Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,747
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Да, знаю..пытаюсь, что-то с этим сделать. Не хочу я, устала кругами ходить, но тянет. Выпить нормально тоже теперь не выйдет похоже, потом обязательно начнется рефлексия.
значит не пить

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,747
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
А не знаю. Это был не срыв..но ладно. Около месяца, наверное.
Ну не о чем, конечно. Теперь три месяца снова нужно ждать, ты хотя бы ради эксперимента попробуй.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Почему? Поликлиники?
Кто-то ему рассказал, что можно к себе прописывать людей по какой-то программе и получать с этого четыре тысячи в месяц..без комментариев. И просто хочет уже прописаться в квартире, в которой живет. Сейчас она полностью оформлена на его сестру, а та не хочет его прописывать, пока я не получу квартиру, потому что хочет сделать так как будет лучше для меня. Когда я просила его выписаться, чтобы уже оставил меня в покое, он не хотел, я плачу за него ку, ему это было не нужно. Теперь резко передумал. Но это такой..привычный дурдом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Кто-то ему рассказал, что можно к себе прописывать людей по какой-то программе и получать с этого четыре тысячи в месяц..без комментариев. И просто хочет уже прописаться в квартире, в которой живет. Сейчас она полностью оформлена на его сестру, а та не хочет его прописывать, пока я не получу квартиру, потому что хочет сделать так как будет лучше для меня. Когда я просила его выписаться, чтобы уже оставил меня в покое, он не хотел, я плачу за него ку, ему это было не нужно. Теперь резко передумал. Но это такой..привычный дурдом.
Ну хоть сестра у него разумная.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ну хоть сестра у него разумная.
Да, это моя тетя и крестная, но она далеко - в другой стране. Очень редко выходит на связь, но мы общаемся иногда. Когда-то именно она настояла на том, чтобы не было аборта и меня оставили. Она очень хотела забрать меня себе, но не отдали. Поддерживала как могла финансово пока я росла. Живу в комнате, которая первоначально была ее - потом она отдала ее отцу. Она сложный человек, но очень сильный и умный.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да, это моя тетя и крестная, но она далеко - в другой стране. Очень редко выходит на связь, но мы общаемся иногда. Когда-то именно она настояла на том, чтобы не было аборта и меня оставили. Она очень хотела забрать меня себе, но не отдали. Поддерживала как могла финансово пока я росла. Живу в комнате, которая первоначально была ее - потом она отдала ее отцу. Она сложный человек, но очень сильный и умный.
Да, помню про тётю. Она же понимала ситуацию в семье? Какой-то благодетель наполовину. Жизнь спасла, но в опасности оставила ребёнка.😔

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Да, помню про тётю. Она же понимала ситуацию в семье? Какой-то благодетель наполовину. Жизнь спасла, но в опасности оставила ребёнка.😔
Она не успела, в двенадцать лет я попросила ее забрать меня, когда она приезжала. Я ничего в подробностях не рассказывала никому - меня учили, что нельзя. Она сказала, что вернется за мной, но не успела. Когда мне было тринадцать, папа позвонил бабушке и попросил забрать мою маму, но вышло не так как он хотел. Я попросила забрать меня и она забрала с большим скандалом. Школа и органы соцопеки помогли - оказалось, что они готовили документы на то, чтобы меня отправили в детдом, поэтому многое было уже готово.
Но благодаря тете было многое - практически она содержала всю семью только ради меня. Потом, когда у меня были проблемы с наркотиками, я пришла просить помощи тоже у нее, когда она приезжала. Попросила денег на то, чтобы закрыть кредит - она мне их заняла. С остальным я справилась сама.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,747
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,747
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Давно минули дни..Я раньше не могла без эмоций об этом говорить, меня трясло, а сейчас уже нормально, почти и не задевает.
Ну ты просто взрослеешь, мудреешь. Понимаешь что прошлого не изменить. Но боль то ни куда не денешь.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Сверху