- Реакции
- 9,797
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Муконазальный это соплиЭто твои слова, я с этим понятием даже знаком не был! Не стоит свои "умности" на других перекладывать!
Муконазальный это соплиЭто твои слова, я с этим понятием даже знаком не был! Не стоит свои "умности" на других перекладывать!
а кто-то из знакомых?Нет, никогда.
Нет, тоже не было такого.а кто-то из знакомых?
Больше с тестами вообще никаких историй не связано.Нет, тоже не было такого.
Было как-то в тот период, когда к анонимным ходила и одновременно ездила на квартиру, где употребляли при мне, такое, что ребята с энея говорили, что тест заставят пройти. Но до этого не дошло.
Саша, привет! Наискосок пробежалась по вашей дискуссии интересной - к теме терапии она имеет слабое отношение. Тремя неделями ранее уже девочек предупреждала о недопустимом ведении подобных споров. На форуме лечение, а не VKшный срач. Прошу соблюдать правила.Я тоже.
Странный тип.
Я где то слышал что он учёный..
Хорошо, маленькая мисс.
Почти всё имеет прямое отношение к терапии, у нее голова работает по диагонали в полном объёме, я общался с ней в реале.Саша, привет! Наискосок пробежалась по вашей дискуссии интересной - к теме терапии она имеет слабое отношение. Тремя неделями ранее уже девочек предупреждала о недопустимом ведении подобных споров. На форуме лечение, а не VKшный срач. Прошу соблюдать правила.
и для чего вы встречались?Почти всё имеет прямое отношение к терапии, у нее голова работает по диагонали в полном объёме, я общался с ней в реале.
Да просто.и для чего вы встречались?
нормально лечение проходитДа просто.
Иногда встречались, чаще в кафе.
Вдвоём веселее куда то ходить.
Я не все прочитала, но не понял за что ты на Еву наехал так.. за какие-то политические взгляды? Не сошлись? И насчёт терапии: так ведь и не убедил вроде. Будет ли это терапией?Да просто.
Иногда встречались, чаще в кафе.
Вдвоём веселее куда то ходить.
Она не лечится.нормально лечение проходит
непролеченным торчкам запрещены встречи
Это я так, намекнул что в политику ей рано с такой моралью.Я не все прочитала, но не понял за что ты на Еву наехал так.. за какие-то политические взгляды? Не сошлись?
Ой, Жень, человек Баран, Ева, не сочти за оскорбления, это сравнение всего лишь.И насчёт терапии: так ведь и не убедил вроде. Будет ли это терапией?
Кофе много, да Virtt вот тут согласна, кстати. Но можно было помягче донести наверноЭто я так, намекнул что в политику ей рано с такой моралью.
Ой, Жень, человек Баран, Ева, не сочти за оскорбления, это сравнение всего лишь.
Я больше туда не лезу.
Ей говоришь сбавить обороты даже насчет кофе, не по четырнадцать чашек пить, она как будто назло делает, ещё и хвастается этим.
Поэтому... Пусть делает что хочет, мне всё равно.
Я сегодня чисто вкинул фразы, проверить чуть чуть реакцию, и всё.
Нельзя.Кофе много, да Virtt вот тут согласна, кстати. Но можно было помягче донести наверно
Да никто не сюсюкает в общем, но ты уж тоже разошелсяНельзя.
Я говорил с ней насчет этого.
Она энергетики не пьёт, но замену гениальную произвела, вместо банки энергетика - минимум шесть эспрессо.
А это...
Жень, ну по факту, что она меняет в себе? Если каждый день у неё цель разогнать себя кофеином...
Давай выключим сюсюканье, к чему оно?
Я ещё мягко с ней говорил.
Это не неделя прошла, а пол года бесед почти.
Не каждый день. В разы реже, чем раньше. За эти месяц с небольшим я так делала только раза четыре и в последние разы у меня была на то причина. Мне нужно было написать текст, я не могу сейчас заставить себя функционировать так как надо мне иными способами. И мне придется делать это снова, но впредь буду молчать, чтобы никого не раздражать лишний раз.Нельзя.
Я говорил с ней насчет этого.
Она энергетики не пьёт, но замену гениальную произвела, вместо банки энергетика - минимум шесть эспрессо.
А это...
Жень, ну по факту, что она меняет в себе? Если каждый день у неё цель разогнать себя кофеином...
Давай выключим сюсюканье, к чему оно?
Я ещё мягко с ней говорил.
Это не неделя прошла, а пол года бесед почти.
Одной чашки вполне хватает.Не каждый день. В разы реже, чем раньше. За эти месяц с небольшим я так делала только раза четыре и в последние разы у меня была на то причина. Мне нужно было написать текст, я не могу сейчас заставить себя функционировать так как надо мне иными способами. И мне придется делать это снова, но впредь буду молчать, чтобы никого не раздражать лишний раз.