- 15 Янв 2022
- 51,070
- 39,482
Asim ?Привет. У нас с Оксана1974 вопрос. Готов на выход из палаты? Как можно подытожить эту ситуацию? Выводы?
Asim ?Привет. У нас с Оксана1974 вопрос. Готов на выход из палаты? Как можно подытожить эту ситуацию? Выводы?
Вообще готов да! Считаю, что попал заслуженно в палату, согласен был и правда со всеми ограничениями. Вывод: Начал понимать, что нельзя себе давать поблажек, нужно держаться от противоположного пола на вытянутой руке, не вести себя как животное. Разговаривать с собой, проводить самоанализ, чего я не делал до попадания в палату, я правда рад искренне говорю, что попал в палату, именно благодаря всему тому, что мне писали, что я писал, чему научился в палате, а именно того самого фокуса на себе, которого у меня не было, я начал осознанно относиться к своим действиям, ко всем правилам, даже чересчур, это видят многие, чтобы не быть голословным с моей стороны. Но считаю самым главным, факт того, что я знаю одну из главных причин моего возможного срыва, а если предупреждён, значит вооружён. Я работал над этим и собираюсь дальше работать, чтобы факторов, которые меня могут подтолкнуть к наркотикам становилось меньше с каждый днём или с каждой неделей. Сам факт того, что за 12 дней в палате, я приобрёл больше смысла, навыков, ТРЕЗВОГО ума, здравого смысла, подхода к некоторым вещам с холодной головой, больше чем до палаты. Это прекрасный опыт для мозга, тренировки борьбы с тягой, для вывода о наличиях факторов вызывающие тягу. Благодарю! Что предоставили мне шанс на исправление и дали огромное количество пищи для размышлений и работы.Привет. У нас с Оксана1974 вопрос. Готов на выход из палаты? Как можно подытожить эту ситуацию? Выводы?
Почему вы считаете, что я не мог забыть при том, что боялся. Это ведь не тоже самое, что я забуду боязни высоты, когда лечу в самолёте.у тебя в словах просто диссонанс неприкрытый! Палки боялся, но забыл!
Хороший анализ. Смотри. Держи верный курс.Вообще готов да! Считаю, что попал заслуженно в палату, согласен был и правда со всеми ограничениями. Вывод: Начал понимать, что нельзя себе давать поблажек, нужно держаться от противоположного пола на вытянутой руке, не вести себя как животное. Разговаривать с собой, проводить самоанализ, чего я не делал до попадания в палату, я правда рад искренне говорю, что попал в палату, именно благодаря всему тому, что мне писали, что я писал, чему научился в палате, а именно того самого фокуса на себе, которого у меня не было, я начал осознанно относиться к своим действиям, ко всем правилам, даже чересчур, это видят многие, чтобы не быть голословным с моей стороны. Но считаю самым главным, факт того, что я знаю одну из главных причин моего возможного срыва, а если предупреждён, значит вооружён. Я работал над этим и собираюсь дальше работать, чтобы факторов, которые меня могут подтолкнуть к наркотикам становилось меньше с каждый днём или с каждой неделей. Сам факт того, что за 12 дней в палате, я приобрёл больше смысла, навыков, ТРЕЗВОГО ума, здравого смысла, подхода к некоторым вещам с холодной головой, больше чем до палаты. Это прекрасный опыт для мозга, тренировки борьбы с тягой, для вывода о наличиях факторов вызывающие тягу. Благодарю! Что предоставили мне шанс на исправление и дали огромное количество пищи для размышлений и работы.
Благодарю !!!Хороший анализ. Смотри. Держи верный курс.
Выпускаю Оксана1974
На выход с вещами
Посмотреть вложение 28748
Тебе объяснить понятие слова страх?))) не тревога, не сметение, а страх)))! Я не докапываюсь к словам, на данный момент мы с тобой выясняем понятие терминов которые ты употребляешь, чтоб понимать что говорим об одном и том жеПочему вы считаете, что я не мог забыть при том, что боялся. Это ведь не тоже самое, что я забуду боязни высоты, когда лечу в самолёте.
Ну вообще я понял о чём вы говорите. Страх- я бы назвал состоянием вызванным инстинктом самосохранения, когда организм подсказывает, что ситуация угрожает вашему здоровью. В данном случае я вероятно не верное слово подобрал.Тебе объяснить понятие слова страх?)))
Привет Эля! Ну я бы сказал пока рано вообще о выходах говорить, куча проблем, которые нужно закрывать до разговоров о выходах я считаю, а так да.сим привет, это конечно хорошо, но ты и выйдя с РЦ не должен расслабляться.
В том то и дело, всё что было до и что есть сейчас это небо и земля, но это только начала подобного моего отношения, я не собираюсь сворачивать с этого пути. Мне нравится думать.1000 раз подумать, проанализировать, потом сделать, либо сказать. Поэтому каждую свою мысль, каждое слово, каждый шаг, обдумывай и проводи анализ, без анализа, нет следующего шага
Правильно! Думать, это вообще интересно Асим, очень много интересного может раскрываться. Надеюсь в будущем ты придешь к тому, что тебе не нужны будут советы, а будешь сам принимать четкие, мужские решения.Привет Эля! Ну я бы сказал пока рано вообще о выходах говорить, куча проблем, которые нужно закрывать до разговоров о выходах я считаю, а так да.
В том то и дело, всё что было до и что есть сейчас это небо и земля, но это только начала подобного моего отношения, я не собираюсь сворачивать с этого пути. Мне нравится думать.
Асим, двигаемся на серьезном, дисциплинированном, решительном и без шуток. Думаю нужно уже потихоньку приходить к серьезности и ответственности. Все в твоих рукахПравильно! Думать, это вообще интересно Асим, очень много интересного может раскрываться. Надеюсь в будущем ты придешь к тому, что тебе не нужны будут советы, а будешь сам принимать четкие, мужские решения.