- Реакции
- 36,858
Опять перешла на Вы? Мы одногодки практическиНо я же не вас обманываю. Вас не буду)
Опять перешла на Вы? Мы одногодки практическиНо я же не вас обманываю. Вас не буду)
Нет, не устала еще, честно говоря..Если устала, реально устала, ты это сделаешь)
Ну тогда вообще смысла нет. Если с алкоголем. Так можно на тот свет отправиться легко.Таблетки нельзя с алкоголем принимать, поэтому и не хочет
Нет, я не перешла. Я имела ввиду здесь на форуме никого обманывать не собираюсь. Это было множественное число.Опять перешла на Вы? Мы одногодки практически
А спайс в каждом ларьке?Блин, Ева, так и реклама солей для ванн красиво выглядела...
А это сейчас продается?А спайс в каждом ларьке?
Чем не красота? Как баночки энергетиков, красииивые, разноцветные. Как снюсы и прочее. Прелесть.
Посмотреть вложение 17525
Хотя я же не знаю что это..А это сейчас продается?
Что поняла?Хотя я же не знаю что это..
Все, короче. Я поняла все про себя.
Да их куча - Уитни Хьюстон, Мэрилин Монро, Хит Леджер, Долорес О'риордан и прочиеАктер Юрий Богатырев в 1989 году так умер.
Алкогольная зависимость + депрессия. Психиатр выписал АД, но пить он не перестал...
Считай, выиграла в лотерею!Но я пропустила!!
Конечно. И присесть можно на зону тоже вполне. Вот тебе и новые эмоции.А это сейчас продается?
Да! До сих пор не знаю. кому молиться, что сын мимо прошёл!А спайс в каждом ларьке?
Чем не красота? Как баночки энергетиков, красииивые, разноцветные. Как снюсы и прочее. Прелесть.
Посмотреть вложение 17525
Что от психиатра хочу рецепт на легальные ПАВ, потому что нелегальные мне не доступны. Вот и все. Хоть убей, но продолжаю так или иначе искать чем бы убиться. Все в общем ведет к одному.Что поняла?
Кажется какая-то жесткая штука..я думала это типа сигарет.
На изоляцию тебе надо сесть и писать пересказы статей с примерами из своей жизни.Хоть убей, но продолжаю так или иначе искать чем бы убиться. Все в общем ведет к одному.
Я тебя очень хорошо понимаю, Аня.На изоляцию тебе надо сесть и писать пересказы статей с примерами из своей жизни.
Иначе это всё пустое.
Ты прости, Ева, я больше не буду тратить время. Рекомендации даны, мнение моё ты знаешь. Рычагов у меня нет, зато есть куча реабилитантов в соседних темах.
С форума тебя никто не прогонит, но я приду к тебе только тогда, когда лечиться соберешься.
А "вытирать сопли" алкоголичке и наркоманке, которая не хочет приложить никаких усилий к своему здоровью и трезвости, я не собираюсь.
Вот и ладушкиЯ тебя очень хорошо понимаю, Аня.
Индюк тоже думал... Но в суп попал((Кажется какая-то жесткая штука..я думала это типа сигарет.
Да, Андрей..дурацкие мысли, не более. Тем более, что оно уже и нелегально.Индюк тоже думал... Но в суп попал((
Сам не пробовал, но видел употребивших с передозом.((