Ещё один "особенный"

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Вы сами просили его оставить в рц из-за тяжелой семейной ситуации, мы пошли на встречу, что мы сейчас видим?

Негатив? Злость? Несправедливость? И мы виноваты 😁
Я испытываю только благодарность, правда. Ничего из перечисленного у меня и в помине нет , и тем более обвинений, боже упаси.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я испытываю только благодарность, правда. Ничего из перечисленного у меня и в помине нет , и тем более обвинений, боже упаси.
Сергей, тогда как вы объясните , своё молчание на негатив Никиты?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Сергей, тогда как вы объясните , своё молчание на негатив Никиты?
Я Никите уже написал, как я вижу его действия. Не совсем понимаю, о каком молчании идёт речь. У меня не всегда есть возможность долго быть за компьютером.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Она даже статьи не читала , вообще никого участия в лечении не принимала.
Её саму лечить надо, а он её защищает!
Да, Никита её и подсадил, я думаю он чувствует свою вину за это.
А она глухонемая и ей довольно трудно писать изложения. Мир глухонемых отличается всё таки.

Привет всем ! Даша , что ты вперед говоришь ? Ты такая умная ??? Ты не знаешь обо мне ! Смени тон отношений ко мне!
ТорицаТорица Глухонемая это не правильно !!! Мог бы писать с уважением ( С НАРУШЕНИЕМ СЛУХА ) УЧТИ
Я читала все форум , не до конца да , у меня полны забот на дачу , то на работу , то внимание к сыну , каждый день работаю до поздний вечер. Нет времени читать форум , не тыкай мне что делать . Что мне надо писать ????

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Привет всем ! Даша , что ты вперед говоришь ? Ты такая умная ??? Ты не знаешь обо мне ! Смени тон отношений ко мне!
ТорицаТорица Глухонемая это не правильно !!! Мог бы писать с уважением ( С НАРУШЕНИЕМ СЛУХА ) УЧТИ
Я читала все форум , не до конца да , у меня полны забот на дачу , то на работу , то внимание к сыну , каждый день работаю до поздний вечер. Нет времени читать форум , не тыкай мне что делать . Что мне надо писать ????
Привет, милая)*
Не обращай внимания на эти мелочи) Они просто не знают, как ты нормально справляешься, вот и не верят. Тебя не знают, пусть спешат с выводами. Главное, чтобы у тебя душа была спокойна. Чмок

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
До встречи завтра, всем спокойной ночи)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Во-первых , я Диана.
Очень дружелюбное послание, спасибо.
Мы тут всем форумом бьёмся, за вашего Никиту, а вы диктутете нам условия, имея такие же проблемы , как у Никиты.
Здесь нет, не одного родителя и воспитателя , у которых нет финансовых проблем ,из-за своих больных детей/мужей .
У всех семьи, работы, огороды , дети, внуки и много ещё чего.
Никто не жалуется и не скулит, а прилагают все усилия для выздоровления своих любимых.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
А наркотики когда употребляла, ночью? Ей это легко давалось.

Знаю, у меня куча работы, сын, долги и всё прочее,и ничего, справлюсь. Всё это отговорки!
Диана ! Я тяжело живу , чем ты . Не блефуй !!! Я сейчас не употребляю , ни вредные привычки , что хочешь? Я принимала всего лишь 3 месяца , знаю что это Хреново , тяжело было остановить . Но я осознала что нужно остановить и остановила , конечно было тяжело и тем более нет поддержки , одна я !!! Ради сына я встала чтобы изменить к лучшему сторону !!! Отныне еще употреблять , страх низачто !!! Верить или нет , это тебе решать !!
Я работу найти не просто , я глухая и одинокая мать , за сыном присматривать тоже нужно, благодаря моей семьей что хоть помогли мне в настоящее время , пока работаю я . Отныне я решу что где работаю там , будет ходить мой сын в садик , даже в свободные времени бегаю к бабушке чтобы помогать нужды , то родители Никиты . Я стараюсь и держу , никого никому не жаловалась , знаю Никита хочет домой , чтобы помочь мне. Я его не заставила.Я Никиту очень соскучилась , хочу поделиться и общаться обо всем. Форум не дал мне общаться , столько месяцев уже сижу 6 палата . Что так ??? Я не матерюсь , умею границы . Представь если в один момент станешь глухим человеком и поймешь меня.
Что у тебя ? Психология ??? Наркоман ??? Ничего у тебя не было , умеешь только блефовать???Я прошла через тернии. И поняла , назад не пройду , рассказать дальше смысл нет)
Я жалуюсь , позволь мне общаться с любимым человеком! Хочу видеть как он мне рассказывает , слышащие слушают голоса , а глухим только жестикуляция)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Диана ! Я тяжело живу , чем ты . Не блефуй !!! Я сейчас не употребляю , ни вредные привычки , что хочешь? Я принимала всего лишь 3 месяца , знаю что это Хреново , тяжело было остановить . Но я осознала что нужно остановить и остановила , конечно было тяжело и тем более нет поддержки , одна я !!! Ради сына я встала чтобы изменить к лучшему сторону !!! Отныне еще употреблять , страх низачто !!! Верить или нет , это тебе решать !!
Я работу найти не просто , я глухая и одинокая мать , за сыном присматривать тоже нужно, благодаря моей семьей что хоть помогли мне в настоящее время , пока работаю я . Отныне я решу что где работаю там , будет ходить мой сын в садик , даже в свободные времени бегаю к бабушке чтобы помогать нужды , то родители Никиты . Я стараюсь и держу , никого никому не жаловалась , знаю Никита хочет домой , чтобы помочь мне. Я его не заставила.Я Никиту очень соскучилась , хочу поделиться и общаться обо всем. Форум не дал мне общаться , столько месяцев уже сижу 6 палата . Что так ??? Я не матерюсь , умею границы . Представь если в один момент станешь глухим человеком и поймешь меня.
Что у тебя ? Психология ??? Наркоман ??? Ничего у тебя не было , умеешь только блефовать???Я прошла через тернии. И поняла , назад не пройду , рассказать дальше смысл нет)
Я жалуюсь , позволь мне общаться с любимым человеком! Хочу видеть как он мне рассказывает , слышащие слушают голоса , а глухим только жестикуляция)
Какой блеф?
Здесь тема Никиты, исповедоваться о своих трудностях тебе, я не буду.
Поверь, тоже не сахар.

Ещё раз повторюсь, здесь нет ни одной простой ситуации, проблемы у всех.

В 6 палате, ты сидишь по своей вине, когда человек хочет и любит, для этого делает всё.
За 6 месяцев , ты не могла изучить статьи? Смешно!!!! Именно поэтому ты не понимаешь, что ему нельзя домой, не важно, соскучилась ты или нет.
Мы с сыном , тоже не видим мужа/папу, уже давно, давно и тянем тут за семерых и ничего , изучила всё, сдала экзамены и приезажала к нему, и мы добились результата!
А вы с таким отношением , так и будете сидеть на месте.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,027
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

VK

Команда форума
Реакции
2,840
Нужно взять паузу папе, всё осознать и принять решение!

В книге книг написано: «Сеющий в плоть, пожнет тление, сеющий в дух, пожнет жизнь вечную» это как прообраз дня сегодняшнего.

Ждем единогласного решения родителей Никиты!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,027
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
SashaAki
Саша, если ты не прочитала статьи, то не сможешь увидеть компульсивное влечение, скрытую тягу (это произойдёт) поправить мысли, объяснить и помочь присечь тягу у Никиты. Нет знаний, нет помощи.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
SashaAki
Привет. Ты хочешь, чтоб тебе вернулся и помогал здоровый Никита, без проблем с наркотиками? Или всё равно?
Я думаю всё таки здоровый. Так это тема как раз про то, что он ещё не вылечен. И может только навредить тебе пока.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Diana22
привет! Выкладывай из ЛК весь разговор и тогда продолжим тему здесь, ребятам же интересно

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Diana22
привет! Выкладывай из ЛК весь разговор и тогда продолжим тему здесь, ребятам же интересно
Я выложила всё то, что посчитала нужным.
Всё , что надо, все увидели.
Отвечай на все вопросы, выше.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Я выложила всё то, что посчитала нужным.
Всё , что надо, все увидели.
Отвечай на все вопросы, выше.
Когда выложишь, тогда продолжим.

Не понятно я выразился?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Не понятно я выразился?
Чувствуется напряжение и приказной тон, навязывание своей воли. Никита, с таким настроем обсуждать что-либо, не возможно.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Не понятно я выразился?
Нет, не понятно.
Вообще не понятно, что ты хочешь своим поведением добиться ? Отправки домой? Так тебя никто не заберёт, а ты своим поведением всех от себя оттолкнешь , что же ты будешь дальше делать , Никит?

Сверху