Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Алехандро Саша, ты переходишь на оскорбления, когда нормальных аргументов у тебя нет. Ты не обосновал ничего. Еще раз.
Кому и чем я испортила жизнь настолько, что ты считаешь справедливыми свои слова? Конкретно. Без этой херни про то что "такие как я" в твоей вселенной почему-то виноваты во всех смертных грехах.

Ты можешь мне не верить, но людей которые благодарят меня за открытость, поддержку, понимание, помощь, позитивное общение, быстрое решение их вопросов, внимательность и заботу в рамках практически каждого дня достаточно много. Я могла бы перечислить, что хорошего и приятного я сделала для людей, которые меня окружают хотя бы сегодня. И получился бы список из маленьких, но для кого-то значимых моментов. Я этого на самом деле не замечаю и если бы ты не выдал все эти тексты сегодня даже не задумалась бы. И я не хочу этим хвастаться. Дело не в этом. Но твои попытки обвинить меня в том, что общество от меня страдает, ну ничем не подкреплены и никак не обоснованы.
В том числе и та часть общества, которая со мной примерно одной позиции - это тоже часть общества. Это люди. Они чувствуют. Им бывает плохо. Им важно знать, что они не одни. Им я порчу жизнь? Ты можешь быть не согласен с мнениями каких-то людей, но они имеют право на отличное от твоего мнение. И это не делает их плохими людьми.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хорошо.
Главное что анализ провела наконец таки.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты считаешь, что ты можешь просто прийти, наговорить какой-то необоснованной херни, а потом просто свалить?
Очевидно Да.
Потому что именно так я и сделал.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У нас свобода слово.
И не тебе судить меня.
Никто не имеет право меня судить, никто не знает что я чувствовал в этот момент, и я полностью оправдан.
А ты меня сейчас осудила.

То есть педофила ты способна оправдать, или как минимум не судить.
Убийцу тоже.
А меня осудила?
Вот в чем твоя идеология, на чём она держится.. на трухе.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
У нас свобода слово.
И не тебе судить меня.
Никто не имеет право меня судить, никто не знает что я чувствовал в этот момент, и я полностью оправдан.

То есть педофила ты способна оправдать, или как минимум не судить.
Убийцу тоже.
А меня осудила?
Вот в чем твоя идеология, на чём она держится.. на трухе.
Ты перевел стрелки. Это манипуляция. Это раз.

Я ничего не сказала о тебе плохого как о человеке. Я даже не ответила на твои оскорбления тем же. Соответственно нет. Я не осудила. Я лишь выразила свое отношение к тому, что ты сказал, и обозначила в предельно грубой для себя форме свое нежелание продолжать с тобой диалог. Это два.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,455
У нас свобода слово.
И не тебе судить меня.
Какие то двойные стандарты у тебя Александр!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты перевел стрелки. Это манипуляция. Это раз.

Я ничего не сказала о тебе плохого как о человеке. Я даже не ответила на твои оскорбления тем же. Соответственно нет. Я не осудила. Я лишь выразила свое отношение к тому, что ты сказал, и обозначила в предельно грубой для себя форме свое нежелание продолжать с тобой диалог. Это два.
Ты ударила в ответ, возможно заведомо слабее себя человека.
Ты нарушила свою же идею, вот об этом я и говорю, Ева.
Это ничто иное как двойные стандарты, и Константин правильно заметил, мне интересно - лично ты поняла отсылку на тебя же.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Константин51, А ты не бегай за мной по темам от обиды.
Второй раз уже ударил в грязь лицом, влез в тему не зная сути.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,455

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ты ударила в ответ, возможно заведомо слабее себя человека.
Ты нарушила свою же идею, вот об этом я и говорю, Ева.
Это ничто иное как двойные стандарты, и Константин правильно заметил, мне интересно - лично ты поняла отсылку на тебя же.
Нет, Саша. Я не ударяла в ответ. Если бы я хотела ударить в ответ словами и сделать тебе больно, я бы это сделала.
Ничего я не нарушала.
Естественно я вижу отсылки к своим словам, которых как тогда ты не понял, так и сейчас не понимаешь.
Но стрелки ты перевел и на вопрос не ответил.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, Саша. Я не ударяла в ответ. Если бы я хотела ударить в ответ словами и сделать тебе больно, я бы это сделала.
Ничего я не нарушала.
Естественно я вижу отсылки к своим словам, которых как тогда ты не понял, так и сейчас не понимаешь.
Но стрелки ты перевел и на вопрос не ответил.
Потому что не хочу.
Ты не вправе этого требовать.

Сверху