Ещё раз про аморальность. Палата Асима

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Уймись со словами, что это какие-то оправдания. Хочешь, чтобы я по факту с тобой говорил, я с тобой сейчас так и говорю. Эльвира9

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
дали добро на закупки

Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Так я согласен с этим. Я на путь прекращения лжи, встал тогда, когда было поздно, но ты тоже забыла видимо сколько я торчал и сколько я трезвый. Как ты вообще не находишь немного странным, что я там якобы УЖЕ что то не хочу или способен на всё, но сам себе даю поблажки ? Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ПОСТУПОК. НА ВОПРОС ПРЯМОЙ ОТВЕТЬ МНЕ. НЕ ЗАТРАГИВАЯ МОЙ ПОСТУПОК.
Асим, правда внутри тебя, только с тобой. Вытащи все, раздроби все на мелкие куски, обращай внимание на свои импульсы, на свои триггеры, обращай внимание на себя, полностью акцент на себя. Внутри тебя есть все ответы, они в твоей голове, вступи в монолог с собой.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Асим, правда внутри тебя, только с тобой. Вытащи все, раздроби все на мелкие куски, обращай внимание на свои импульсы, на свои триггеры, обращай внимание на себя, полностью акцент на себя. Внутри тебя есть все ответы, они в твоей голове, вступи в монолог с собой.
А это уже получится у меня сделать только тогда, когда шумиха в голове после последней ситуации пройдёт. Пока моё морально состояние оценивается мною, как крайне х*евое....

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
обращай внимание на себя
Единственный человек, на которого я тут обращал внимания уже уехал. Я не испытывал чувства к человеку симпатия и т.д. на трезвую очень давно, я не умею это делать, с этим бороться это разбирать. Ты чё реально издеваешься? Ты мой анамез лучше всех в нашей семье знаешь, сколько когда где и с кем. Ну вот ответь, когда я последний раз в кого-то был влюблён ТРЕЗВЫМ?! А тут просто, заторчал, я уже описывал, что там чувства на последнем месте, но это не значит, что к ней у меня их не было... И что мне больно, от того, что произошло.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Даже в центре нет наказания, лишения сигарет и лекарств. Если это попытка меня наказать, а зная тебя это попытка меня наказать, а ни нет денег, то учти, что до этого я курил около 15 сигарет в день. И проблему со спиной сама знаешь. Эльвира9

А если проблемы с деньгами (что невозможно в вашем случае), отправьте меня в Реверс там вроде дешевле.
Это реально кринж меня тупо сигарет лишить.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Асим, правда внутри тебя, только с тобой.
В этом и есть моя проблема. Я выкладывал всё, кроме той ситуации, лгал это старый патерн. А лгал почему? Потому что торчал на чувствах, ощущениях, эмоциях. Это оправдание по твоему? По моему я тебе сейчас причины расписал, почему я это делал. Может я подсознательно искал, то где можно соврать по жести и врал, я не знаю, это нужно разбирать. Может я и моё мышление привыкло жить в постоянном 4 годовом осознании того, что я могу врать и т.д., шёл это делать ни только из-за торча на чувствах, а ещё из-за торча на ложь, но тут я не знаю насколько это возможно. Чисто предположение выдвинул.

Подскажи пожалуйста такое возможно? Оксана1974
Может я и моё мышление привыкло жить в постоянном 4 годовом осознании того, что я могу врать и т.д., шёл это делать ни только из-за торча на чувствах, а ещё из-за торча на ложь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Сигарет мы не лишаем, да

• Like
Реакции: Asim

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут

Изложение: Все труды наших врачей начали обесценивать одна из причин, по которой наша наркология официальная, бессильна. Со стороны министерства здравоохранения были направлены интересы в сторону методов, которые популяризировали врачи на западе, стиль подходов борьбы с наркоманией и алкоголизмом. Ещё ни на редкость именно из-за включений и отсутствия приверженности делу, наши врачи сами перенимают методы врачей, по типу 12 шаговой программы, говоря о том, что она поможет всем зависимы и во всём. Однако это не так ибо именно статистика говорит на об обратном. Заработок бы тоже не упал, с нашими методами, можно было бы заработать даже в бесплатных больницах.
Вывод: Всё это закрепилось в головах враче, людей, вышестоящих органов. Исправить ситуацию может только информирование о том, что у нас тоже есть свои действенные методики.
Мысли: 12 шаговая программа очень популярна и слышна почти на каждом шагу, где о ней можно услышать, к примеру в фильмах. У нас есть наши врачи и наши умы.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Сигарет мы не лишаем, да
Ну я сестре говорю ещё о том, что она хочет это сделать сама. И да я выпрашиваю деньги т.к. пока не представляю, как я буду находиться без сигарет, когда курил каждый день по 75 процентов пачки, мне интересно с какой целью? Чтобы я ещё больше мучался? Эльвира9

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Ну я сестре говорю ещё о том, что она хочет это сделать сама. И да я выпрашиваю деньги т.к. пока не представляю, как я буду находиться без сигарет, когда курил каждый день по 75 процентов пачки, мне интересно с какой целью? Чтобы я ещё больше мучался? Эльвира9
Угомонись.

• Like
Реакции: Asim

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Подскажи пожалуйста такое возможно? @Оксана1974
Может я и моё мышление привыкло жить в постоянном 4 годовом осознании того, что я могу врать и т.д., шёл это делать ни только из-за торча на чувствах, а ещё из-за торча на ложь
Асим, ты просто охренел и все. Такой вердикт устраивает?
Поэтому берешь и делаешь то, что делать надо. А надо: работать над собой. А то привык, что при первой истерике твоей все девочки прибегают и выполняют твои хотелки (я сейчас про сестер и маму). Все. Теперь все сам.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин

Изложение: Методоновая терапия и то как пытались её вводить для борьбы с наркоманией, о том как это влияло в масштабах страны о всех за и против. Также говорится о том почему всё же маловероятна её отмена. Валентина Новикова, которая вводил людей в различного рода заблуждения, людей, которые абсолютно никаким образом не понимают ничего в медицине. В них же и входят рассказы и популяризация о методах Сороса. Часто выбирают законы, которые несут за собой не попытки борьбы с наркоманией, а как раз обратное, всё регулярно скрывать от любых глаз или ушей. Одна из попыток борьбы это предложение введения казни за коррупцию.
Вывод: Наркоманы наносят очень много ущерба окружающему миру в целом. Нужно бороться, не только с самими наркоманами, но и теми людьми, которые покрывают зависимости.
Мысли: Наркоман инвалид по психическим параметрам, я абсолютно согласен с этим утверждением в этой статье.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
А ты не думал над тем, что ты мучаешь сам себя? А не люди вокруг ? Это же твое и твои потребности, твою хочу

Сверху