Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Как старалась?
Ты вообще его не должна пить больше ложки на кружку, и больше двух раз в день.
Возможно у меня вообще что-то с давлением и он мне нужен, потому что по утрам я себя очень плохо чувствую к тому моменту как дохожу до работы. Он хоть как-то приводит меня в чувство.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Возможно у меня вообще что-то с давлением и он мне нужен, потому что по утрам я себя очень плохо чувствую к тому моменту как дохожу до работы. Он хоть как-то приводит меня в чувство.
Потому что у тебя обезвоживания на фоне большого количества кофе, и тебе придется пережить абстинент полюбому.
Пей много воды.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Потому что у тебя обезвоживания на фоне большого количества кофе, и тебе придется пережить абстинент полюбому.
Пей много воды.
Ага, в одно и тоже время стабильно вдруг начинается обезвоживание) Все нормально.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Пей много воды.
Нет у меня никакого абстинентного синдрома) Не придумывай.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ага, в одно и тоже время стабильно вдруг начинается обезвоживание) Все нормально.
Представляешь, да.
То есть давление в одно и то же время стабильно может падать, а обезвоживания нет?

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
9.8 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?

Наркоманы лгут и манипулируют и сами не понимают, почему они это делают. Родственникам нужно разобраться в механизме психозащит у употребляющего родственника и объяснить ему почему он так себя ведет. Чем активнее наркоман манипулирует, тем в более отчаянном положении находится. Нельзя закрывать глаза на его манипуляции и делать вид, что все нормально, потому что тогда он не сможет осознать как его поведение и образ жизни выглядят со стороны.

Вывод: наркоманы лгут и манипулируют, родственникам нельзя закрывать на это глаза, если они хотят, чтобы наркоман перестал употреблять.

Пример: нет примера.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
9.9 Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?

Иногда родственники боятся заводить разговор с наркоманом о лечении и запрещать ему употреблять, потому что думают, что он может покончить с собой. Однако это манипуляция с его стороны, если он угрожает суицидом в ответ на требование лечиться. Наркоманы совершают реальные суициды либо под действием наркотика из-за сильного изменения сознания, либо из-за серьезных проблем возникших из-за употребления.

Вывод: если наркоман угрожает самоубийством в ответ на требование прекратить употребление, то это манипуляция. С гораздо большей вероятностью совершит суицид, если позволить ему продолжить употребление.

Пример: не угрожала самоубийством никому. У меня было несколько попыток суицида. В употреблении почти все они были связаны с невозможностью прекратить употребление и отчаянием по этому поводу. К тому же в состоянии измененного сознания депрессия достигала запредельного уровня и я не всегда могла с собой совладать. Был также случай под ЛСД.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не забудь кофе не пить.
Плохо будет - воду пей.
Можешь кисленькую.
Вода лечит всё.
Много пей, норму, хватит организм шатать!
Потом жалеть будешь гарантированно, когда достигнешь в искусстве высот, и будешь любить жизнь.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Не забудь кофе не пить.
Плохо будет - воду пей.
Можешь кисленькую.
Вода лечит всё.
Много пей, норму, хватит организм шатать!
Потом жалеть будешь гарантированно, когда достигнешь в искусстве высот, и будешь любить жизнь.
Саша, спасибо конечно, но, пожалуйста..не нужно.
Ничего я не собираюсь достигать. Доделаю то, что начала и все.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,510
14,272
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ева, привет! Надо его измерить, причем измерять надо в нормальном состоянии и когда плохо, чтобы знать свое рабочее. Если нет тонометра, то это можно сделать в аптеке. Обычно там эта услуга бесплатная.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,510
14,272
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
9.9 Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?

Иногда родственники боятся заводить разговор с наркоманом о лечении и запрещать ему употреблять, потому что думают, что он может покончить с собой. Однако это манипуляция с его стороны, если он угрожает суицидом в ответ на требование лечиться. Наркоманы совершают реальные суициды либо под действием наркотика из-за сильного изменения сознания, либо из-за серьезных проблем возникших из-за употребления.

Вывод: если наркоман угрожает самоубийством в ответ на требование прекратить употребление, то это манипуляция. С гораздо большей вероятностью совершит суицид, если позволить ему продолжить употребление.

Пример: не угрожала самоубийством никому. У меня было несколько попыток суицида. В употреблении почти все они были связаны с невозможностью прекратить употребление и отчаянием по этому поводу. К тому же в состоянии измененного сознания депрессия достигала запредельного уровня и я не всегда могла с собой совладать. Был также случай под ЛСД.
Грустно(

Сверху