- Реакции
- 5,011
Вот и хочется, чтобы ты счастлива была, здесь и сейчас. И алкоголь тут тебе не помощник, уж точно.Да, это во многом так. Это уже часть меня.
Вот и хочется, чтобы ты счастлива была, здесь и сейчас. И алкоголь тут тебе не помощник, уж точно.Да, это во многом так. Это уже часть меня.
Вангуешь?Срыва не была, она продержится максимум недели две ещё.
Опыт.Вангуешь?
Как это? Поясните. Алкоголь был? Или…Срыва не была,
Так это не срыв.Как это? Поясните. Алкоголь был? Или…
Ну ты имеешь ввиду, что лечения не было, поэтому и срыва не было? Так?Так это не срыв.
Она как и Катя мари просто писали статьи, грубо говоря я заставил.
Ну да.Ну ты имеешь ввиду, что лечения не было, поэтому и срыва не было? Так?
Virtt Ева, тебе есть чем себя занять.Ну да.
Она просто не бухала.
Есть по идее. Я вышла на работу с отпуска. На следующей неделе шесть рабочих дней и правки к диссертации. Да и в выходные я редко сижу сейчас дома - по выставкам хожу, в театр. Дома фильмы смотрю, биографию Мунка читаю, так что да - заняться есть чем.Virtt Ева, тебе есть чем себя занять.
У меня своя версия.Как это? Поясните. Алкоголь был? Или…
Какая? Ты же вроде писала про банкет, шампанское? Нет? Я плохо помню. Расстроилась за тебя очень.У меня своя версия.
Это все было, да.Какая? Ты же вроде писала про банкет, шампанское? Нет? Я плохо помню. Расстроилась за тебя очень.
Так ты и сейчас себя готовишь к осознанному употреблению. И нас тоже готовишь к твоему осознанному употреблению. И что прикажешь с этим делать?Это все было, да.
Я решила, что это было осознанное употребление, я же все понимала.
Забей.Так ты и сейчас себя готовишь к осознанному употреблению. И нас тоже готовишь к твоему осознанному употреблению. И что прикажешь с этим делать?
Не, не могу. Нравится она мне. Переживаю.Забей.
Ей нужен психиатр и психолог сильный.
Плюс скорее всего наследственная психиатрия от матери.
Не переживай.Не, не могу. Нравится она мне. Переживаю.
Знаете, это как с плохими снами. Говорят, что, если приснился плохой сон, его нужно кому-то рассказать, чтобы не сбылся. Вот и здесь также. Я написала в надежде, что это как-то поможет мне упорядочить мысли и сделать их более осязаемыми что ли. Такими, чтобы я могла их услышать и оценить как будто со стороны. Чтобы они не шли белым шумом где-то на фоне и да, чтобы была хотя бы осознанность того, что делаю. Не знаю поймете ли, что я стараюсь сказать, наверное, не вполне понятно написала.Так ты и сейчас себя готовишь к осознанному употреблению. И нас тоже готовишь к твоему осознанному употреблению. И что прикажешь с этим делать?
Саша, не говори так, пожалуйста. Я раньше очень этого боялась. Сейчас, думаю, что страх этот был напрасным - мне не передалось ее заболевание.Плюс скорее всего наследственная психиатрия от матери.
Нет, Саша, наследственности тут нет. Кроме тревожности (как у нас у всех тут многих) нет больше ничегоЗабей.
Ей нужен психиатр и психолог сильный.
Плюс скорее всего наследственная психиатрия от матери.
Есть.Нет, Саша, наследственности тут нет. Кроме тревожности (как у нас у всех тут многих) нет больше ничего