- Реакции
- 5,081
Однозначно! Ты же умная, как ты себе это представляешь?Так не бывает)
Однозначно! Ты же умная, как ты себе это представляешь?Так не бывает)
Иногда представляю себя кем-то другим и пытаюсь жить как будто я этот кто-то. Но части меня остаются. А мне не нравится порой все..ну совсем все. То, что нельзя изменить. Темперамент, манера речи и далее в том же духе. Знаешь, это когда слишком близко общаешься с человеком пару месяцев и начинаешь понимать, что это не твой человек и в какой-то момент он начинает раздражать и бесят уже всякие мелочи...как держит чашку, как вставляет какие-то слова в предложения. Только тут этот человек - я сама.Ну так это нормально, всех накрывает. Суть в том, что алкашей и наркоманов при накрытии может потянуть в определëнную сторону. И это может иметь отношение к алкоголю и наркотикам, не всегда всë на поверхности, тяга штука хитрая. А что ты делаешь для изменений?
Умид, привет. Думаю перечисления названий тут не уместны. Нейролептик с психостимулирующим и антидепрессивным действием, ноотроп, что-то для расширения сосудов и всем известный транквилизатор эпизодически. Вот как раз с помощью последнего я вчера, наконец, и вырубилась.Привет, Ева. Какие препараты принимаешь?
С чего ты взяла, что нельзя поменяться?) Не притворяться, а менятьсяИногда представляю себя кем-то другим и пытаюсь жить как будто я этот кто-то. Но части меня остаются. А мне не нравится порой все..ну совсем все. То, что нельзя изменить. Темперамент, манера речи и далее в том же духе. Знаешь, это когда слишком близко общаешься с человеком пару месяцев и начинаешь понимать, что это не твой человек и в какой-то момент он начинает раздражать и бесят уже всякие мелочи...как держит чашку, как вставляет какие-то слова в предложения. Только тут этот человек - я сама.
Доброе утро, Ирина! Нормально, выспалась вроде бы)Привет, Ева! Как сегодня самочувствие?
Ну почему же..Так не бывает)
Что именно представляю? Не поняла вопроса. Я правда не знаю.Однозначно! Ты же умная, как ты себе это представляешь?
Темперамент, например, в базовых настройках. Его нельзя изменить.С чего ты взяла, что нельзя поменяться?) Не притворяться, а меняться
Да потому что все люди разныеНу почему же..
Мне всегда недостаточно.С чего ты взяла, что нельзя поменяться?) Не притворяться, а меняться
Можно всë, на то мы и разумные существаТемперамент, например, в базовых настройках. Его нельзя изменить.
Чего?Мне всегда недостаточно.
Под каждого можно подстроиться..наверное.Да потому что все люди разные
Зачем?Под каждого можно подстроиться..наверное.
Любых изменений не достаточно, того что делаю не достаточно. Всегда нужно больше и выше.
Чтобы всем участникам диалога было хорошо.Зачем?
Понимаю..Про папашку твоего, вообще молчу. Внуков ему? Пусть благодарит тебя что ты вообще с ним общаешься! Ну ты знаешь моё мнение. Я уверена, если бы ты его послала, самой бы легче стало . Не надо было бы ни чего изображать. Ева, честно жить всегда легче.
А что уже сделали делаешь?Любых изменений не достаточно, того что делаю не достаточно. Всегда нужно больше и выше.