Может быть потом.Веди викторину.
Так нет. Я хочу услышать от тебя. Чем и кому я испортила жизнь?Хорошо.
Главное что анализ провела наконец таки.
Я не хочу отвечать.Так нет. Я хочу услышать от тебя. Чем и кому я испортила жизнь?
Ты считаешь, что ты можешь просто прийти, наговорить какой-то необоснованной херни, а потом просто свалить?Я не хочу отвечать.
Всё просто.
Очевидно Да.Ты считаешь, что ты можешь просто прийти, наговорить какой-то необоснованной херни, а потом просто свалить?
Ты перевел стрелки. Это манипуляция. Это раз.У нас свобода слово.
И не тебе судить меня.
Никто не имеет право меня судить, никто не знает что я чувствовал в этот момент, и я полностью оправдан.
А ты меня сейчас осудила.
То есть педофила ты способна оправдать, или как минимум не судить.
Убийцу тоже.
А меня осудила?
Вот в чем твоя идеология, на чём она держится.. на трухе.
Какие то двойные стандарты у тебя Александр!У нас свобода слово.
И не тебе судить меня.
Никто не имеет право меня судить, никто не знает что я чувствовал в этот момент, и я полностью оправдан.
А ты меня сейчас осудила.
Это личное.Какие то двойные стандарты у тебя Александр!
Ты ударила в ответ, возможно заведомо слабее себя человека.Ты перевел стрелки. Это манипуляция. Это раз.
Я ничего не сказала о тебе плохого как о человеке. Я даже не ответила на твои оскорбления тем же. Соответственно нет. Я не осудила. Я лишь выразила свое отношение к тому, что ты сказал, и обозначила в предельно грубой для себя форме свое нежелание продолжать с тобой диалог. Это два.
Да нет Александр, я про тебя!Константин правильно заметил, мне интересно - лично ты поняла отсылку на тебя же.
У тебя интеллект не позволит делать выводы такие.Да нет Александр, я про тебя!
Вы молодой человек льстите себе! Просматриваю все темы подряд!Константин51, А ты не бегай за мной по темам от обиды.
Второй раз уже ударил в грязь лицом, влез в тему не зная сути.
Да нет.Вы молодой человек льстите себе! Просматриваю все темы подряд!
Нет, Саша. Я не ударяла в ответ. Если бы я хотела ударить в ответ словами и сделать тебе больно, я бы это сделала.Ты ударила в ответ, возможно заведомо слабее себя человека.
Ты нарушила свою же идею, вот об этом я и говорю, Ева.
Это ничто иное как двойные стандарты, и Константин правильно заметил, мне интересно - лично ты поняла отсылку на тебя же.
Потому что не хочу.Нет, Саша. Я не ударяла в ответ. Если бы я хотела ударить в ответ словами и сделать тебе больно, я бы это сделала.
Ничего я не нарушала.
Естественно я вижу отсылки к своим словам, которых как тогда ты не понял, так и сейчас не понимаешь.
Но стрелки ты перевел и на вопрос не ответил.