Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Да, знаю..пытаюсь, что-то с этим сделать. Не хочу я, устала кругами ходить, но тянет. Выпить нормально тоже теперь не выйдет похоже, потом обязательно начнется рефлексия.
значит не пить

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
А не знаю. Это был не срыв..но ладно. Около месяца, наверное.
Ну не о чем, конечно. Теперь три месяца снова нужно ждать, ты хотя бы ради эксперимента попробуй.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Почему? Поликлиники?
Кто-то ему рассказал, что можно к себе прописывать людей по какой-то программе и получать с этого четыре тысячи в месяц..без комментариев. И просто хочет уже прописаться в квартире, в которой живет. Сейчас она полностью оформлена на его сестру, а та не хочет его прописывать, пока я не получу квартиру, потому что хочет сделать так как будет лучше для меня. Когда я просила его выписаться, чтобы уже оставил меня в покое, он не хотел, я плачу за него ку, ему это было не нужно. Теперь резко передумал. Но это такой..привычный дурдом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Кто-то ему рассказал, что можно к себе прописывать людей по какой-то программе и получать с этого четыре тысячи в месяц..без комментариев. И просто хочет уже прописаться в квартире, в которой живет. Сейчас она полностью оформлена на его сестру, а та не хочет его прописывать, пока я не получу квартиру, потому что хочет сделать так как будет лучше для меня. Когда я просила его выписаться, чтобы уже оставил меня в покое, он не хотел, я плачу за него ку, ему это было не нужно. Теперь резко передумал. Но это такой..привычный дурдом.
Ну хоть сестра у него разумная.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну хоть сестра у него разумная.
Да, это моя тетя и крестная, но она далеко - в другой стране. Очень редко выходит на связь, но мы общаемся иногда. Когда-то именно она настояла на том, чтобы не было аборта и меня оставили. Она очень хотела забрать меня себе, но не отдали. Поддерживала как могла финансово пока я росла. Живу в комнате, которая первоначально была ее - потом она отдала ее отцу. Она сложный человек, но очень сильный и умный.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Да, это моя тетя и крестная, но она далеко - в другой стране. Очень редко выходит на связь, но мы общаемся иногда. Когда-то именно она настояла на том, чтобы не было аборта и меня оставили. Она очень хотела забрать меня себе, но не отдали. Поддерживала как могла финансово пока я росла. Живу в комнате, которая первоначально была ее - потом она отдала ее отцу. Она сложный человек, но очень сильный и умный.
Да, помню про тётю. Она же понимала ситуацию в семье? Какой-то благодетель наполовину. Жизнь спасла, но в опасности оставила ребёнка.😔

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, помню про тётю. Она же понимала ситуацию в семье? Какой-то благодетель наполовину. Жизнь спасла, но в опасности оставила ребёнка.😔
Она не успела, в двенадцать лет я попросила ее забрать меня, когда она приезжала. Я ничего в подробностях не рассказывала никому - меня учили, что нельзя. Она сказала, что вернется за мной, но не успела. Когда мне было тринадцать, папа позвонил бабушке и попросил забрать мою маму, но вышло не так как он хотел. Я попросила забрать меня и она забрала с большим скандалом. Школа и органы соцопеки помогли - оказалось, что они готовили документы на то, чтобы меня отправили в детдом, поэтому многое было уже готово.
Но благодаря тете было многое - практически она содержала всю семью только ради меня. Потом, когда у меня были проблемы с наркотиками, я пришла просить помощи тоже у нее, когда она приезжала. Попросила денег на то, чтобы закрыть кредит - она мне их заняла. С остальным я справилась сама.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Давно минули дни..Я раньше не могла без эмоций об этом говорить, меня трясло, а сейчас уже нормально, почти и не задевает.
Ну ты просто взрослеешь, мудреешь. Понимаешь что прошлого не изменить. Но боль то ни куда не денешь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сверху