Еще одна история про афм и прочее

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,738
У тебя интеллект не позволит делать выводы такие.
Ты же выше писал что ни кто ни кого судить не может, тебя точно не может, а сам что за приговоры выносишь? По какому праву? Засрать человека, перейти на личности- это твое право от рождения что ли? Хочешь кому то- отвечаешь, не хочешь- не отвечаешь.... ввязался в разговор если- то доводи его до конца, а не хлопай дверью

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты же выше писал что ни кто ни кого судить не может, тебя точно не может, а сам что за приговоры выносишь? По какому праву? Засрать человека, перейти на личности- это твое право от рождения что ли? Хочешь кому то- отвечаешь, не хочешь- не отвечаешь.... ввязался в разговор если- то доводи его до конца, а не хлопай дверью
Ещё раз говорю, не знаешь - не лезь!
Я тебя сильно зацепил?
Прости, всё время забываю что с девочками нужно быть нежнее.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да я и не требую. Просто в таком случае иди на ***) Вот и все)
Я тебя не осуждаю, но и вести дальнейший диалог с тобой не хочу.
Туда ходить твоя профессия)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Константин, добрый вечер.
Это сарказм у него такой или что-то вроде этого. Он парирует мои фразы из разговора, который был на форуме в этой теме около месяца назад. Суть в том, что я не считаю себя вправе кого-либо судить, очень толерантно и лояльно отношусь ко всему что не приемлет консервативное общество. Считаю себя либералом. При этом я за соблюдение законов относительно преступлений в области нарушений уголовного права. Но оставляю за собой личное право не выносить суждений в сторону других людей, потому что не прошла их путь, не наступила на каждый камень на который наступали эти люди. Некоторым это не дает покоя.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Константин, добрый вечер.
Это сарказм у него такой или что-то вроде этого. Он парирует мои фразы из разговора, который был на форуме в этой теме около месяца назад. Суть в том, что я не считаю себя вправе кого-либо судить, очень толерантно и лояльно отношусь ко всему что не приемлет консервативное общество. Считаю себя либералом. При этом я за соблюдение законов относительно преступлений в области нарушений уголовного права. Но оставляю за собой личное право не выносить суждений в сторону других людей, потому что не прошла их путь, не наступила на каждый камень на который наступали эти люди. Некоторым это не дает покоя.
Как сказал Константин - Муконазальный секрет хватит лить уже, ребёночек великовозрастной)
Хочешь Саша тебя обнимет и поняньчит?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нужно тебя в подвал забрать на годика два)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Как сказал Константин - Муконазальный секрет хватит лить уже, ребёночек великовозрастной)
Хочешь Саша тебя обнимет и поняньчит?
Понятия не имею, что имел ввиду Константин в этой формулировке.

Повторяюсь, кажется, но хочу, чтобы ты шел куда подальше.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,738
Это твои слова, я с этим понятием даже знаком не был! Не стоит свои "умности" на других перекладывать!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
9.3 Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

Первоначально нужно убедить наркомана в том, что ему необходимо лечиться. Психотерапевты таким занимаются редко, потому что в этом вопросе первостепенно отношение к употреблению семьи наркомана и оно способно свести на нет все усилия врача. Поэтому обычно психотерапевты ведут прием с теми, кто сам хочет бросить.
Для того, чтобы убедить наркомана бросить, родственникам нужно прочесть все статьи и не начинать разговор раньше времени. Затем нужно добиться, чтобы наркоман признал себя наркоманом. С этой целью можно настоять на том, чтобы он сделал тест. Затем нужно прийти к согласию со всеми родственниками и окружением, чтобы вывести единую линию поведения. Далее настоять на изоляции сроком в три месяца и действовать согласно инструкции.

Вывод: родственникам нужно прочитать все статьи и действовать совместными слаженными усилиями согласно этим статьям.

Пример: нет примера.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
9.4 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

Хороший способ заставить наркомана признаться в употреблении - настоять на том, чтобы он прошел тест. Наркоман вряд ли согласится сразу, скорее будет скандалить, убеждать, что он не причастен к употреблению, демонстрировать оскорбленный вид, убегать или соглашаться на тест, но при условии развода после. Родственникам нужно проявить настойчивость и при каждом удобном случае требовать у наркомана пройти тест. Здоровый человек не станет ругаться из-за этого и пройдет его без лишних проблем. Лучше использовать тесты на несколько видов наркотиков. Наркоман также может попробовать обмануть тест, поэтому лучше, чтобы он проходил его в присутствии родственника и не один раз, а с некоторой периодичностью два или три раза.

Вывод: настоять на том, чтобы наркоман прошел тест можно, если проявить настойчивость и требовать от него этого при каждом удобном случае.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,202
Статус
Делюсь опытом
9.4 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

Хороший способ заставить наркомана признаться в употреблении - настоять на том, чтобы он прошел тест. Наркоман вряд ли согласится сразу, скорее будет скандалить, убеждать, что он не причастен к употреблению, демонстрировать оскорбленный вид, убегать или соглашаться на тест, но при условии развода после. Родственникам нужно проявить настойчивость и при каждом удобном случае требовать у наркомана пройти тест. Здоровый человек не станет ругаться из-за этого и пройдет его без лишних проблем. Лучше использовать тесты на несколько видов наркотиков. Наркоман также может попробовать обмануть тест, поэтому лучше, чтобы он проходил его в присутствии родственника и не один раз, а с некоторой периодичностью два или три раза.

Вывод: настоять на том, чтобы наркоман прошел тест можно, если проявить настойчивость и требовать от него этого при каждом удобном случае.

никогда не приходилось сталкиваться с необходимостью прохождения тестов?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сверху