Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Человек конкретно пытается заменить кофеином - состояние от быстрых.
Если я пью энергетик один в день - у меня зависимость от энергетика, я пью флеш наверное... Очень давно, лет шесть где то если не больше, с паузами.
Я себе его прощаю, к слову, т.к бросил курить, и не нахожусь на активной фазе лечения.
То она пьёт кофеин в таких дозах что бы эффект получить сильный.
Я не пью кофе с 2000 года. Не могу тут ничего сказать: я - большой специалист в напитках типа "Бодрость" , "Курземе", матэ, ромашках, всякий фигне травяной, мутной, слабой... По кофеин не знаю тут. То, что прям активно им можно разогнаться, сомневаюсь

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Одной чашки вполне хватает.
Я понимаю что такое работа и кофе, и много кто пьёт на работе кофе или энергетики.
Но не в таких количествах.
Сильнее от этого бодрить не будет.
Мне нужно не чтобы работать, мне нужно разогнать мыслительный процесс, чтобы написать хороший текст.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ладно, давайте не будем в общем об этом больше.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не пью кофе с 2000 года. Не могу тут ничего сказать: я - большой специалист в напитках типа "Бодрость" , "Курземе", матэ, ромашках, всякий фигне травяной, мутной, слабой... По кофеин не знаю тут. То, что прям активно им можно разогнаться, сомневаюсь
Можно им разогнаться.
И я по себе знаю что кофе очень сильно может разогнать, или энергетик.
Кофеин это стимулятор психоактивный.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Жанна Д’Арк, Она мне лично говорила что пытается поймать эффект амфетамина, и то что иногда её что то цепляет.
А сейчас, тебе втирает что для работы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк, Она мне лично говорила что пытается поймать эффект амфетамина, и то что иногда её что то цепляет.
А сейчас, тебе втирает что для работы.
Понимаешь,Саш.. рекомендации выданы. Ходить за Евой и хватать ее за руку у кофейни и оттаскивать в направлении свежевыжатых соков не представляется возможным🤷

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Понимаешь,Саш.. рекомендации выданы. Ходить за Евой и хватать ее за руку у кофейни и оттаскивать в направлении свежевыжатых соков не представляется возможным🤷
Вот и я о том же.
Если человек барана включает, то о чём с ней говорить.
Тем более вежливо.
Ай.. пусть.
Вам будет дополнительная нагрузка)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вот и я о том же.
Если человек барана включает, то о чём с ней говорить.
Тем более вежливо.
Ты на кофе переключился ни с того, ни с сего, потому что просто перевел стрелки и так и не смог (ах, да! Не захотел ответить на вопрос).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
До амфетамина далеко, но для психики этого достаточно, что бы были психозы и тревога.
И вот это точно факт.
Вот тут соглашусь. Я ловлю тахикардию приличную, поэтому отказалась и только слюни у кофеен подбираю, но держусь и как- то выруливаю на ячменях этих пережаренных. Я в свое время мешок турецкого из Эфиопии слопала в одного, пока родня по утрам спала. Его пьют наперстками, а я пила сиротским чашками в пол литра. Ну, никто девочке не объяснил, что опасно и нехорошо. Но до эффекта амфетамина там как до Луны

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вот тут соглашусь. Я ловлю тахикардию приличную, поэтому отказалась и только слюни у кофеен подбираю, но держусь и как- то выруливаю на ячменях этих пережаренных. Я в свое время мешок турецкого из Эфиопии слопала в одного, пока родня по утрам спала. Его пьют наперстками, а я пила сиротским чашками в пол литра. Ну, никто девочке не объяснил, что опасно и нехорошо. Но до эффекта амфетамина там как до Луны
Да ну понятно, что это не один и тот же эффект. Немного похож, но не то.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да ну понятно, что это не один и тот же эффект. Немного похож, но не то.
Нет. Но пойми, что вредно все же, мне запретили. Так я полгода соталол пила для нормализации ритма. И АД, но там все со стрессом было. Кароч, я себе этим здорово подгадила, конечно (

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты на кофе переключился ни с того, ни с сего, потому что просто перевел стрелки и так и не смог (ах, да! Не захотел ответить на вопрос).
Зачем очевидные вещи объяснять.
Если не поняла то и не поймёшь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сверху