Еще одна история про афм и прочее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Virtt Ева, тебе есть чем себя занять.
Есть по идее. Я вышла на работу с отпуска. На следующей неделе шесть рабочих дней и правки к диссертации. Да и в выходные я редко сижу сейчас дома - по выставкам хожу, в театр. Дома фильмы смотрю, биографию Мунка читаю, так что да - заняться есть чем.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Какая? Ты же вроде писала про банкет, шампанское? Нет? Я плохо помню. Расстроилась за тебя очень.
Это все было, да.
Я решила, что это было осознанное употребление, я же все понимала.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Это все было, да.
Я решила, что это было осознанное употребление, я же все понимала.
Так ты и сейчас себя готовишь к осознанному употреблению. И нас тоже готовишь к твоему осознанному употреблению. И что прикажешь с этим делать?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так ты и сейчас себя готовишь к осознанному употреблению. И нас тоже готовишь к твоему осознанному употреблению. И что прикажешь с этим делать?
Забей.
Ей нужен психиатр и психолог сильный.
Плюс скорее всего наследственная психиатрия от матери.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Знаете, это как с плохими снами. Говорят, что, если приснился плохой сон, его нужно кому-то рассказать, чтобы не сбылся. Вот и здесь также. Я написала в надежде, что это как-то поможет мне упорядочить мысли и сделать их более осязаемыми что ли. Такими, чтобы я могла их услышать и оценить как будто со стороны. Чтобы они не шли белым шумом где-то на фоне и да, чтобы была хотя бы осознанность того, что делаю. Не знаю поймете ли, что я стараюсь сказать, наверное, не вполне понятно написала.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Саша, не говори так, пожалуйста. Я раньше очень этого боялась. Сейчас, думаю, что страх этот был напрасным - мне не передалось ее заболевание.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,747
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Забей.
Ей нужен психиатр и психолог сильный.
Нет, Саша, наследственности тут нет. Кроме тревожности (как у нас у всех тут многих) нет больше ничего

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сверху