- 29 Мар 2021
- 9,574
- 8,829
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
и суд и прокурор и адвокат - в одном лицеОтвечая на вопросы или утверждения про оправдания, если меня что то спрашивают я отвечаю. Все прекрасно знают как работает это наркоманское мышление и над здравым мышлением мне нужно работать. Пока я занимался х*йней, извиняюсь за выражение, я абсолютно утерял этот самый здравый смысл. И факт в том, что заменил один торч, на другой, это не попытка оправдаться гасите меня как хотите и дальше, но факт того, что меня просто распирало изнутри на этих гормонах вы отрицать не смеете это физиология и психология. Вопрос как я с этим работал, отвечаю никак я с этим не работал, а само осознание того, что это полный п*зд*ц, пришло уже тогда, когда было поздно. В моих сообщениях я не пытаюсь оправдаться, прикрыть жопу, солгать, перекинуть ответственность. Я уже несу наказание, которое мне установили коллегиально. Вопрос жёсткости или слабости этого наказания, это другой вопрос и его нужно задавать ни мне. Следующее то, что мне 25 лет скоро будет, да факт, занимался ли я детскими вещами, которые не соответствуют моральным нормам, да занимался. От меня требуют обратной связи, когда я её даю, все считают что я оправдываюсь. Как система палаты работает? Я отвечаю на вопрос, но тут пишут про оправдания. Мне просто соглашаться со всем и двигаться на маске (как мои некоторые товарищи тут делают) ? Ну я так не хочу, тогда и о лечении можно забыть.
Касаемо доверия ко мне, это абсолютно нормально, что у всех оно упало относительно меня. Я к этому отношусь как есть, т.к. сам всё просрал и самому же это всё расхлёбывать. Какие я чувства испытываю, сметение, сомнение, тревога, вина. Но восстановлю я его только со временем и абсолютно не важно, что и кому я скажу так или иначе ПОКА мне никто верить не будет.
сам себя обвинил, оправдал и посудил....