Диана ! Я тяжело живу , чем ты . Не блефуй !!! Я сейчас не употребляю , ни вредные привычки , что хочешь? Я принимала всего лишь 3 месяца , знаю что это Хреново , тяжело было остановить . Но я осознала что нужно остановить и остановила , конечно было тяжело и тем более нет поддержки , одна я !!! Ради сына я встала чтобы изменить к лучшему сторону !!! Отныне еще употреблять , страх низачто !!! Верить или нет , это тебе решать !!
Я работу найти не просто , я глухая и одинокая мать , за сыном присматривать тоже нужно, благодаря моей семьей что хоть помогли мне в настоящее время , пока работаю я . Отныне я решу что где работаю там , будет ходить мой сын в садик , даже в свободные времени бегаю к бабушке чтобы помогать нужды , то родители Никиты . Я стараюсь и держу , никого никому не жаловалась , знаю Никита хочет домой , чтобы помочь мне. Я его не заставила.Я Никиту очень соскучилась , хочу поделиться и общаться обо всем. Форум не дал мне общаться , столько месяцев уже сижу 6 палата . Что так ??? Я не матерюсь , умею границы . Представь если в один момент станешь глухим человеком и поймешь меня.
Что у тебя ? Психология ??? Наркоман ??? Ничего у тебя не было , умеешь только блефовать???Я прошла через тернии. И поняла , назад не пройду , рассказать дальше смысл нет)
Я жалуюсь , позволь мне общаться с любимым человеком! Хочу видеть как он мне рассказывает , слышащие слушают голоса , а глухим только жестикуляция)