. НА ВОПРОС ПРЯМОЙ ОТВЕТЬ МНЕ. НЕ ЗАТРАГИВАЯ МОЙ ПОСТУПОК.