Ещё раз про аморальность. Палата Асима

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Отвечая на вопросы или утверждения про оправдания, если меня что то спрашивают я отвечаю. Все прекрасно знают как работает это наркоманское мышление и над здравым мышлением мне нужно работать. Пока я занимался х*йней, извиняюсь за выражение, я абсолютно утерял этот самый здравый смысл. И факт в том, что заменил один торч, на другой, это не попытка оправдаться гасите меня как хотите и дальше, но факт того, что меня просто распирало изнутри на этих гормонах вы отрицать не смеете это физиология и психология. Вопрос как я с этим работал, отвечаю никак я с этим не работал, а само осознание того, что это полный п*зд*ц, пришло уже тогда, когда было поздно. В моих сообщениях я не пытаюсь оправдаться, прикрыть жопу, солгать, перекинуть ответственность. Я уже несу наказание, которое мне установили коллегиально. Вопрос жёсткости или слабости этого наказания, это другой вопрос и его нужно задавать ни мне. Следующее то, что мне 25 лет скоро будет, да факт, занимался ли я детскими вещами, которые не соответствуют моральным нормам, да занимался. От меня требуют обратной связи, когда я её даю, все считают что я оправдываюсь. Как система палаты работает? Я отвечаю на вопрос, но тут пишут про оправдания. Мне просто соглашаться со всем и двигаться на маске (как мои некоторые товарищи тут делают) ? Ну я так не хочу, тогда и о лечении можно забыть.

Касаемо доверия ко мне, это абсолютно нормально, что у всех оно упало относительно меня. Я к этому отношусь как есть, т.к. сам всё просрал и самому же это всё расхлёбывать. Какие я чувства испытываю, сметение, сомнение, тревога, вина. Но восстановлю я его только со временем и абсолютно не важно, что и кому я скажу так или иначе ПОКА мне никто верить не будет.
и суд и прокурор и адвокат - в одном лице
сам себя обвинил, оправдал и посудил....

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин
Изложение : В статье описаны рекомендации Ирины Николаевны Пятницкой являвшаяся профессором. Она утверждает, что наркомана затрагивают мысли о выздоровлении в крайних случаях или вообще не затрагивают, когда зависимость успела испоганить жизнь человеку. Утверждается, факт того, что люди имеющие зависимость ни менее опасны в сравнении с обычными больными. Врач в свою очередь, должен придать огласку всему окружению зависимого.
Вывод: С целью достичь положительного результата, о проблеме зависимого должны знать вообще все, будь то учёба или работа.
Пример: Данные принципы, по моему мнению затрагивают огромное количество сфер с которыми сталкивался зависимый, если знают все, то ему будет некуда деваться. Я и сам предал огласку на свою семью об этом и друзьям рассказал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,887
13,418
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
У вас был секс, традиционный, не оральный? Честно пиши
1775834918441.png

1775834962419.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Не оправдал, скорее пояснил, почему я это сделал, это меня никак не оправдывает скорее всего, ну я так думаю по крайней мере.
я к тому что ты подкидываешь себе вопросов и отвечаешь на них
это (удобно, просто и спокойно) сам спросил сам приемлемый ответ ответил

• Like
Реакции: Asim

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,887
13,418
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин

Изложение: Для успешного выздоровления, как описано в статье, родственники и реабелитанты должны соблюдать правила. Для начала, нужно ознакомиться со статьями, в которых описаны методы и подходы к лечению, а также разные случаи, с которыми сталкивались наркология и психиатрия в целом. Если всё выполняется обеими сторонами без пропусков и т.д. тогда шанс выздороветь равен около 95 процентов.
Вывод: Чтобы достичь выздоровления, нужно верить в то, что программа поможет.
Мысли: Именно правила формируют шаги, которые в свою очередь протаптывают путь, к успешному выздоровлению.
Асим, изложения пиши более подробно. Совсем жидко

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Вывод: Чтобы достичь выздоровления, нужно верить в то, что программа поможет.
веры мало, нужно делать что говорит метод и следовать требованиями и ограничениям

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Есть предположение, а точнее факт, почему и зачем она это делает. Она очень сильно обиделась и высказал мне чувства, чувствует себя брошенной, не нужно, обиженной, не красивой, из-за того, что я всё прекратил. Об этом она мне сказала, в день когда уехала, но я ей сказал, ты ведь понимаешь, почему мы прекратили и с какой целью я решил эти все дела завершить. Но она всё равно была обиженной.
классическая манипуляция - попытка выставить тебя виноватым - средство манипуляции и подчинения

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Мне вот сестра пишет, и некоторые воспитатели, что я этим оправдываюсь, но у меня правда так было. Факт того, что я слабый на похоть, на гормональные эти выбросы, вот где первопричина, на больной опыт свой. Я сам больной наркоман, не лечившийся этот месяц. Это не оправдания. Это я тупо глупый не отёсанный болван.
человек не способный отказать похоти - не человек. эТО ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ НАУЧИЛОСЬ ГОВОРИТЬ. Животные живут голодом, им не нужен выбор, им достаточно импульса. Людей отличает только одно - способность удерживать себя. Тот , кто следует за каждой мимолетной прихоттью и называет это свободой - обманывает себя. Свобода без дисциплины - это не свобода. Это рабство переодетое в красивые слова. Потворство похоти не делает сильным, оно делает зависимым. Каждый раз, когда ты подавляешь импульс , а не подчиняешься ему, ты возвращаешь себе власть. Разум крепнет, тело становится послушным, дух собран. Каждая уступка похоти - это преклонение колен. Побежденные сегодня порывы формируют твое завтра. Тот , кто не управляет своей похотью, будет склонятся перед каждой тенью наслаждения.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
человек не способный отказать похоти - не человек. эТО ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ НАУЧИЛОСЬ ГОВОРИТЬ. Животные живут голодом, им не нужен выбор, им достаточно импульса. Людей отличает только одно - способность удерживать себя. Тот , кто следует за каждой мимолетной прихоттью и называет это свободой - обманывает себя. Свобода без дисциплины - это не свобода. Это рабство переодетое в красивые слова. Потворство похоти не делает сильным, оно делает зависимым. Каждый раз, когда ты подавляешь импульс , а не подчиняешься ему, ты возвращаешь себе власть. Разум крепнет, тело становится послушным, дух собран. Каждая уступка похоти - это преклонение колен. Побежденные сегодня порывы формируют твое завтра. Тот , кто не управляет своей похотью, будет склонятся перед каждой тенью наслаждения.
Ого! Как глубоко (без сарказма). Фактически так и было со мной, я просто отдался и всё, что как вы и говорите можно сравнить с животным, чувства были они и есть, но я считаю их в меньшей степени, чем всего остального, так называемого коктейля. Гормоны, потом похоть, потом ещё что то, и потом только чувства. Я наверное так бы расставил всю эту ситуацию. Хочу заметить, что про смысл или свою голову тут вообще ничего не пишу, она была ни в том направлении. Ни там, куда я приехал. Так что абсолютно согласен, что сравнили с животным.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ого! Как глубоко (без сарказма). Фактически так и было со мной, я просто отдался и всё, что как вы и говорите можно сравнить с животным, чувства были они и есть, но я считаю их в меньшей степени, чем всего остального, так называемого коктейля. Гормоны, потом похоть, потом ещё что то, и потом только чувства. Я наверное так бы расставил всю эту ситуацию. Хочу заметить, что про смысл или свою голову тут вообще ничего не пишу, она была ни в том направлении. Ни там, куда я приехал. Так что абсолютно согласен, что сравнили с животным.
да это нгормально, у каждого торчка на выздоровлении подобные качели происходят, а еще когда рядом самка или самец, и влечение взаимное, то они течь и начинают по очереди

как вы спалились-то? или вас сдал кто0то*

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин

Изложение: Именно, деструктивное поведение, определяет такое отношение общества, к наркоманам, их ненавидят ни за то что они употребляют, а за то какие они поступки из-за этого совершают, грабёж, убийства, нанесения тяжкого вреда здоровью и т.д. Ничем не занимаясь, ни каким обогащением или развитием или помощи другим, но это большинство. Говорится, что сидят на шее, не платят по счетам. Вредоносные крысы, которые гонятся за своим сыром даже не думая о том, что они уже попали в ловушки и сам сыр этот в мышеловке, под названием зависимость. В этот момент их мало волнуют любого рода моральные нормы и принципы.
Вывод: Люди просто не принимают правил того, что есть исключения в виде других крайне опасных заболеваний СПИД/ВИЧ. А всё проще чем кажется, их можно скрыть.
Пример: Я сидел на шее у матери, не покупал наркотики за её счёт, но как бы еда и т.д. было за её счёт, фактически можно сказать просто как крыска просиживал штаны.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
как вы спалились-то? или вас сдал кто0то*
Касаемо нарушения границ, я всё рассказал, что как и как часто. Касаемо совокупления, когда она заехала уже в Реверс, мне сказали, что она передала, что мы занимались сексом (традиционным) это была ложь (выше описывал на фоне чего, могу продублировать), потом я рассказал как есть, ни сразу, спустя час после разговора с консультантом.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Касаемо нарушения границ, я всё рассказал, что как и как часто. Касаемо совокупления, когда она заехала уже в Реверс, мне сказали, что она передала, что мы занимались сексом (традиционным) это была ложь (выше описывал на фоне чего, могу продублировать), потом я рассказал как есть, ни сразу, спустя час после разговора с консультантом.
да мне честно говоря пофиг на то был секс, или вы просто обнимались
\я не об этом спрашивал
как спалились - как вылезло на общее вообще вот эта ваша (тайна) или вы не шифровались*

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
да мне честно говоря пофиг на то был секс, или вы просто обнимались
\я не об этом спрашивал
как спалились - как вылезло на общее вообще вот эта ваша (тайна) или вы не шифровались*
А, понял. Шифровались, никто не знал. Я всё сказал.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,361
354
Бросил
04.03.2026
может вас вообще на понт взяли, а вы сами себя сдали
и такое бывает
А не, ну смотрите, я просто дней 5-6 назад подошёл к Ольге и всё (кроме соития) выдал. Т.к. уже не мог совладать ни с чем вообще, а это ЯМА.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил