Ещё раз про аморальность. Палата Асима

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,346
351
Бросил
04.03.2026
Привет. У нас с Оксана1974 вопрос. Готов на выход из палаты? Как можно подытожить эту ситуацию? Выводы?
Вообще готов да! Считаю, что попал заслуженно в палату, согласен был и правда со всеми ограничениями. Вывод: Начал понимать, что нельзя себе давать поблажек, нужно держаться от противоположного пола на вытянутой руке, не вести себя как животное. Разговаривать с собой, проводить самоанализ, чего я не делал до попадания в палату, я правда рад искренне говорю, что попал в палату, именно благодаря всему тому, что мне писали, что я писал, чему научился в палате, а именно того самого фокуса на себе, которого у меня не было, я начал осознанно относиться к своим действиям, ко всем правилам, даже чересчур, это видят многие, чтобы не быть голословным с моей стороны. Но считаю самым главным, факт того, что я знаю одну из главных причин моего возможного срыва, а если предупреждён, значит вооружён. Я работал над этим и собираюсь дальше работать, чтобы факторов, которые меня могут подтолкнуть к наркотикам становилось меньше с каждый днём или с каждой неделей. Сам факт того, что за 12 дней в палате, я приобрёл больше смысла, навыков, ТРЕЗВОГО ума, здравого смысла, подхода к некоторым вещам с холодной головой, больше чем до палаты. Это прекрасный опыт для мозга, тренировки борьбы с тягой, для вывода о наличиях факторов вызывающие тягу. Благодарю! Что предоставили мне шанс на исправление и дали огромное количество пищи для размышлений и работы.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,346
351
Бросил
04.03.2026
у тебя в словах просто диссонанс неприкрытый! Палки боялся, но забыл!
Почему вы считаете, что я не мог забыть при том, что боялся. Это ведь не тоже самое, что я забуду боязни высоты, когда лечу в самолёте.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,482
Вообще готов да! Считаю, что попал заслуженно в палату, согласен был и правда со всеми ограничениями. Вывод: Начал понимать, что нельзя себе давать поблажек, нужно держаться от противоположного пола на вытянутой руке, не вести себя как животное. Разговаривать с собой, проводить самоанализ, чего я не делал до попадания в палату, я правда рад искренне говорю, что попал в палату, именно благодаря всему тому, что мне писали, что я писал, чему научился в палате, а именно того самого фокуса на себе, которого у меня не было, я начал осознанно относиться к своим действиям, ко всем правилам, даже чересчур, это видят многие, чтобы не быть голословным с моей стороны. Но считаю самым главным, факт того, что я знаю одну из главных причин моего возможного срыва, а если предупреждён, значит вооружён. Я работал над этим и собираюсь дальше работать, чтобы факторов, которые меня могут подтолкнуть к наркотикам становилось меньше с каждый днём или с каждой неделей. Сам факт того, что за 12 дней в палате, я приобрёл больше смысла, навыков, ТРЕЗВОГО ума, здравого смысла, подхода к некоторым вещам с холодной головой, больше чем до палаты. Это прекрасный опыт для мозга, тренировки борьбы с тягой, для вывода о наличиях факторов вызывающие тягу. Благодарю! Что предоставили мне шанс на исправление и дали огромное количество пищи для размышлений и работы.
Хороший анализ. Смотри. Держи верный курс.
Выпускаю Оксана1974

На выход с вещами

memchik.ru_vzhuh_1742223467 (1) (1) (2) (1) (1) (2).jpg

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Почему вы считаете, что я не мог забыть при том, что боялся. Это ведь не тоже самое, что я забуду боязни высоты, когда лечу в самолёте.
Тебе объяснить понятие слова страх?))) не тревога, не сметение, а страх)))! Я не докапываюсь к словам, на данный момент мы с тобой выясняем понятие терминов которые ты употребляешь, чтоб понимать что говорим об одном и том же

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
186
76
Асим привет, это конечно хорошо, но ты и выйдя с РЦ не должен расслабляться. Я писала как-то выше, у каждого человека, есть триггеры, сомнения, тяги, наша жизнь, это сплошная борьба, как бой со своей тенью. Важно, прежде чем, что сделать, свершить или сказать, 1000 раз подумать, проанализировать, потом сделать, либо сказать. Поэтому каждую свою мысль, каждое слово, каждый шаг, обдумывай и проводи анализ, без анализа, нет следующего шага

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,346
351
Бросил
04.03.2026
Тебе объяснить понятие слова страх?)))
Ну вообще я понял о чём вы говорите. Страх- я бы назвал состоянием вызванным инстинктом самосохранения, когда организм подсказывает, что ситуация угрожает вашему здоровью. В данном случае я вероятно не верное слово подобрал.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,346
351
Бросил
04.03.2026
сим привет, это конечно хорошо, но ты и выйдя с РЦ не должен расслабляться.
Привет Эля! Ну я бы сказал пока рано вообще о выходах говорить, куча проблем, которые нужно закрывать до разговоров о выходах я считаю, а так да.
1000 раз подумать, проанализировать, потом сделать, либо сказать. Поэтому каждую свою мысль, каждое слово, каждый шаг, обдумывай и проводи анализ, без анализа, нет следующего шага
В том то и дело, всё что было до и что есть сейчас это небо и земля, но это только начала подобного моего отношения, я не собираюсь сворачивать с этого пути. Мне нравится думать.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
186
76
Привет Эля! Ну я бы сказал пока рано вообще о выходах говорить, куча проблем, которые нужно закрывать до разговоров о выходах я считаю, а так да.

В том то и дело, всё что было до и что есть сейчас это небо и земля, но это только начала подобного моего отношения, я не собираюсь сворачивать с этого пути. Мне нравится думать.
Правильно! Думать, это вообще интересно Асим, очень много интересного может раскрываться. Надеюсь в будущем ты придешь к тому, что тебе не нужны будут советы, а будешь сам принимать четкие, мужские решения.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
186
76
Правильно! Думать, это вообще интересно Асим, очень много интересного может раскрываться. Надеюсь в будущем ты придешь к тому, что тебе не нужны будут советы, а будешь сам принимать четкие, мужские решения.
Асим, двигаемся на серьезном, дисциплинированном, решительном и без шуток. Думаю нужно уже потихоньку приходить к серьезности и ответственности. Все в твоих руках

• Like
Реакции: Asim

Alisaa

1-й месяц курса
12 Мар 2026
52
36
Асим привет! Помни, что доказывать нужно не словами, а действиями. Ты в РЦ чтоб перестать врать себе, фокус на себе.

Сверху